ID работы: 5751811

История моей жизни

Слэш
NC-17
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Существует одна легенда, что когда я появился на свет, то первое мое слово было «уют». Ха-ха. Я только что солгал. Не было такой легенды, тем более, что первым словом, произнесенным мной, было «кукла». Не очень почетно для мальчика, но почему бы и нет? Мои родители с самого моего детства знали, что я пойду против принципов, поэтому когда в детстве я надел мамину юбку, которая смотрелась на мне как платье и постоянно сваливалась, они лишь пожали плечами. — Смешной, но ему идет, — говорила мама, тихонько посмеиваясь, пока я закреплял эту юбку на себе папиным кожаным ремнем. Такие вещи я больше не делал, пока мне не настало четырнадцать лет. Это был возраст моей привлекательности. Ну, вернее, я тогда считал себя привлекательным, а другие говорили, что я тюлень. Но я ведь так не считал. Был себе таким худеньким смазливым мальчиком с бледной кожей. Всю эту композицию в те годы я решил приперчить женскими нарядами. Да-а, оказалось в детстве я «набивал руку» в этом плане. Потому что теперь я носил короткие топы и юбки. А теперь представьте, как это все выглядит на худощавом пареньке. Представили эти ноги-палки и ребра, торчащие из-под топа? Может, кто-то этим восхищается, но не мои одноклассники. В то время они называли меня педиком, избивали за школой и гнобили другими разными способами, которые не заканчивались никогда, ведь на удивление у моих одноклассников был безграничный полет фантазии. Сейчас я конечно облагоразумел и, хотя все-таки женская одежда в какой-то мере мне шла, решил перейти на более подходящую для моего пола одежду. К превеликому сожалению мой четырнадцатый год жизни одноклассники очень хорошо запомнили и до сих пор (на секундочку — я в десятом классе) не упустят возможности обозвать меня или же показать мои фото в юбке новеньким. Меня зовут Кастиэль Новак, меня ненавидят многие люди, и я рад приветствовать вас в истории моей жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.