ID работы: 5751811

История моей жизни

Слэш
NC-17
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
К сожалению не все наши желания обычно сбываются. Будь то желание о личной жизни, хороших друзьях или же похудении. Мы привыкли еще с детства получать все как по взмаху волшебной палочки. Родители покупали нам вещи, заказывали любимое клубничное мороженое или же вели на прогулку в парк аттракционов. В детстве мы и не спрашивали, хотят ли чего-то они, ведь, посмотрев на них и увидев счастливые огоньки в их глазах, когда они видят радость ребенка, вопросы сразу отпадали. Но, увидев усталость в глазах родителей в конце дня, все, что мы можем теперь исправить — обнять их и согласиться лечь спать пораньше. Но ведь удавалось это нечасто, из-за чего мы доставляли еще больше мороки взрослым. Становясь старше, до нас наконец доходит это, но уже поздно. На их лицах образовались паутинки морщин, а волосы местами поседели. Но мы же не волновались раньше за это, когда возвращались домой после какой-нибудь гулянки к утру. Ну, а сейчас в глазах взрослых уже не искорки, а погасшие огни, которые потухают с каждым нашим промахом. Вот и сейчас, когда я пришел домой с опухшим лицом и красным пятном на юбке (вероятно, кто-то не смог удержать вино в руке), мама тяжело вздохнула, хватаясь за сердце. Ее лицо было бледнее обычного, а глаза оказались красными от слез. — Мам, — первый прервал тишину я. — Извини, мне надо было тебя предупредить. Я ночевал у друга, а телефон разрядился… — У какого еще друга? — она недоверчиво хмурилась, проводя рукой по волосам. — Я подружился с одним парнем из нашего класса. Его зовут Дин, — я почувствовал, как низ живота скрутило в узел при мысли о парне. Каким бы кретином он не был, симпатия к нему у меня была. — Винчестер? Ты знаешь, что он использует всех своих «друзей»? Он еще тот эгоист. Я думаю тебе не стоит с ним общаться, — между бровями женщины залегла глубокая морщинка. — Мам, я сам решу, — хмыкнул я, снимая с себя белые кеды. — А это откуда? — взглядом она указала на пятно на моей юбке. — Мы просто выпили немного вина. Мне не десять лет, я имею право немного выпить в хорошей компании, — почему-то хотя я и понимал, что мама права, во мне заложились лишь нотки агрессии. — Нет, Кастиэль, ты не имеешь! Мало того, что ты не отпросился у нас, так еще и огрызаешься, — из спальни родителей вышел отец. С недавнего времени папой его назвать было трудно. Он изрядно выпивал по поводу и без него, постоянно работал, а если и был дома, то находился в ярости. Из нашей семьи, казалось, лишь я оставался прежним. Раньше, когда сам я еще не находился в постоянном унижении, моя мать сияла, держа себя в форме. Она всегда была ухожена и красиво одета. Сейчас же она совсем исхудала, да и вместо красивого платья на ней домашний халат с несколькими заплатками. Дело в том, что все наши деньги ушли на мое обучение и одежду. В общей сложности оставалось лишь немного на оплату счетов и еду. А мой отец, ранее бывший веселым и толерантным ко всему, теперь стал практически тираном. Он нередко поднимал руку на нас с матерью, но, к сожалению, уйти из семьи у нас с ней нет возможности, так как тогда мы останемся просто нищими бомжами. — У меня никогда не было друзей, и вы были этим недовольны. Теперь у меня появились друзья, и вы снова не рады. Что я должен теперь сделать?! — прочистив горло, заявил я. Возможно, это было грубо, но я привык отвечать людям взаимностью. Совсем недавно в этом доме и было идеальное спокойствие, но теперь все не так. — Например, не хамить родителям, — предложил отец, сжимая каждую из рук в кулак. — Ой, все, извините, — махнув рукой, я прошел в свою комнату, подходя к зеркалу. Почему-то сейчас я показался себе вновь привлекательным. После слов Дина о моих округлых бедрах я действительно заметил насколько мое телосложение похоже на девчачье. Это не было уродливым, а наоборот как-то…заводило, что ли? Да, мне нравилось свое тело и, к счастью, я пассив. В принципе, это уже можно было понять по моему внешнему виду или же симпатии к Дину. Но сейчас меня безумно привлекало мое тело. Эти пышные бедра, тонкая талия, стройное тело и бледная кожа… В фильмах обычно такие и привлекают людей, но не в моем случае. Первый раз нормально поговорил я только с Пристли перед вечеринкой и с Дином с утра. — Посмотри на себя, — отец подошел сзади, кладя свои руки на мои плечи, заставив меня вздрогнуть. — Какие-то топики, юбки, под которыми находятся всякие женские трусы. Кастиэль, ты больше на шлюху похож. Он приподнял мою юбку, смотря на кружевные трусики. От него пахло перегаром, поэтому я, скривившись, отстранился. — Ты всегда говорил, что мне идет. Это лицемерно, — нахмурился я, поправляя юбочку. — Как ты смеешь осуждать отца?! — мужчина замахнулся, ударяя кулаком мне в лицо, отчего я упал, ударяясь головой об стену. Из-за похмелья и удара мне стало совсем плохо, и я почти потерял сознание, когда отец вдруг подхватил меня под плечи и резко дернул вверх, поставив на ноги. — А сейчас ты переодеваешь что-то нормально и идешь в свою ебаную школу, понял? — Да… — меня качало из стороны в сторону, но я поплелся к шкафу, доставая оттуда мешковатые штаны и толстовку. Кое-как переодевшись, я подхватил с пола рюкзак и, еле держась на ногах, отправился в школу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.