ID работы: 5751914

Горечь счастья.

Гет
NC-17
Завершён
80
автор
Размер:
154 страницы, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 8 Отзывы 42 В сборник Скачать

Долгожданный бал.

Настройки текста
Наступил день бала. Я была на взводе, ведь в последний раз я танцевала в тысяча девять сот пятом году в Царском селе. Наверно, я уже и подзабыла как танцевать. Девочки во всю готовились. Одевались и красились. Так как у меня были длинные волосы, мне требовалась чужая помощь. Как только пришла Милена, я сразу попросила сделать мне какую ни будь прическу. Я хорошо помню, как эта девушка путешествовала со мной на протяжении десяти лет. Она устроилась ко мне в качестве горничной, когда ей было восемнадцать лет. Потом она стала моим личным визажистом и парикмахером. Сейчас ей уже тридцать лет. Она все та же красавица с восточными чертами лица, с шармом и обаянием. В скором времени я собираюсь ее обратить, потому что я за это годы с ней сильно сдружилась и не хочу терять. Это будет ей как подарок. Я вчера вечером сразу после разговора с мамой, отправлялась в Берлин за ней. Спустя два часа «мучений» над моими волосами, прическа была готова. Это была не туго затянутая коса «рыбий хвост» со спадающими прядями, но которых были прикреплены серебряные заколочки. Диадема была одета, сережки тоже. Затем я одела платье. Дело оставалось за малым. Милена лишь сделала стрелки на глазах, подкрасила ресницы тушью и нанесла на губы персиковый блеск. Теперь я была готова к вечеру. Мне было немного страшно, ведь я увижу сегодня столько много кланов. Я боялась посрамить честь нашего ковена и моей семьи. Из раздумий меня вывело чье-то прикосновение к моему плечу. Подняв голову, я обнаружила что Милены уже нет, а рядом со мной стоял Аро. Она его побаивалась. Я хотела подняться и поклониться в знак уважения старейшине, но он меня остановил. -Не нужно этого, моя догорая. Я и без этого знаю, что ты меня уважаешь. Я пришел сюда чтобы поздравить тебя с сегодняшним днем. Я очень горд тем что ты стала частью нашей семьи. Ты стала мне как дочь, для других сестрой, для кого-то нечто большим… Подари сегодня свой первый танец Каю. Прекрасное украшение. Ни у кого такого нет. Ювелирам, которые это делали, пришлось отдать свои пальцы. -Хорошо. Благодарю Вас. Затем он ушел. Я осталась одна с приятными мыслями и хорошим настроением. Задний двор был буквально «набит» гостями. Было очень много кланов. Кто-то приехал не по своей воле. Видимо они не хотели рушить и так шаткое перемирие с итальянцами. Кто-то прибыл сам с хорошим настроем. Я как ведьма все это чувствовала. Я надеялась, что все будет хорошо. Все внимание было «приковано» к моим глазам. Никто не смотрел на результаты месячного труда над обычным задним двором, который женская половина нашего замка так старательно демонтировала и украшала. А зря. Такие ненужные для нашего зрения газовые фонари были зажжены и украшены алыми цветами, спадающими вниз как водопад. Каменный забор был украшен легкой тканью нежно-розового цвета. Картину дополняли вазы с полевыми цветами и ветками вербены, которые были расставлены по всему периметру. Так же были музыканты. Три трона стояло на выступе, который очень напоминал балкон. Там уже сидели Маркус и Аро. Я хорошо слышала, как гости перешептывались «Почему ее глаза черного цвета?» «Интересно, за что ее взяли в клан и так представляют?» «А она красивая.» Кай, который вел меня под руку, улыбнулся мне уголком губ. Подойдя к своему месту, он завел меня за трон и сел. Воцарилось полное молчание. Вскоре Аро начал свою «пламенную» речь; -Дорогие гости, благодарю вас всех за то, что не отказали прибыли на наше скромное мероприятие. Сегодня я хочу вам представить нового члена нашего клана. Эмилия, дорогая, подойди пожалуйста к нам. Когда я подошла к старейшине, сразу же ощутила на себе множество взглядов. Если бы была человеком, то давно была бы красная. -Да начнется бал! Первым на танец меня пригласил Кайус. Отказать я ему не смогла. Кай