ID работы: 5751914

Горечь счастья.

Гет
NC-17
Завершён
80
автор
Размер:
154 страницы, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 8 Отзывы 42 В сборник Скачать

Упрямство.

Настройки текста
Сразу после того как Кай вышел из комнаты, я направилась к Сульпиции. Я решила сделать по-своему. Я найду эту девушку и проведу обряд. Я решила ничего не говорить Каю и остальным, но придется «подключить» к этой «игре» нескольких вампиров. Ее не оказалось в тронном зале, поэтому мне пришлось идти в ее комнату. Постучав в дверь, я услышала ее голос и вошла. -Эмилия, ты ко мне? -спросила вампирша. -Да Сульпиция, я к тебе. Ты одна? -Да, Аро в библиотеке. -Можно тебе кое, о чем попросить? -Да конечно, ты же мне как сестра. -Наша с Каем свадьба через месяц и я прошу тебя организовать ее для меня. -Ты куда-то собираешься? -Да, я хочу совершить обряд по «изгнанию» моей сестры из моего тела. я хочу дать ей свою жизнь. Она любит Феликса. Мне нужно найти тело девушки, погибшей от несчастной любви. Поэтому прошу, ни говори не кому, особенно Каю. -Хорошо, но это трудно будет сделать. -Не переживай, я «укрою» наш с тобой разговор. Аро эти мысли не будут «доступны». Я так делала для Ренесме и от Меримы я тоже их «спрятала». -Хорошо… Я согласна тебе помочь. Прикоснувшись к ее лбу кончиками пальцев, я скрыла нужные мысли и попрощавшись, вышла. Теперь мне нужно было пойти к маме и спросить у нее слова заклятия. Благо она оказалась в своей спальне. Зайдя к ней, я увидела, что она читает. Заметив меня, мама отложила книгу в сторону и с улыбкой сказала; -Доченька, поздравляю с будущей свадьбой. -Спасибо мама, но я пришла к тебе по делу. -Присядь и мы с тобой поговорим. -сказала мама и указала на кресло. Присев в него, я продолжила; -Мерима сказала, что ты знаешь заклятие «изгнания». -Да, но нужно тело. -Я знаю. Я как раз за ним и отправляюсь. -Хорошо… Как только ты приедешь, я помогу тебе с ритуалом. Но ты же знаешь, что это «несет» с за собой большой риск? -Да, мама. Ни в коем случае не говори Каю и остальным. -Кай разве не знает? -Нет, он попытается меня остановить. Знают только ты, Сульпиция и Феликс с Деметрием. они поедут со мной. Контролируй свои мысли. -Хорошо. Удачи тебе доченька. -Спасибо мама. -сказала я и вышла. Феликс и Деметрий стояли на посту у дверей в тронный зал. Поманив их пальцем, я пошла прочь оттуда. Остановилась только на втором этаже. -Что случилось? Зачем ты нас позвала? -спросил громила. Оглядевшись по сторонам и убедившись, что рядом никого нет, я шёпотом отвела; -Мне нужна ваша помощь. Без вас я не справлюсь. Я хочу помочь Мериме, а для этого нужно тело молодой девушки. Никто кроме Сульпиции и моей мамы об этом не знает. -То есть, Кай тоже? -спросил ищейка. -Да. -Он же убьет нас. -Поймите я делаю это все ради сестры. Она… -изо рта чуть не вырвалось «Любит тебя, Феликс».- Заслуживает этого… -Нет, тут что-то другое. -заподозрил Феликс. -Хорошо. Наклонись. Извини Дем, но тебе пока знать это не обязательно. Как только он наклонился, я прошептала ему прямо в ухо; -Она тебя любит. -Хорошо, мы поможем тебе. -сказал он с улыбкой на лице. -Тогда в путь? -спросил Деметрий. -Да, но с начала я пошлю записку Каю. -Феликс, у тебя есть бумага и ручка? -Да. Держи. -ответил друг и вытащил из внутреннего кармана тетрадный лист и шариковую ручку. «Прости меня, мой любимый. Я знаю, что обещала больше никогда тебя не покидать. Но мне нужно уладить кое-какие дела перед нашей свадьбой. Обещаю, что успею вовремя!» -Все. А теперь давайте унесем это Дженне и покинем замок как можно скорее… -Дженна, прошу передай это господину Каю, как только мы выйдем за ворота палаццо. -сказала я и передала девушке записку. -Хорошо, госпожа Эмилия… От лица Кая. Я был безмерно счастлив от того что Эмилия согласилась стать моей женой. Она смогла внести с мою жизнь свет и надежду на что-то более лучшее. С ее матерью с прекрасно сдружился. Все шло прекрасно. Бал устроенный Сульпицией, прошел на «ура». Многие хотели пригласить мою Эмилию на танец, но я не позволял никому к ней притронуться, на что она снисходительно смеялась. Конечно же я заметил, что моя возлюбленная расстроилась из-за того, что немцы не смогли к ней приехать, но ничего не сказал. Я был удивлен, когда она заступилась за Ренесме Кален и позволила остаться ей в замке. Теперь Алек, и она везде ходят вместе. Джейн сначала протестовала, но потом, когда поняла, что ее брат счастлив, успокоилась и уступила. Теперь они дружат. Полная идиллия в замке… Поток моих мыслей прервала вошедшая Дженна. У нее в руках был поднос с запиской. -Что это? -спросил я. -Это от госпожи Эмилии. Взяв конверт, я развернул его и прочитав коротенькое послание «загремел» на весь зал, от чего смертная вздрогнула. -Феликс, Деметрий! -Они ушли вместе с ней. -Что?! -разозлился я пуще прежнего и «вылетел» из зала. Я хотел побежать по ее запаху, ведь даже после обращения она сохранила свой невероятный и неповторимый аромат, но не тут то было. Она скрыла свои следы. Я готов был выть от отчаяния. Куда она отправилась?..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.