ID работы: 5751914

Горечь счастья.

Гет
NC-17
Завершён
80
автор
Размер:
154 страницы, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 8 Отзывы 42 В сборник Скачать

Время.

Настройки текста
Десять лет спустя… Время было нещадно для нас. Оно вообще никого не жалеет. Дети очень быстро выросли. Я не смогла сполна насладиться материнством как обычные смертные женщины. Они росли с невероятной скоростью. Буквально на глазах. Димитрий и Виттория были прекрасны. У обоих волосы белые как снег, а глаза чернее ночи. Близнецы точная копия Кая. Сын буквально впитал характер отца. Такой же вспыльчивый. В то же время Виттория «мягкая» и «теплая». Две противоположности. Как сказала моя обожаемая сестра Мерима «Адские» близнецы. Сестра кстати действительно вышла за муж за Феликса. Они живут в полной идиллии. Я так за них рада. Она обрела свое счастье. За все это время я часто посещала Берлин и своих братьев. Они тоже приезжали. Через год после рождения детей Тилль уехал. Я его не видела вот уже как девять лет. Так же мне не известно, что с ним и где он. Линдеманн «оборвал» все связи. Он уехал вместе с семьей. Группа прекратила свое существование… Мама часто вспоминала про отца. Она не смогла найти ему замены. Я так за нее переживаю. -О чем ты думаешь? — «вывел» меня из размышлений голос любимого. -Обо всем. -честно ответила я и оставила легкий поцелуй на губах супруга. Я вновь «утонула» в «омуте» мыслей. Я задумалась о дочери. Я давно заметила, что она не равнодушна к Деметрию, а мой сын Димитрий влюблен в Джейн. Они так быстро выросли. Я очень переживаю за свою девочку. Она слишком сильно «привязана» к ищейке и слишком эмоциональна. -Но что-то тебя все-таки беспокоит в поведении нашей дочери? — спросил меня Кай. -Да… И тут я заметила, что в шелку двери начал проползать лед. Мы с Кайусом тут же помчались в комнату Виттории. Однажды у нее уже была такая вспышка гнева. Тогда она поссорилась со своим отцом. Что на этот раз? Дверь в ее комнату была покрыта толстой коркой льда. Как только я ее растопила, мы сразу же вошли обнаружили нашу дочь, сидящую по среди пола. Ее плечи вздрагивали от плача. -Дочка что случилось? -спросила я ее, садясь рядом. Кай последовал тому же примеру. -Деметрий… он… — наконец-то заговорила наша девочка. — Что этот подлец тебе сделал? — спросил муж. В его голосе отчетливо слышался гнев. — Я застала его с другой. — ответила она и заплакала еще больше. -Убью щенка! — сквозь зубы процедил Кайус и сорвался с места. — Нет, папа, не надо! — взмолились дочь. -Черт! Он убьет этого идиота! Когда мы влетели в тронный зал, Кай уже держал Деметрия за шею над полом. -Мерима, помоги. Сестра тут парализовала моего мужа, и она с Феликсом повели его в наши покои. Подойдя к ищейке, я протянула ему свою руку и сказала; -Теперь пойдем поговорим, и ты объяснишь, как посмел обидеть мою дочь. — сказала я обманчиво спокойным голосом. Сев на кресло, я начала его внимательно слушать. — Я сидел на этом самом кресле, в котором ты сейчас. Читал книгу и параллельно ждал Виту. Вскоре дверь открылась и в комнату вошла твоя дочь, по крайней мере я так думал. Я начал ее целовать, но, когда зашла настоящая Виторрия. Я увидел перед собой Миранду. Я пытался объяснить ей все, но она даже не стала меня слушать. -Я верю тебе Деметрий, эта дрянь мне с первого взгляда не понравилась. За такое я лично ее казню. Мне пришлось вернуться в тронный зал, так как я видела ее там. И я не ошиблась. Она была там. Аро читал ее мысли. Как только старейшина закончил, я схватила Миранду за волосы и оттащила в центр зала. -Эмилия, что ты делаешь?! — возмутился Аро. Но я не послушалась его. — Миранда Вольтури, ты обвиняешься в измене клану, поэтому наказание смерть! Боковым зрением я заметила, что в мою сторону направляется стража. -Стоять на месте! — закричала я. Как только я оторвала голову этой дряни, ее тело было сожжено тут-же. -Господин, теперь я вам все покажу чтобы вы меня поняли. Как только он прочел мои мысли, сразу же снисходительно улыбнулся и сказал; -Ты все правильно сделала моя дорогая. Вольтури не дают второго шанса… Затем я пошла к дочери и рассказа ей что случилось. Она пошла мириться с Деметрием, а я к мужу…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.