ID работы: 5751914

Горечь счастья.

Гет
NC-17
Завершён
80
автор
Размер:
154 страницы, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 8 Отзывы 42 В сборник Скачать

Россия.

Настройки текста
-Куда полетим? -спросил Деметрий, когда мы прибыли в аэропорт Рима. -Дайте-ка подумать. Может в Россию? -Давайте. -согласились ребята. -Хорошо. Покупаем билеты до Петербурга… -Девушка, нам три билета до Санкт-Петербурга, пожалуйста. -обратилась я к диспетчеру. -Паспорта пожалуйста. Как только мы вытащили из карманов документы, я передала их девушке. Прошло несколько минут и билеты у же были готовы. Меня радовало то, что за нами никто не последовал. «-Ты что творишь?! -закричала сестра. -Убежать перед свадьбой! -Не обессудь.» Практически весь полет мы молчали. Возможно у ребят было «море» вопросов, в частности у Феликса. Но никто ничего не спросил, что очень меня радовало. Я вообще не хотела говорить, просто сидеть и молчать. Но видимо этому не суждено было сбыться. Я случайно услышала, что кто-то в самолете слушает Rammstein, от чего невольно сжала руку Деметрия лежащую на подлокотнике. -Эмилия, ты чего? Больно же! -воскликнул он. -Извини…-промолвила я и отпустила руку, которая в миг восстановилась. -Что случилось? -Кто-то из пассажиров слушает Rammstein… Воспоминания «накатили» сильной волной… Первый концерт ребят… Запись клипа Du Riechst So Gut… -Успокойся. -стал утешать меня ищейка. -Хорошо…-согласилась я и снисходительно улыбнулась. -Расскажи, как ты с ними жила? -Хорошо…-собралась я с духом и начала свой рассказ. — Я познакомилась с Тиллем, когда ему было двадцать лет. Это произошло совершенно случайно. Я торопилась на встречу с ювелиром. Хотела заказать камею. Линдеманн шел наоборот, то есть задом вперед и врезался в меня. Я ударилась о его спину и упала на асфальт. Он тогда был с Круспе. Увидев, что он меня сбил, сразу же помог подняться и затараторил. «-Простите, я не заметил. Как вы? Вам не больно? -Нет, все в порядке. Правда, извините, но я опаздываю. -Давайте я вас подвезу. У нас с другом машина. Куда вам? -Вы знаете ювелирщика по имени Абелард Рихтер? -Да, конечно. Пойдемте. Потом он посадил меня в Трабант. -Я даже не представился. -сказал он и «завел» машину. Я Тилль Линдеманн, а мой друг Рихард Круспе. -Приятно познакомится. Я Эмилия Петрова. -Ты из Болгарии? -спросил Рихард. -Да. -Ты очень хорошо знаешь немецкий. Говоришь без акцента. -Спасибо. Я много языков знаю. -Флаке бы обязательно тебя бы разболтал. Он бы не отстал. -смеясь, сказал Тилль. -Скажи, если не секрет, зачем тебе Рихтер? -Хочу заказать кое-что…-уклончиво ответила я.» Я не хотела говорить им что хочу заказать камею с изображением моей давно умершей подруги Оленьки. Им это знать тогда было не обязательно. Он все-таки довез меня до ювелира. Я сделала это украшение. Оно до сих пор при мне, то есть оно… черт Деметрий! -воскликнула я, от чего пассажиры на меня посмотрели. -Что? -Я забыла его в Берлине! Как прилетим, я сразу же позвоню Думу и попрошу его чтобы он переправил мои вещи в Италию, в том числе и драгоценности. -Так что же было дальше? -спросил друг, в глазах которого промелькнуло любопытство. -Потом он под предлогом извинения пригласил меня на концерт группы Рихарда. Мне пришлось согласиться, так как он не отвязывался от меня. Мне понравилось их выступление, и мы сдружились. Прошло пять лет и мне нужно было уже покидать Виттенберге, потому что люди начали замечать, что я не старею и будущие Rammstein в том числе. Тилль за это время сильно ко мне «привязался», я то знала, что он влюбился в меня. Я как можно скорее хотела убежать из страны, но не успела. В тот вечер, когда я собирала вещи, «нагрянул» Линдеманн. «-Что происходит, куда ты собираешься? -спросил он меня взволнованным голосом. -Тебе то какое