ID работы: 5751914

Горечь счастья.

Гет
NC-17
Завершён
80
автор
Размер:
154 страницы, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 8 Отзывы 42 В сборник Скачать

Неожиданная новость.

Настройки текста
От лица Эмилии. Я быстро «пришла» в себя, чему несказанно была рада. За эти несколько дней ко мне кто только не приходил. Джейн, Алек, Ренесме, Марк, Мерима и ее отец. Он был у меня сегодня днем. Грянул как гром среди ясного дня. С начала я не поняла кто это, но потом, когда повнимательнее пригляделась, поняла. Они очень похожи друг на друга. Мужчина был немногословен. -О чем задумалась? -спросил муж. -О тех нескольких днях что провела в постели. -честно ответила я. -Я так рад что ты выжила и не оставила меня одного. Как и обещала… Затем он подошел ко мне и обняв, стал нашептывать на ухо; -Ты теперь полностью моя… Мне теперь не надо ни с кем тебя делить… -Вот видишь, в том, что я сделала, есть свои плюсы… Повернувшись к нему, я запустила руки под пиджак и нащупав ремень, расстегнула его. Затем спустила брюки и медленно расстегнула пуговицы. Подняв глаза на мужа, я увидела в них огонь страсти. Он был уже на взводе. Я оставила на его груди несколько влажных поцелуев. Из его груди вырвался животный рык, и он резко сорвав с меня одежду, повалил на живот и плавно вошел в меня. Прогнувшись в спине, я стала двигаться ему на встречу. Руки любимого тем временем крепко держали мои ягодицы. От нового положения мне было необычно и с тем же приятно. Оргазм быстро настиг нас и вскоре мы лежали и любовались друг на друга… Прошло две недели. Все было прекрасно. Ребята пообещали остаться еще на неделю. Нас всех вновь собрали в тронном зале. Видимо кто-то нарушил закон. Аро опять «закатил» свою грандиозную речь на пол часа, так что я его особо не слушала. Внезапно внутри меня что-то толкнуло, потом еще раз, от чего я согнулась в три погибель. -Что случилось? -спросил Кай взволнованным голосом. -Не знаю…что меня изнутри толкнуло. Ко мне сразу же «подлетели» Аро и Мерима. Прижав к моему животу ладонь, сестра улыбнулась и затем подала руку старейшине. На его лице отобразилось множество эмоций: недоумение, любопытство, интерес и радость, которые сменялись необычайно быстро. Сложно было понять, что он испытывает в данный момент. Когда Аро опустил руку Меримы, я услышала ее голос в своей голове; «-Поздравляю. У вас будут близнецы. -Но как? -Мой папочка посодействовал. -Спасибо… -Обрадуй Кая, но не здесь. Уведи его. -Хорошо…» -Может кто ни будь мне объяснит, в чем дело?! -начал злиться муж. Взяв его за руку, я повела его из зала. -Аро, вы здесь справитесь? -обратилась я к владыке. -Да конечно моя дорогая, идите… Когда мы пришли в комнату, Кай с недовольным лицом посмотрел на меня и потребовал объяснения. -Успокойся. Все хорошо. -снисходительно сказала я и подойдя к мужу, обняла его. -Я беременна, Кай. У нас будут близнецы…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.