ID работы: 5751811

История моей жизни

Слэш
NC-17
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
— Черт! — шипящий голос над головой заставил меня проснуться и разлепить глаза. На меня смотрели два больших зеленых глаза, которые, казалось, висели в воздухе. — О Господи, сколько я выпил?! — я дернулся и мой зад засаднило. Сквозь искры боли я разглядел, что глаза не были одиноки, они преспокойно жили себе на Дине Винчестере — том, кто и затеял эту вечеринку. — Что ты здесь делаешь? Посмотрев вниз, я увидел, что мы оба были голыми. Что? Неужели мы… Я… Что он себе позволяет?! — Ты что изнасиловал меня?! Какого черта? Как ты посмел воспользоваться мной в таком состоянии? — я оттолкнул его от себя, но он не сдвинулся и на миллиметр, ведь моя сила была равна нулю. — Ты сам вчера полез ко мне! Я относил тебя к себе в комнату, чтобы об тебя все не спотыкались, потому что твоя тушка упала на пол, а ты начал крутиться передо мной, — Дин нахмурился, из-за чего веснушки на его носу смешно вздернулись. — Я точно знаю, что не мог сделать такого. Но, как бы то ни было, ты воспользовался этим! Ты мерзкий подонок! Как тебя вообще может кто-то любить?! Все девушки, которые на тебя вешаются, хотят лишь денег! Ты… Ты… Да ты только дрочить можешь! — скорее всего из-за ярости я даже покраснел, но какая была сейчас разница? Зачем мне держать себя в руках при этом напущенном богатеньком сыночке? — Заткнись, шлюха, — звонкая пощечина освежила мой разум, и я, сжав зубы, моргнул. — Ты ничего не знаешь, как обо мне, так и о себе самом! Это ты вчера скакал на моем члене как последняя шваль! Дин рвано выдохнул и пересел от меня на другой край кровати, надевая свои боксеры. Спина его была напряжена, и хоть я и не видел его лица, то мог точно сказать, что он просто пылает от злости. — Это хотя бы было с презервативом?.. — я опустил голову, так как щека горела, а к глазам подступили слезы. — Боишься заразить меня? — послышалась усмешка Винчестера. — Боюсь, что ты заразишь меня, — огрызнулся я в ответ, укутываясь в одеяле. — Хочешь знать все в грязных подробностях? — Дин повернулся, и его жуткая ухмылка пробрала меня до самых костей. — Сначала ты полез ко мне целоваться. Этот поцелуй был самым развратным в моей жизни, ты так умело работал язычком. Кстати, тебе никто не говорил, что у тебя слишком округлая задница для парня? Ну я все равно похвалю ее — она такая восхитительная. А внутри так горячо и узко, что у меня чуть крышу не сорвало. И ты, ты, дорогой мой Кастиэль, именно ты попросил, чтобы это проходило без защиты. Но ты не бойся, я ничем не болен, недавно проверялся. А вот насчет тебя… — Я девственник. Ну, вернее, был им, пока кое-кто не решил трахнуть меня на какой-то дурацкой тусовке! — меня поверг в шок его рассказ, поэтому я продолжил дерзить. — Эх, а я думал, что мы еще несколько раз пересечемся, — парень улыбнулся. — Уж слишком хорош ты был. Но ничего, переживу. Да, тюлень? Я вздрогнул. Я подарил ему свою девственность, а он оскорбляет? Дин не меняется… — Ну ты и урод, — подобрав с пола кружевные трусики пастельно-голубого цвета и остальную одежду, я принялся наспех одеваться. — Мне и не нужны твои снисхождения. Я уже привык к тому, что меня могут лишь оскорблять, поэтому ты меня не разочаровал. Я всегда знал, что ты мудак, Дин Винчестер. Прочистив горло, он повернулся ко мне, и в одно мгновенье я оказался прижатым к стене. Лопатки больно ударились об нее, и я едва слышно заскулил. — Ты слишком много себе позволяешь, педик, — одной рукой обхватив мои запястья, а другой рукой подбородок, он посмотрел в мои глаза, рыча. — Ты еще прибежишь ко мне, потому что тебе захочется что-то намного большее и твердое, чем пальцы. Поэтому, будь добр, закрой свой рот, шавка, или его заткну я. — А не пошел бы ты? — я нахмурился. — Буду я еще слушать тебя… Сжав мой подбородок, Дин приблизился ко мне и грубо поцеловал, прижимаясь еще ближе. Опешив от такого развития событий, я попытался вырваться, но тщетно. Смирившись и даже войдя во вкус, я открыл пошире рот и слегка раздвинул ноги, между которыми в ту же секунду возникла нога парня. Его рука уже давно освободила мои руки, которые я соединил вокруг его шеи. Довольно заурчав, он положил свои ладони на мои ягодицы и сжал их. Я издал тонкий стон, прижимаясь всем телом к горячему однокласснику. — А все-таки ты чертовски хорош, сладкий, — произнес Дин, когда мы прервались, чтобы отдышаться. — Так бы и наслаждался тобой всю жизнь. Мы ведь еще увидимся? — Завтра после уроков в туалете, — чмокнув его в уголок губ напоследок, я поправил юбку и вышел из комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.