дело?! -спросила я достаточно грубо. -Ты думаешь, я не вижу, что ты меня любишь?! Везде ходишь со мной! Пойми, мне этого не нужно! Никто и никогда не удерживал меня! Я сама по себе! Я хотела ему сделать тогда побольнее и поэтому наговорила столько гадостей. Собрав все вещи до конца, я закрыла чемоданы и уже было собралась выходить, но Тилль схватил меня за локоть и развернул к себе. -Нет, просто так я тебя не отпущу! -прорычал он впился в мои губы жадным поцелуем. Не нужно было ему этого делать. Тогда я впервые применила на нем свою силу. Я обожгла Линдеманна, от чего его откинуло от меня на другой конец комнаты. -Прости! Не нужно было так делать! -воскликнула я и подбежала к мужчине. -Это ты сделала? -Да, прости… -Я сам виноват… Как ты это сделала? -Не суть. Пойми, мне нужно уехать. Люди начинают понимать, что я не старею! -выпалила я. -Что?! Нет, мы конечно с ребятами замечали такое… Кто же ты тогда? -Сейчас не время. Но знай одно, мне нужно «исчезнуть» из этого города. -Может, не надо. Ты можешь пожить у меня несколько лет… -Спасибо. Но прошу, не проси от меня ответных чувств. -Хорошо…» Прошло десять лет. Ребята выпустили свой первый альбом под названием Herzeleid. Некоторые песни Тилль писал для меня. «Du riechst so gut», «Heirate mich», «Herzeleid». Потом я рассказала им кем являюсь и свою историю. Стала с ними работать, то есть стала контролировать огонь на сцене и следить за пиротехникой. Никто меня не видел. Я всегда «смешивалась» с толпой в VIP-зоне. Но когда я узнала о вашем клане, очень сильно испугалась. Все это время жила как на пороховой бочке, боялась что вы можете прийти в любой момент и казнить нас… -Знаешь, Эмилия, я очень рад что ты раскаялась перед Аро. И Кай сам того не ведая, повлиял на его решение. -Я рада что встретила тебя. Вы прекрасные друзья и вы мне как семья. -Спасибо. -сказал Деметрий и слегка сжал мое плечо. Потом мы молчали. Я думала о Кае. Как он там? Я безумно по нему скучаю, но если бы предупредила, остановил бы… Как только мы приземлились в аэропорту Пулково, я сразу же набрала номер Шнайдера и стала ждать ответа. Прошло несколько секунд и из динамиков послышался знакомый мужской голос. -Эмилия, это ты? -Да. Здравствуй Шнайдер. Как у вас дела? -Все нормально. Сейчас готовимся к концерту в Ванкувере. Сидим в гримерке. Тебе от всех привет, ну почти…-замялся друг на последних словах. — Ты как сама? -Хорошо. Передавай им тоже. Очень соскучилась по вас. Двадцать третьего июля у меня с Каем свадьба. Приезжайте. -Хорошо, у нас как раз будет перерыв. А ты где сама? Я слышу шум. -Я в Питере. Кое-какое дело тут. Слушай, я звоню тебе по делу. Ты не мог бы попросить Ульрику чтобы она перевела все мои вещи и драгоценности в Вольтерру? -Хорошо. После концерта я ей позвоню. -Спасибо. Удачи вам. Пока. -Пока… Затем я сбросила вызов и обратилась к Феликсу и Деметрию. -Ну что? С чего начнем поиски? -Может с морга? -предложил Феликс. -Давайте. Морг № 33… Мы достаточно быстро добрались до этого места. Погода была на нашей стороне. Тучи заволокли небо этого города, но любоваться видом не было времени. Мы случайно проходили мимо Зимнего дворца и это место навеяло давние воспоминания, о том, как я там жила. Как мне было хорошо и спокойно. Я ни, о чем не беспокоилась. Хорошо, что было воскресенье и в морге был выходной день. Мы бесшумно проникли в здание и стали искать тело. Интуиция подсказывала что, то что мы ищем, лежит в тринадцатой камере. Открыв морозилку, я увидела молоденькую девушку лет девятнадцати с порезом на шее. Она безумно была похожа на Мериму. -Это она. -уверено ответила я. Затем мы вытащили ее, и я обернула девушку своей мантией. Дождавшись ночи, мы помчались домой. Благо нас никто не увидел…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.