весь вечер не выпускал меня из своих объятий. Никто не осмеливался подойти к нам. А уж о приглашении на танец говорить нечего. Я все время смотрела в омут его прекрасных глаз. Мне ничего не было нужно. Потом последовали пары Сульпиция и Аро, Маркус с Дидимой, Афтон с Челси, Деметрий с Джейн, и Феликс с Афинодорой. Мама с Афтоном. А наш Алек пригласил юную мисс Кален. Здесь не нужен был талант Марка чтобы понять, что между ними зажглись светлые и теплые чувства. Но сказка всегда кончается. Наступает двенадцать часов. И наступает пора покидать бал. Гости быстро разошлись и покинули палаццо. Практически никто не захотел оставаться в Вольтерре добровольно. За исключением Каленов. Сегодняшний день стал судьбоносным и примирительным дня двух кланов. Что меня очень радовало… Сразу после того как я переоделась, Кай пригласил меня на охоту. Я согласилась. Сходив в душ, я по-быстрому высушила волосы и собрала волосы в высокий хвост. Оделась в черную майку, лосины и кроссовки. Как только я была готова, в дверь ванны постучали. -Да, войдите. Мои предположения себя оправдали, это оказался Кайус. Он был одет как всегда в костюм. Подойдя ко мне со спины, мужчина обнял меня и поцеловал в макушку. Повернувшись к нему лицом, я уткнулась носом мужчине в грудь. Его запах стал для меня чем-то вроде успокоительного средства. Но все же мысли о Линдеманне закрадывались в мою голову. Ребята вчера мне звонили и извинились что не смогли приехать. Еще они сказали, что разговаривали с Тилем. Я была расстроена, но поделать уже ни чего нельзя. -Ты готова? — спросил меня Кай. -Да. -Тогда пошли. Взяв меня за руку, Кайус повел меня по коридорам замка. Уже все вокруг знали, что теперь принадлежу старейшине. Кто-то мне сочувствовал, говорил, что я попала в «золотую клетку». Другие искренне рады за меня. Шли мы не долго. Вскоре я увидела главные двери, у которых, как всегда, стояли стражи. Неподвижные как древние статуи. Когда мы с Каем проходили мимо них, она синхронно поклонились, будто учили эти движения часами. Свежий ночной воздух Вольтерры ударил в нос, от чего мне стало легко и хорошо. Полная луна хорошо освещала улочки старинного города. Можно было бы вечно смотреть на эту красоту, но нужно идти. Мы двинулись в сторону леса. Внезапно я почуяла запах крови. Голод дал о себе знать. Резко сорвавшись с места, я побежала по следу. Я знала, что Кай следует за мной. «Источником» оказалась молодая пара занимающаяся любовью в кустах. Когда девушка увидела меня, испугалась. -Ты кто такая?! -грубо спросил парень. Я не стала мешкать и поэтому свернула шею этому смертному. Девушка закричала. Тем самым она раззадорило мой аппетит, и я буквально вгрызлась в ее шею… -Какая ты кровожадная. -сказал в шутку любимый, вытирая с моих губ кровь большим пальцем. Он хотел облизать его, но я перехватила руку и взяла палец в рот. Прикрыв глаза, я стала языком ласкать плоть любимого. Кровь, оставшаяся на кончике его пальца, придавала больше остроты накалившимся ощущениям. Вскоре из его уст вырвался тихий стон. Открыв глаза, я увидела, что старейшина возбужден. Он взял меня за бедра и усадил на свои колени. Затем задрал юбку и запустил руки. По телу сразу же пошли волны приятных ощущений. Накрыв губы правителя своими, я запустила свой язык в его рот. Наши языки переплетались в «танце» страсти. Было на столько хорошо, что казалось будто кружиться голова. «Разорвав» поцелуй, я помогла любимому расстегнуть ширинку и села на нго возбужденный член. «Сладкое» и одновременно опьяняющее чувство накрыло меня полостью. Уткнувшись в шею любимого, я стала размеренно двигаться. Кай все время прижимал меня к себе, будто защищал от чего-то. Почувствовав скорое приближение оргазма, я задвигалась быстрее… -Любимая…-шептал Кай мне на ухо и все еще не выпускал из своих объятий. -Выходи за меня замуж. Я не могла поверить своему счастью. Я была безмерно счастлива… -Да. -ответила я не раздумывая…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.