ID работы: 5751914

Горечь счастья.

Гет
NC-17
Завершён
80
автор
Размер:
154 страницы, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 8 Отзывы 42 В сборник Скачать

Засада...

Настройки текста
От лица Кая. Тилля и Анселла посадили в темницу. В ближайшее время их ожидает казнь. Но что-то не давало мне покоя. Я чувствовал, что что-то тут не так. Не мог он взять и сдаться. Поэтому мы еще не отменили осмотр границ. Положение в клане по тихонько стало «устаканиваться». Все стали свыкаться с мыслью того что Эмилии больше не будет с нами. Отложив наскучившую книгу, я решился пройтись по палаццо и проветрить голову. Во время обхода я встретил Милану, дочь Ренесме и Алека, в компании Александрии и Алексины, дочерей Меримы и Феликса. Мы не стали впутывать их во все это. Да и родители их не в коем случае бы не согласились. Я бы и сам не позволил Виттории и Димитрию участвовать в этом всем, но они такие же упрямые, как и их родители… Проходя мимо зала, в котором была Эмилия, я не удержался и зашел туда. Никого кроме нее, как я и ожидал, никого не было. Подойдя к жене, я нерешительно протянул к ней руку и погладил ладошку, когда-то мягкую, горячую, дарящую мне нежность и заботу. -Милая, как я скучаю по тебе…-это все что я смог сказать. Я больше не мог здесь находится и поэтому вернулся в свою комнату… Все в замке напоминало мне о ней. Как хочется взять и куда ни будь сбежать, но я не могу бросить семью. -Кай, любимый…-послышался голос жены у меня прямо над ухом. -Нет, не может быть…-пробормотал я не поворачиваясь. Но все-таки любопытство взяло свое и я повернулся. Передо мной стояла Эмилия. Моя любимая. Я подошел к ней и хотел было прикоснуться, но у меня ничего не получилось. Рука прошла сквозь ее тело. -Кай, родной, я тоже скучаю по тебе…-промолвила жена и улыбнулась грустной улыбкой. — Прошу тебя, будь осторожнее… Он на многое способен… Тилль собрал много сторонников… Несмотря на то что он находится под замком… Я видел, что ей тяжело даются эти слова. Я так хотел прикоснуться к ней в этот момент, успокоить, поцеловать. -Знаю, милая. Скоро мы будем с тобой вместе… Навсегда. -Что?! Нет! Я не позволю! Ты должен жить! Ради детей, ради моей памяти! -воскликнула Эмилия и в следующую минуту исчезла, из-за чего я очень сильно расстроился. Я плюхнулся в кресло и стал смотреть в одну точку. Возможно я так бы и сидел еще долго, если бы не громкий стук в дверь. -Отец открой, -послышался взволнованный голос сына. -это очень срочно. -Открыто. -ответил я не сдвинувшись и с места. Димитрий буквально влетел в комнату. В его округлившихся глазах читался страх и паника. -Замок окружили! -Как?! -тут же вскочил я с места. -Сторонники Тилля и наши бывшие враги. Они объединились. -Свита и остальные здесь? -Да, но их слишком много! Мерима попросила помощи у отца. Но даже с армией демонов мы не выигрываем. -Черт! Мы должны что-то сделать! Мы ни за что не сдадимся… Побоище было «страшным». Мы как могли, отстаивали стены нашего дома. Они требовали, чтобы мы освободили, как они сказали, его лидера. С их стороны погибло достаточно много вампиров, но они никак не желали отступать… В один момент, когда я дрался с одним из противников, я почувствовал, что сзади в меня воткнули что-то острое и тонкое. -Это стило… -прошептали мне на ухо. -Ты сдохнешь так же, как и твоя любимая женушка. По всему моему телу прошла волна давящей боли. Затем у меня забилось сердце. А потом мне свернули шею…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.