ID работы: 5751914

Горечь счастья.

Гет
NC-17
Завершён
80
автор
Размер:
154 страницы, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 8 Отзывы 42 В сборник Скачать

Траур.

Настройки текста
От лица Эмилии. Кай впал в горячку. Его температура с каждым днем повышалась. Сорок градусов, такова его температура сейчас. Смертельно для человека. Яд выжигает его изнутри. Я понижала её, но бесполезно, она быстро повышается. Я не на шаг не отхожу от постели мужа. Я достаточно давно не охотились. В замке сейчас траур. Дидима погибла. Марк сейчас в таком же состоянии в каком и я. Он потерял жену. Я тоже могу потерять смысл своей жизни. Я потеряла счет времени. Да и честно сказать мне было плевать на это. Воспоминания об этой войне «всплывали» в памяти как кадры из фильма. Как Маркус кинулся к мертвой жене, как он выл от горя. Ужасно. Вой отчаяния и скорби. Как саламандра своим мощным хвостом сдавливала тела вампиров. С такой легкостью. И вновь перед глазами предстал тот момент, когда Кая укусила эта девчонка. Джулия… Неконтролируемый гнев вновь завладел мною. Сорвавшись с места, я помчалась в подвал. Там заперли их. Я приказала стражам держать их там до нужного момента. Я накажу их, жестоко и беспощадно. На пути мне встретился Афтон. Я попросила друга достать мне волчий аконит. -Ты нашел? -удивленно спросила я.-Так быстро? -Ты же сама сказала. -Хорошо. Спасибо тебе большое. -промолвила я и забрав готовую отраву из его рук, пошла дальше… Темный коридор. Сюда практически никто не ходит. Стражи неусыпно охраняют двух единственных преступников. Я взяла висящий на стене кнут и вошла в темницу. Тилль прикованный к стене, висел над полом. А Джулия была связана толстыми цепями и сидела на полу. Я наблюдала за ней злобным взглядом. Затем я подошла к мужчине и ударила его со всей силы по лицу. Открутила от бутыли крышку и засунула туда кнут. Нужно было его пропитать ядом. Положив ладони на голову Линдеманну, я «проникла» в его сознание. Я увидела то как он познакомился в лесу Румынии со Стефаном и Владимиром. Он обратил своего внука, тем самым нарушил закон о создании бессмертных детей. Вскоре эти двое познакомились. Кай во время похода на ее сородичей убил всю семью девушки. Она решила ему отомстить. Тилль влюбился в этого вервольфа. Он оставил своих дочерей и внука в Румынии. Запретил им участвовать в этой битве. Зря, мы все равно их найдем. -Ты думал, что сможешь избежать наказания? -наконец-то-таки обратилась я к немцу. -Я ни о чем не думал. -прохрипел он в ответ. -Я вижу твой муж еще не пришел в себя, потому что выглядишь ты измотанной. В его голосе я четко услышала насмешку, но ничего не ответила. -Ты испытаешь тоже что и я, когда ты бросила меня. Можешь бить меня, но хуже от этого мне не станет. Усмехнувшись, я вытащила из стеклянной бутыли кнут и разорвав на Джулии кофту, начала пороть ее. Темница «наполнилась» криками боли. -Не трогай ее, тварь! -заорал немец. Я стала бить ее сильнее… Закончила, когда только увидела, что ее спина вся исполосована незаживающими глубокими ранами. Волчий аконит не позволял ранам быстро восстанавливаться. -За что ты с ней так? -Она погубила моего мужа! -воскликнула я.-Он на грани жизни и смерти. -Лучше бы убила сразу! -отчаянно прокричал мужчина. -О нет, я не доставлю ей такого удовольствия! Бросив на пол орудие пыток, я вышла и пошла в тронный зал. Что мне нужно было, я узнала… В тронном зале кроме Марка никого не было. Непривычная тишина «давила» на уши. Старейшина никого не замечал перед собой, если даже танк проедет. Я тихо подошла к мужчине и положила свою ладонь на его. За это время он совсем не питался. Похудел и осунулся. Его глаза потеряли привычный жизненный блеск. Подняв голову, владыка посмотрел на меня «пустыми» глазами. -Марк, так нельзя… -А что ты? Сама не лучше. Ходишь как привидение. -Пообещайте мне что будете жить, хотя бы ради ее памяти. -тихо промолвила я и «удалилась». Зайдя в спальню, я обнаружила что возле постели мужа сидят дети. Увидев меня, они подошли и «заключили» в объятия. -Мама, тебе нужна кровь. -сказала Виттория, отстранившись. -Нет. — «твердо» сказала я. -Хотя бы ради нас. -стал настаивать сын. -Хорошо…- через некоторое время ответила я. Когда дети вышли, я взяла с письменного стола пакет крови и быстро «осушила» его. Сказывается голод. В мозг стали «закрадываться» мысли о самоубийстве. Если Кай не очнется я устрою в городе массовые убийства. Человек этак десять. Раскроюсь перед смертными. Аро за это придется меня наказать. Но перед этим я убью Линдеманна и Джулию. «Прогнав» неприятные мысли, я опустила взгляд на мужа. Его вновь залихорадило. Нужно снова попробовать понизить температуру. Как только я легка на кровать, в комнату зашла мама. У нее в руках был стакан с какой-то зеленой жидкостью. Она подошла ко мне и протянула его мне в руки. -Что это? -спросила я и взяла стакан из рук матери. -Отвар. Напои Кая этим. Должно помочь. -Хорошо… Я поднесла стакан к губам любимого и наклонила его. Когда стакан стал на половину пуст, мама сказала, что достаточно и когда он поправится, нужно будет напоить его остатками зелья. Через десять минут ему действительно стало лучше. «Жар» спал и яд в организме начал «сгорать» …
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.