ID работы: 5751914

Горечь счастья.

Гет
NC-17
Завершён
80
автор
Размер:
154 страницы, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 8 Отзывы 42 В сборник Скачать

Последствия.

Настройки текста
От лица Кая. Я не знаю сколько прошло времени. Мне было все равно. Она все еще не проснулась. Отчаяние начало «протягивать» свои лапы. Приходила Ева. Она сказала, что Мерима уже очнулась, что она уже ходит, но плохо. Так как давно не двигалась. Феликс сейчас с ней. Злость и обида обуяли меня. Мерима жива, а моя Эмилия…что она?! Что будет с ней?! Краем уха я услышал, что в комнату вновь кто-то вошел. Повернув голову, я увидел Аро. -Брат, что тебе нужно? -Как она? -спросил он и подошел ко мне. -Как видишь… -Кай, я уверен, все будет хорошо. -Надеюсь… Оказывается твоя жена знала об этом. -Вот как? -удивленно спросил брат. -Ты что тоже знал? -начал я подозревать. -Да… -Что?! -повысил я голос, но потом снизил до шёпота. -Почему ты не сказал?! Я бы смог предотвратить это! -Она попросила. -Почему вы все пошли у нее на поводу?! Но я остался без ответа. Аро развернулся и ушел. НУ вот, так всегда! Вновь посмотрев на жену, я лишний раз убедился в том, что она похудела. Пятна на руках поблекли и не были такими теплыми, как обычно. Внезапно ее пальцы стали подрагивать, от чего я напрягся и выпрямив спину, стал внимательно за ней наблюдать. Открыв глаза, Эмилия повернулась в мою сторону и слабо улыбнулась. Ее поблекшие глаза практически ничего не выражали. -Эмилия, милая, за чем ты это сделала? -взяв ее за руку, спросил я. -Хотела дать Мериме возможность быть счастливой… Как она? -Вполне нормально. С трудом передвигается, но с ней Феликс. -Я рада за них. -Ты обо мне думала? -В первую очередь. Сняв пиджак, я лег к жене и не сильно обнял. -Как ты себя чувствуешь? -Чувствую дикую усталость. Тяжело двигаться…есть хочу… -Тогда подожди. -встрепенулся я и встав, пошёл за кровью. Благо она была у нас в холодильной камере. Быстро достав донорскую кровь, я пришел в спальню и помог Эмилии приподняться. Раскрыл пакет и стал ее кормить. -Спасибо. -сказала любимая, как только «осушила» пакет. -Полижи. Тебе нужен отдых… Уложив ее поудобнее, я лег рядом и стал «крутить» мягкие волосы… Вскоре она уснула, и я пошел в сад. Там меня встретил Амадео. Я сразу же вспомнил что хотел познакомить его с Эмилией, поэтому повел его за собой. Эмилии не было в спальне, что очень меня насторожило. Мы сразу же кинулись ее искать. На чертом и третьем этаже ее не было. Она оказалась на лестнице второго этажа. Лежала без сознания. Схватив ее на руки, я унес Эмилию обратно и положил на кровать. -Что с ней? -спросил мальчик. -У нее слабость. Но что она там делала? Без понятия… Ну ладно, пойдем. Пусть отдохнет… От лица Эмилии. Темнота… кроме нее больше ни чего. Седой туман застилал практически все. Я шла не зная куда на ощупь. Затем мрак «пронзил» яркий белый свет, от чего я прищурила глаза. Вскоре я увидела комнату Кая. Повернув голову, я увидела мужа. Его лицо выражало беспокойство и напряженность. Вяло улыбнувшись любимому, я захотела повернуться, но у меня не получилось. Сил практически не было. Все болело. -Эмилия, милая, за чем ты это сделала? -взяв меня за руку, спросил супруг. -Хотела дать Мериме возможность быть счастливой… Как она? -ответила я с большим трудом. -Вполне нормально. С трудом передвигается, но с ней Феликс. -Я рада за них. -Ты обо мне думала? -слегка повысил он голос. -В первую очередь. Затем Кай снял костюм и лег рядом, обнял меня. От чего все «заныло». -Как ты себя чувствуешь? -Чувствую дикую усталость. Тяжело двигаться…есть хочу… -Тогда подожди. -сказал Кай и пошел за кровью… Его не было около двух минут. Как только любимый пришел, сразу же накормил меня донорской кровью. -Спасибо. -Полижи. Тебе нужен отдых… Уложив меня поудобнее, муж лег рядом и стал накручивать мои волосы. Вскоре я уснула. Но я проспала не долго. Я была одна. Мне захотелось сходить к Мериме, узнать, как она там. Поэтому я поднялась с постели и одев балетки, пошла на второй этаж к Феликсу. Четвертый этаж я прошла спокойно, на третьем стала ощущать, что мне становится плохо. Как только я стала подходить к лестничной площадки второго этажа, у меня закружилась голова и я «полетела» вниз…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.