ID работы: 5751914

Горечь счастья.

Гет
NC-17
Завершён
80
автор
Размер:
154 страницы, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 8 Отзывы 42 В сборник Скачать

Обряд.

Настройки текста
От лица Эмилии. Я всю ночь провела с Каем. Наступил рассвет и мне нужно было идти к маме. Я все решила еще вчера. Хотела сделать все потом, но решила для себя не отсрочивать обряд. Чем скорее, тем лучше. Встав с постели, я направилась в ванну. -Куда ты? -спросил муж. Он все еще не встал. -Нужно вставать. Мы не можем быть здесь всю вечность. -Почему же не можем? -спросил любимый. -Вся вечность теперь в нашем распоряжении… Затем он встал и обмотав бедра покрывалом, подошел ко мне и прошептал на ухо; -Теперь я самый счастливый вампир на свете… Оставив легкий поцелуй на его губах, я зашла в ванну, сняла халат и залезла под горячие струи воды. Душ приятно расслаблял тело и мышцы. Но я пробыла там от силы пятнадцать минут. Потом, высушив волосы и собрав их в косу, оделась в легкое свободное платье фиолетового цвета и пошла к матери. Она была у себя. С ней была Джейн. -Мама, я готова. -Хорошо, я сейчас все приготовлю. Джейн, приведи пожалуйста Феликса и Деметрия. -Хорошо Ева. -сказала подруга и вышла. -Ты, дочка. Сходи пока к Каю… Кай уже был одет и сидел за письменным столом. Он что разглядывал на карте. Я села на кресло и стала его разглядывать. Такой задумчивый, светлые брови сдвинуты к переносице… -Что делаешь? -спросила я у мужа. -Смотрю куда можно с тобой съездить. -ответил он и улыбнулся самой обворожительной улыбкой. Улыбнувшись в ответ, я опустила глаза и сняла с шеи цепочку с гербом. -Эмилия, что это значит? -спросил Кай встревоженным голосом. Я не знала, что ответить ему, поэтому просто посмотрела ему в глаза. -Ты же не собираешься этого делать? Отложив карту в сторону, муж посмотрел на меня глазами полными боли и мольбы. Я все еще молчала. -Почему ты не считаешься с моим мнением?! Я могу потерять тебя! -воскликнул Кай и ударил кулаком по столу, от чего дерево треснуло по середине и развалилось на части. -Прости…-прошептала я и «рванула» к выходу. Он побежал за мной, но я успела закрыть дверь. -Эмилия, выпусти меня! Не совершай ошибку! -закричал любимый и начал стучать в дверь со всей силы. -Так нужно… Не послушав меня, Кай стал ломиться в нее, но я была сильнее. «-Мерима, ты можешь заморозить замок? -Что ты вытворяешь?! -прокричала сестра. -Так нужно…» Как только сестра ее «заблокировала», я пошла быстрым шагом к остальным. Тело девушки уже лежало на кровати, поразительно то, на сколько она была похожа на Мериму. Ребята и мама были готовы. -Ну что, начинаем? -Дочь, ты точно к этому готова? -Да. — «твердо» ответила я. -Тогда ложись. Как только я легла, мама встала и положила ладони на мою голову. Джейн, Феликс, Алек и Деметрий встали в углы. Я видела в ее глазах сомнение, но когда я кивнула головой в знак согласия, мама начала читать заклинание. Я сразу же ощутила «страшную» боль во всем теле. Это было ужаснее обращения. От меня будто на живо отрывали ноги, руки… Крик невольно вырвался из моих уст. -Держите ее! -воскликнула мама. Цепкие руки вцепились в меня и «пригвоздили» к матрасу. Я чувствовала, как Мерима начала отделяться от меня. -Зачем ты это делаешь?! -спросила сквозь крик сестра. -Я же говорила тебе… Ты можешь погибнуть! Ты подумала о Кае?! Вскоре мучения прекратились. Мерима «вошла» в свое новое тело. Затем она встала и пошатнулась, но Феликс успел вовремя и подхватил девушку. Она улыбнулась, погладила мужчину по щеке и упала в обморок. Как только я сама встала и захотела к ней подойти, в комнату ворвался Кай. Он метал молнии. Последнее что я увидела, прежде чем попасть во тьму, это было лицо моего любимого… От лица Кая. Вчера был самый лучший день в моей жизни. Свадьба. Эмилия была прекрасна. Я провел с любимой женой всю ночь, наслаждаясь ее телом и ароматом. Я смотрел на нее до тех пор, пока она не встала. -Куда ты? -Нужно вставать. Мы не можем быть здесь всю вечность. -ответила любимая и пошла в ванну. -Почему же не можем? Вся вечность теперь в нашем распоряжении…-спросил я и встав, укрылся покрывалом и подошел к любимой. -Теперь я самый счастливый вампир на свете…-прошептал я ей на ухо. Поцеловав меня в губы, она зашла в ванну. Ее не было от силу пол часа. За это время я успел одеться и собраться. Потом она куда то ушла, а я сел за стол и достал карту, стал думать куда свозить жену. Выбор пал на несколько стран. Аляска, Кавказ, Австрия… Из раздумий меня отвлек звук открывающейся двери. Пришла Эмилия. -Что делаешь? -Смотрю куда можно с тобой съездить. -ответил я и улыбнулся любимой жене. Улыбнувшись в ответ, она опустила глаза и сняла с шеи герб. Этот жест меня насторожил. Она что-то задумала. Неужели то, о чем я думаю? -Эмилия, что это значит? Она не ответила мне. Но посмотрела мне прямо в глаза. В плескалось чувство вины и мольба о прощении. -Ты же не собираешься этого делать? -спросил я, отложив карту. Эмилия снова не ответила. -Почему ты не считаешься с моим мнением?! Я могу потерять тебя! -заорал я и ударил кулаком по столу, от чего он сломался. -Прости…-прошептала любимая и побежала к выходу. Я последовал за ней, но не успел ее догнать, так как дверь уже была заперта. -Эмилия, выпусти меня! Не совершай ошибку! Нужно было что-то делать. Выйти через дверь я не мог. Осталось только окно. Открыв его, я выпрыгнул и помчался к главному входу. Благо в это время на площади практически никого не было, и я спокойно смог пройти… Я бежал без оглядки, сталкивая всех, кто мне попадался на пути. Но я все равно не успел. Когда зашел туда, увидел, что они уже совершили обряд. Мерима лежала без сознания на руках Феликса, а моя Эмилия, когда увидела меня, упала на пол. Я сразу же подлетел к ней. Волна гнева захлестнула меня с головой. -Что вы наделали?! -"прогремел» я и взяв на руки жену, понес в комнату. -Если она погибнет я всех вас казню! -Она просто обессилена. -промолвила Ева. -Она очнется через пару часов. -Молитесь! -гаркнул я вышел, оставив их… Уложив любимую на кровать, я стал ждать, когда она очнется. Только сейчас я заметил, что ее лицо резко осунулось и похудело. Неужели этот чертов обряд так «измотал» ее? Неожиданно я почувствовал, что к моему плечу кто-то прикасается. Подняв голову, я увидел Еву. -Вы с самого начала знали? -спросил я. -Да. Она сама попросила. Отговорить ее не получилось. -И вы пошли по ее поводу?! -вновь «завелся» я. -Успокойся Кай. Она упряма как отец. Если бы не я это сделала, она бы нашла другой способ. Я лишь покачал головой. -Еще кто-то знал? -Я, Сульпиция, Феликс, Деметрий. -Ева, оставьте меня одного. Прошу… -Хорошо. -сказала она и вышла…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.