ID работы: 5751914

Горечь счастья.

Гет
NC-17
Завершён
80
автор
Размер:
154 страницы, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 8 Отзывы 42 В сборник Скачать

Вместе навсегда...

Настройки текста
От лица Кая. Неужели это все? Неужели я умер? Это как-то не укладывается в голове. Вокруг ничего кроме какого-то узкого коридора. Что-то подсказывало мне что нужно идти по нему. Так я и сделал… Не знаю сколько я так шел, но я дошел до какой-то большой, светлой, просторной комнаты. В ней было лишь три массивных кресла. Я сел в одно из них и стал ждать что же будет дальше. Долго мне не пришлось ожидать. В комнате появилась какая-то молодая женщина чем-то похожая на Эмилию и Еву. Ее волосы отливали жемчужным цветом, глаза были такими же черными. -Кто вы? -обратился я к ней и встал со своего места. -Я прародительница. Елена… А ты судя по всему Кай. Что с тобой случилось? -Меня убили каким-то стило. -Сочувствуй тебе. Присядь, скоро придет Эмилия… Действительно, как и сказала Елена, вскоре пришла Эмилия. Увидев меня здесь, она была в шоке. Спустя минутный ступор, она пришла в себя и кинулась обнимать меня. Я заключил плачущую жену в объятия и стал успокаивать. Наконец то я смог прикоснуться к ней! -Милая, любимая, не плачь. Теперь мы будем вместе. -тихо сказал я взял ее лицо в руки. -Как я скучала по тебе. Я хотела быть с тобой, но не таким образом… Но теперь ничего не изменишь… -Эмилия, -обратилась Елена к моей жене. -им нужна ваша помощь… -Но как мы попадем туда? -спросил я у нее, так как не совсем понимал, как это вообще возможно. То есть у меня в голове это не укладывается. -Я отправлю нас… И вот мы там. В мире живых. Теперь на время, благодаря Елены, мы стали материальны. Мы поможем нашим близким. Когда я, Эмилия и Елена были в палаццо, битва шла во всю. Тилль и его сын были на воле. Мы поняли, что нужно действовать. -Вызываю всех духов на землю живых, подчиняйтесь мне мертвые! -воскликнула Елена и взмахнула руками. В следующую минуту их всех углов, щелей, комнат и других всевозможных мест стали вылазить мертвецы. Они, как и мы, могли прикоснуться к другим. Их было много. Мы стали сражаться с остальными. Все, кто лез драться с нами теряли головы… Никто из мятежников не остался жив. Даже Тилль и его сын. Мы убили их окончательно. Трупы сразу же были убраны. Наш клан конечно же тоже понес потери. Но тем не менее, мы вновь показали превосходство нашего клана… Все смотрели на нас грустными глазами. Все понимали, что я и Эмилия теперь всегда будем вместе, что теперь ничто нас не разлучит. Димитрий и Эмилия подошли к нам и обняли. Они понимали, что больше не смогут этого сделать. -Простите нас. -промолвила Эмилия и посмотрела на всех. Наши тела вновь стали нематериальными. -Мы всегда будем с вами…-сказал я и взял жену за руку. Затем мы развернулись и растворились в белой дымке. Мы всегда будем охранять их… От лица автора. После такой неожиданной и большой битвы, клан Вольтури долго скорбел по потере. Этот клан потерял одного из правителей. Но Кайус Вольтури был для них не только господином. Он был для них еще и братом, другом, отцом. Его тело было помещено в зал, в котором была его любимая жена. Его тоже заколдовали. Теперь муж и жена всегда будут вместе. Но все же королевский клан не потерял свою власть. Они в очередной раз доказали свою силу и могущество. Те, кто были на их стороне в ту ночь были вознаграждены. Преступников с того момента стали наказывать жестче. Власть итальянского клана стала больше… Место Кая занял его сын как законный наследник. Из него получился отличный правитель. Такой же, как и отец. Готовый на все чтобы защитить свою семью. Ключ, коим оказалось заклятие, от фамильного дома с Сибири был передан Виттории. Девушка распорядилась им правильно, но это уже другая история…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.