ID работы: 5751914

Горечь счастья.

Гет
NC-17
Завершён
80
автор
Размер:
154 страницы, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 8 Отзывы 42 В сборник Скачать

Новый дар.

Настройки текста
От лица Эмилии. Когда я проснулась, я чувствовала прилив сил. У меня ничего не болело. Кай стоял у кроватки. Встав с постели, я подошла к любимому и обняла его. Детки мирно спали. Полная идиллия. -Я скоро вернусь. -прошептала я любимому на ухо и поцеловав в щеку, пошла в душ. Быстренько сполоснувшись и переодевшись, я вернулась обратно… Кай все еще стоял у кроватки. Я подошла к мужу и обратилась к нему; -Ты можешь сходить на охоту. Ты давно не питался. -Хорошо. -промолвил любимый и поцеловав меня в губы, ушел. Через несколько минут в дверь постучали. Я сразу же поняла кто это. Я была очень рада его неожиданному визиту. Открыв дверь, я пропустила визитера. -Эмилия, здравствуй. -с улыбкой на лице сказал Елеозар. -Тоже рада вас видеть, дорогой Елеозар. -ответила я и обняла Денали. -Как ваша жена Карла? -Хорошо. Передает тебе привет и поздравление со счастливым материнством. -Благодарю. Передайте ей, что я буду ждать Карлу в гости. Но все же, давайте преступим к делу? Я сразу догадалась о цели его визита. Судя по всему, Аро пригласил его. Ну что ж, пускай делает то, для чего приехал. -Да, конечно. Взяв Димитрия в руки, я поднесла его к вегетарианцу. -Прекрасный ребенок. -промолвил он и положил ладонь на лобик моего сына. Спустя минуту, Елеозар огласил результат; -У твоего сына очень необычный и редчайший талант. Дар адской гончей. Когда Димитрий подрастет, он сможет превращаться в адского пса. Он будет иметь все способности этого существа, то есть пугать жертву до смерти и выдыхать из пасти столп огня, который не просто сжигают свою жертву, но и как ядовитая слюна, убивает быстро и мучительно. Так же он имеет телепатическую связь с сестрой. Таким образом я смог узнать каков дар твоей дочери. Виттория одарена способностями дроу. Внешне, если не считать черной кожи и красных глаз, дроу напоминают своих родственников с поверхности. Твоя дочь будет иметь кожу как у всех вампиров. Но когда она будет использовать дар, то она будет приобретать цвет свойственный всем дроу. Их волосы практически белые, а глаза — красные. При сравнительно небольшом росте и маленькой физической силе, дроу обладают невероятной ловкостью и скоростью. В подземном мире они с легкостью ориентируются благодаря инфракрасному зрению. У Виттории же глаза черные из-за того, что у вас в роду у всех так было и будет. Темных эльфов отличает способность к магии. Даже простые воины в пылу битвы способны вызвать иллюзии в виде темной сферы или языков пламени, которые дадут ему преимущество над противником. В темных переходах, где каждый звук может выдать их местоположение, дроу используют сложный язык жестов. Темные эльфы не нуждаются во сне, необходимый отдых они получают благодаря медитациям. Погружаясь в это состояние, они остаются в полной боевой готовности, и застать их врасплох невозможно. Еще девочка сможет управлять снегом и льдом. -Удивительно. -промолвила я прямо как Аро. -Спасибо вам большое. Когда Кай вернется, я сама пойду и обрадую Аро. Пока я не буду оставлять моих детей одних, пускай они и спят. Мне кажется, что они не в безопасности. -Я понимаю тебя. Это материнский инстинкт. Я и не заметила, как он ушел, оставив меня с детьми… Вскоре вернулся Кай. От него сильно пахло кровью. Я крепко прижалась к груди мужа и рассказала все то что произошло пол часа назад. Взяв проснувшихся малышей на руки, мы пошли в тронный зал. Все проходящие мимо стражи поклонялись нам. Как только мы зашли в зал к нам подбежала вся свита, Марк с Аро и их жены. Подруги «облепили» нас с разных сторон и стали сюсюкать с детьми. Детки поняли, что среди своих и потянули свои маленькие ручки. От этого все заулыбались. -Милая Эмилия, твои дети чудесны. -радостно заговорил Аро. -Елеозар к тебе приходил? -Да. -ответила я и показала весь разговор с вегетарианцем. Потом мы пошли всем женским коллективом в нашу спальню и играли с детьми. Это был самый счастливый день в замке и клане Вольтури. Пополнение и приобретение наследников…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.