ID работы: 5751914

Горечь счастья.

Гет
NC-17
Завершён
80
автор
Размер:
154 страницы, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 8 Отзывы 42 В сборник Скачать

Все не так плохо...

Настройки текста
От лица Меримы. Я до самого последнего момента не знала, что задумала Эмилия. Конечно же ее поведение меня настораживало, но я даже не подумала, что она все-таки умудриться совершить этот обряд. Теперь она слаба и Кай винит в этом всех, кто об этом знал. Но я его за это не корю, ведь он переживает за жену. Я же легко отделалась в отличии от сестры. Я лишь плохо хожу. Феликс помогает мне справляться с новым телом и все время проводит со мной. С каждым разом я все больше убеждаюсь в том, что действительно люблю его. Он внимателен ко мне и учтив. Сейчас мы собираемся на прогулку, а потом я пойду к Эмилии. -Ты готова? -спросил Феликс, как только я закончила расчесывать волосы. -Да. Пойдем. Взяв меня под руку, он повел в лес… Мы шли не долго. Это место прекрасно. Оно мне очень понравилось. -Тебе здесь нравится? -спросил Феликс. -Да. Очень красиво… -Я рад. -промолвил мужчина и остановив меня, взял за руки. -Ты такая красивая… Затем он не отрывая от меня своих глаз, прикоснулся своими губами к моим. Сначала я оторопела от этого поступка, но через мгновение смело ответила на поцелуй понравившегося мне мужчины. -Это было слегка неожиданно…-промямлила я осевшим голосом, когда Феликс «оторвался» от моих губ. -Но мне понравилось. На мои слова он улыбнулся. -Ну что, куда пойдем дальше? -Пошли в замок. Я хочу зайти к Эмилии. Как только я положила ему голову на плечо, и он обнял меня, мы пошли. По дороге к сестре мы встретили Алека и Ренесме. Девочка решила остаться чему все было безумно счастливы. Увидев нас, они очень удивились. -Привет. -поздоровался Феликс с другом. -Привет. -удивленно сказал парень. -Мерима ты с Феликсом? -Да. -ответила я, улыбнувшись, посмотрела на возлюбленного. Посмотрев на меня глазами, наполненными любовью, Феликс подтвердил мои слова. -Ни чего себе! Тогда поздравляю вас. Я заметила, что Кален с нескрываемым любопытством разглядывает меня. -Я Мерима, сестра Эмилии. Ты наверняка слышала обо мне от твоего парня. -сказав эти слова, я посмотрела на Алека. -О тебе я знаю все. -Приятно лично с тобой познакомится. -Мне тоже. Но к сожалению, нам пора. Я хочу зайти к сестре. -Там Джейн. Ну ладно не будем вас задерживать. Пока. -попрощался Алек и взяв за руку девушку, пошел дальше… Эмилия действительно была не одна. С ней была Джейн. Она кормила ее. Но где же Кай? Было видно, что Эмилия идет на поправку. Набрала вес. В глазах появилась искра жизни. -Эмилия, как ты? -спросила я сестру, как только села на кресло. Феликс встал сзади. -Мерима, как я рада что все получилось. -промолвила она и улыбнулась. -Я чувствую себя значительно лучше. Усталость и слабость в теле пропала. Могу ходить. Затем она встала с постели по подошла ко мне. Я тоже встала и обняла ее. -Спасибо. -прошептала я ей на ухо. -Может прогуляемся в саду? -спросил Феликс, как только я отстранилась от сестры. -Кай запретил мне ходить куда-либо без него. -Где он? -спросила я. -В тронном зале. У них казнь. -Давайте сходим спросим у него? -предложила я. -Хорошо. Подождите, я переоденусь. -сказала Эмилия и ушла в ванну. Ее не было около пятнадцати минут. Она вышла в темно-синем длинном платьем свободного покроя с длинным рукавом. Ни говоря не слова, мы направились в тронный зал… Там уже практически никого не было. Только правители. При виде нас, Аро встал и с радостной улыбкой произнес; -Мои дорогие как я рад что вы пришли. Вижу вы пошли на поправку. -Да, благодарим вас, господин. -склонившись в реверансе, сказала Эмилия. -Но мы пришли к Каю. Он сразу же «подлетел» к нам. Эмилия без слов положила руку ему на щеку и «показала» за чем мы здесь. По его лицу было понятно, что он не знает, что решить, позволить ли нам или отказать. -Хорошо. Но я пойду с вами. -наконец-то-таки Кай решил. Улыбнувшись, Эмилия поцеловала мужа, и мы уже вчетвером пошли в сад… Там мы гуляли два часа. Разговаривали обо всем на свете. Потом я с Феликсом оставили их и пошли в комнату. Так как я сейчас живу в его комнате. Он настаивал на это. -Что будем делать? -спросил Феликс, как только он закрыл дверь. -Не знаю. -ответила я и подошла к мужчине, прижавшись к широкой груди мужчины. -Я кажется знаю…-промолвил он и вновь страстно поцеловал. Уволакивая на постель, он параллельно снимал с меня одежду. Через несколько минут мы были обнажены. -Прекрасна…-прошептал он и повалил меня на матрас. Его крепкие руки блуждали по моему новому телу и приносили давно забытые ощущения. Когда он вошел в меня, я не ощутила боли. Значит, девушка была не девственницей. Но тем не менее мне было очень приятно. -Я люблю тебя…-прошептал любимый, когда оргазм накрыл нас обоих с головой. -Я тоже тебя люблю. Я не верила своему счастью. Я без мерно была благодарна Эмилии. Как бы я хотела чтобы отец увидел меня. Он бы порадовался за меня. Как только я об этом подумала, в комнате появился. Я была в шоке, но все же рада его визиту за столько веков. Быстро накинув халат, так как я была без одежды, сразу же подбежала к отцу. -Папа, как я рада. -Доченька, вы совершили обряд. Я рада за вас. -обнял папа и поцеловал меня в щеку. Отстранившись, он посмотрел в сторону Феликса. -Вижу ты не одна. Приятно познакомиться. Слышал многое о Вольтури. Накинув халат, любимый подошел к нам и поздоровался с отцом. -Эмилия не останется без награды. Она заслужила то, чего очень давно желала. -сказал отец с улыбкой на лице. -Она рискнула своей жизнью и осчастливила мою дочь. -Спасибо… Я сразу догадалась, о чем идет речь. Я уверена Эмилия будет этому рада, ведь она действительно очень этого хотела. Иметь ребенка от Кая. -Не буду вас смущать. Я еще вас навещу. Счастья вам. -промолвил отец и исчез, будто его и не было. -О чем он имел ввиду? -спросил Феликс и приобнял меня за талию. -Он хочет одарить мою сестру материнством. -ответила я с улыбкой на лице. -Кай будет рад…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.