ID работы: 5751811

История моей жизни

Слэш
NC-17
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Золотые огоньки спокойно мелькали над моей кроватью. Я не зря назвал уют моим первым словом. Почему-то нигде в мире людям не было так уютно, как в моей комнате. Свет от гирлянды, красивые фотографии на стене, мягкий ковер и различные растения делали ее чересчур комфортной и умиротворяющей. Мне всегда казалось, что, укрывшись в своей комнате, я смогу защититься от оскорблений и издевательств в свой адрес. И ведь действительно это удавалось. Но лишь ровно до того момента, как меня добавили в беседу класса. Теперь меня унижали и там, когда я лишь на секунду заходил, чтобы уточнить домашнее задание. Вот и сейчас, зайдя в свою комнату. я первым делом подошел к компьютеру. Как обычно за время, что я шел до дома, здесь накопилось около двухсот сообщений, из которых процентов восемьдесят составляли лишь обсуждения тюленя, а то есть меня. [Кейт Марш]: Скоро у Винчестера, между прочим, туса. [Гордон Макнеберри]: В честь чего это? [Николь Кей]: Ну у него предки свалили, а он закупил бухлишко и теперь народ зовет. Говорит типа скучно не будет. Разрешил даже педика позвать. [Гордон Макнеберри]: Епт, даже педика. Видимо, ему совсем мозги отшибло. [Шон Ли]: Лол, ну педик естественно пойдет, че ему еще делать? На этом переписка прервалась, а мне в личку пришло сообщение от одного из крутых парней нашего класса. Решив, что это опять оскорбления, я уже решил было закрыть сайт, как пришло еще одно сообщение от него же. [Пристли Стюарт]: Привет, Кастиэль… Знаю, мы никогда не общались, но ты ведь придешь на вечеринку к Дину? [Пристли Стюарт]: Если придешь, то пожалуйста надень вот это. Ниже парень прикрепил мою фотографию, на которой я был одет в белый топ в бледно-розовую, едва заметную, полоску и такую же юбку. Если подумать, то я вполне могу в этот наряд снова влезть, но надо ли? И вообще зачем мне идти в этот «клуб анонимных алкоголиков»? Больно надо. Какой в этом будет смысл, когда лучше провести дома с книгой, а не выпивая какой-то «секс на пляже», обжимаясь с кем-то. [Кастиэль Новак]: Извини, но я думаю, что не пойду. Друзей у меня нет, как и смысла в этой тусовке. Громкий хруст раздался прямо позади моей спины, заставляя меня отвлечься. — Морковка, ты ведь согласен со мной? — я достал из клетки ярко-рыжего хомяка, поглаживая его подушечками пальцев. Две черные бусинки глаз смешно уставились на меня. В его маленьких лапках всегда наблюдалась морковка, поэтому я его так и назвал. Морковь я, кстати, тоже люблю. Небольшой факт из нашего знакомства с этим хомячком: когда я его купил, мы оба хрустели морковкой. Именно поэтому наше с ним общение — любовь-морковь. — Какой же ты щекастик, — я улыбнулся, поглаживая большим пальцем его щечку. Но меня вновь привлёк звук входящего сообщения, и я с хомяком на ладони поплелся смотреть что мне написали на этот раз. [Пристли Стюарт]: Попробуй что-то новенькое. Ты многое потеряешь, если не пойдешь туда. Я ведь не заставляю тебя посещать все мероприятия. Обещаю, будет весело. Посмотрев на хомяка, я засомневался. Может, действительно стоит сходить и, так сказать, разведать обстановку? Если мне не понравится, то я в любое время могу уйти. Так почему бы и нет? [Кастиэль Новак]: Так когда она?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.