ID работы: 5751914

Горечь счастья.

Гет
NC-17
Завершён
80
автор
Размер:
154 страницы, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 8 Отзывы 42 В сборник Скачать

Тёмная сторона.

Настройки текста
-Ему становится лучше. Смотри, его собственный яд разрушает яд лейкотропа. А я тебе говорила, что Кай справится. — ответила мне сестра, сидящая на кресле. -Да, спасибо… Обернувшись в сторону постели, мое настроение сразу упало. Там лежал мой любимый мужчина, которому я помочь не в силах. Оставалось только ждать. Я не знала сколько и уже не могла. Чувство безысходности меня обуяло. -Мерима, оставь меня пожалуйста одну. -Хорошо. -Спасибо. Как только она вышла, я подошла к кровати и села на стул. -Кай, ты мне нужен. Вернись. Ты мне нужен. —сказав эти слова, я взяла его за руку и зарылась носом в одеяло. Через некоторое время я почувствовала, что мою ладонь сжимают холодные пальцы Кая. Я подняла голову и «встретилась» с взглядом мужа. Из моих уст невольно вырвался невнятный звук, и я подскочив с места, кинулась в объятия мужа. — Тихо-тихо… -прошептал любимый. — Извини. Чувство радости руководил мною. Кай очнулся. Он выжил. Мамино зелье всё-таки помогло. Вспомнив о нём, я сразу же встала и взяла со стола бокал. — Кай, это нужно выпить. — промолвила я и поднесла стакан к его губам. Поднявшись на локтях, он взял из моих рук стакан и «осушил» его. — Тебе нужна кровь. — Это подождет…-томно прошептал любимый и потянул меня к себе. Я не удержалась и упала прямо ему в объятия. Он впился в мои губы жадным и требовательным поцелуем. — Ты ещё слаб, Кай…-выдохнула я ему прямо в губы. — На тебя у меня сил хватит. -Нет, прости. — сказала я и встала с постели. — Нужно кое-куда съездить… Затем я взяла пакет крови, который сестра принесла для меня, и напоили мужа ею. Потом пошла к Аро… Поклонившись старейшине, я попросила разрешения на своего рода карамельный поход по отлове дочерей Линдеманна и его внука. Я всё рассказала ему, всё то что узнала от Тилля. Узнав о нарушении одного из законов, Аро разгневался, и разумеется дал разрешение. Я сразу же пошла за Феликсом и Деметрием, а детям поручила ухаживать за отцом… Мы с ребятами очень быстро нашли дом в Румынии, в котором они жили. Я сразу же почуяла человеческую кровь. Так пахли Мария Луиза и Нелле. Мы ворвались в дом неожиданно. Они сидели на кухне и судя по всему разговаривали об отце. Увидев нас, они испугались. -Где папа?! -воскликнула Нелле. — Был казнен за нарушение нескольких заказов. — «холодно» ответила я и подняла голову. -Нет! -воскликнул Фриц и бросился на меня, тем самым сбив с ног. Но друзья схватили его за руки и оттащили от меня. Поднявшись на ноги, я подошла в бессменному ребенку и обезглавила его. Его мать от увиденного громко закричала и забилось в истерика. — За что?! Я ничего не ответила, дав знак Феликсу и Деметрию, направилась на бывших подруг. Подошла к Нелле и грубо схватила за волосы. Затем задрала голову назад и вонзили свои зубы в её шею. Тёплая кровь глянула в рот, и я смогла насладиться её вкусом. Потом мы сожгли дом и вернулись в Италию… Перед тем как войти в комнату, я услышала шаги Кая. Я открыла дверь и переступив через порог, подняла глаза и встретилась с взглядом мужа. Он стоял посреди помещения и застегивал пуговицы рубашки. Я подошла к нему и крепко обняла. — Ты здоров…-прошептала я. — Как я скучала по тебе. -Где ты была? -Наказывала провинившихся… Поцеловав мужа в губы, я дождалась, когда он оденется, и мы пошли в тронный зал… Аро был рад тому что его брат в полном здравии. Я рассказала ему как убила семью Линдеманна. Владыка решил, что казнь состоится прямо сейчас. Привели заключенного и Аро стал «выносить» приговор; -Этот вампир обвиняется в попытке убийства одного из правителей клана и в предательстве. В создании бессмертного ребенка. Если тебе что сказать в свое оправдание? -Он увел у меня невесту! — ответил Тилль. -В его голосе сквозила злость и ненависть. Он и Кай буравили друг друга неотрывным взглядом. Линдеманн с бесстрашием смотрел смерти прямо в глаза. Я знала, что ни какое оправдание не поможет ему избежать казни. Аро найдет к чему придраться. -Это не является веской причиной. Тебя ждет наказание. Феликс, Деметрий! Они сразу вышли и взяли его за руки, вытянув их. Только господин хотел подняться с трона, я обратилась к нему; -Господин, позвольте мне самой. -Хорошо, моя дорогая. Передаю тебе право. С хищной улыбкой я подошла к нему. В глазах Линдеманна промелькнуло отчаяние. Я «проникла» в его сознание и «показала» всё то что сделала с его близкими. -Нет! Ты монстр, Эмилия! -истошно заорал он. -Нет, герр Линдеманн, вы ошибаетесь! Лютый зверь и тот знает, что такое жалость. Я не знаю! Обхватив его лицо руками, я начала повышать его внутреннюю температуру. Чувство мщения буквально распирало меня. Я чувствовала себя безумной как Аро. В скором времени он начал хватать воздух ртом. Конечно, ведь я буквально сжигала его изнутри. Его кожа стала горячей, и он закричал сильнее. Я не стала больше мешкать и начала отрывать голову. Через несколько секунд голова, отделенная от тела, была уже у меня в руках, а руки у Феликса и Деметрия. С довольным лицом, я обвела взглядом зал. -Пусть этот случай послужит всем как пример, того что не стоит делать! Как только я кинула часть разорванно тела на пол, сразу же направилась к трону мужа. Дальше мне уже не было интересно что происходит вокруг…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.