ima54 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Совершеннолетие

Настройки текста
Балы были отменены Фиро, Бел расчитывал отметить праздники с размахом, но Фиро запретил. Запретил и выезды, приставил охрану. Даже еда стала скучной и однообразной, а званых обедов не было. Ворота больше не открывались, а сам Фиро начал пропадать по ночам, под глазами залегли тени и появилась усталость. Бел метался по покоям, думая, как устроить себе праздник и как провести двойняшек к себе, чтобы эти волки в касках не узнали. И вот наконец настал день рождения. Фиро решил порадовать парня и устроить праздник в тайне от него. В саду накрыли столы, в бальной зале играла музыка, а Бел наконец увидел двойняшек. Рыжих и смешливых парня и девушку Гран Лоркин. Крина, тонкая, с большим вырезом на платье, открывающим всем желающим вид на упругую загорелую грудь. И Распри, шикарный парень, отличающийся от сестры короткой стрижкой и, естественно, отсутствием груди, был одет не менее экстровагантно: камзол с короткими штанами и полное отсутствие чулок на выбритых ногах с домашними шлепанцами провоцировали Бела утащить их к себе. Вечером, после того как отгремел последний взрыв салюта, именно это он и сделал, просто взяв их за руки. В комнате он остановился и, отпустив их руки, прошел чуть вперед. - Как ты тут? Не запылил флейту? Уже полгода, как их дружба перешла какой-то странный рубеж перерастая во что-то большее. Еще по весне в беседке парка Распри опустил свою руку на его промежность. Бел удивился тому, как он, глядя в глаза, поглаживает откликающуюся на незамысловатую ласку плоть. Бел даже чуть испугался, однако тогда Распри сказал ему именно то, что хотел услышать Бел. - Это приятно. Проверь. Развернув его в объятиях, Распри расстегнул брюки, высвободив член принца, а сидящая на коленях Крина взяла его в рот до упора. Она сосала и постанывала, Распри целовал его шею и теребил сквозь комзол соски, гладил живот, ласкал тело. Бел млел, терял голову и наконец, осмелев, вцепился в ее волосы рукой. С силой быстро начал насаживать на себя, упирая член в щеку девушки и глубоко в глотку, закинул свою голову и получил поцелуй Распри, кончил бурно в рот девушки, а после наблюдал, как выходя из жадного ротика, по подбородку девушки стекает слюна вперемешку со спермой. Тогда-то их и застал Фиро. Он кричал на них, обвинял в развратности и выгнал, запретив появляться. Бел был зол и ненависть к нему все росла и крепла. Лишить его такого удавольствия, сам-то вон еле на ногах по утрам стоит, небось от истомы, а его лишает. Вот и сейчас он куда-то исчез с праздника, быстро поздравив утром и вручив подарок. Он готовился к ночи. Времени было много, он много читал о женщинах и мужчинах. О том, как надо доставлять удовольствие. Он резко повернулся на прикосновение к плечу и, увидев Крину, а за ее спиной Распри, толкнул назад, в объятия брата. Сам же, задрав юбки, закинул стройные ножки на свою талию и провел руками вверх.Сжал в руках ее упругую задницу, одной рукой провел по влажной, гладко выбритой промежности и, вынув руку, сжал освобожденную от корсета грудь. - Готовилась... - Готовились. Я помогла брату, а он мне. Возьми меня. Сейчас. С братом. Ну же... Он вошел в нее, а Распри разорвал платье окончательно, помог снять его и вытащил из прически все шпильки. Бел никак не мог приноровиться, никак не получалось, тогда его толкнули к дивану. Крина сильнее развела бедра, расставив ноги по бокам от Бела, и сама начала насаживаться на него, прыгать, как заведенная и видеть, как его зрачки расширяются, как руки до боли сжимают грудь. Одну его руку она положила на свою попку, провела до аккуратной маленькой дырочки и шепнула: - Приласкаешь? Распри уже был рядом и сам облизал его пальцы, помог растянуть и, не дожидаясь никаких слов, рывком вошел в задницу сестры. А она, не останавливаясь, скакала уже на них обоих все быстрее и быстрее. Закричав, девушка кончила. Бел тоже. О Распри никто не думал. Он просто стащил сестру с принца и подал обоим вина. - Покажешь мне, как ты помогаешь брату? Крина только улыбнулась, сползла вниз и начала расстегивать брюки. Сняла совсем и разложила прямо в остатках одежды на полу. Руки Распри вытянул, сжал в кулаки, грудь прижал к полу, ноги согнул в коленях и широко раздвинул, открывая не только оттопыренный и твердый член, гордо прижавшийся к животу, но и "вход" в своё тело. - Обычно, я беру это... Из маленькой сумочки был вытащен странного вида предмет, больше всего напоминающий мужское достоинство, с выпуклой головкой, толстыми венками на толстом стволе и выпуклой рукояткой. Выход был влажным, видно, что он готовился заранее, растягивал себя, а может и его кто растягивал... Мысли возбуждали и волновали Бела. Он смотрел, как Крина, окунув пальцы в житкость из кувшинчика, стоявшего на полу рядом с братом, прикасается к Распри. Как ее пальчик проникает в припухшее колечко мышц, как он скользит внутрь и назад, как добавляется к нему второй палец, третий. А потом она приставляет ко входу искусственный, вырезанный из камня член и, надавив, вводит его в Распри. Парень стонет, кажется, что от боли и наслаждения одновременно, а Крина меняет темп проникновения, угол наклона и, наконец, зовет рукой Бела. - Давай, попробуй... И он пробует. Входит мгновенно, быстро и с нажимом. Пальцы впиваются в бедра до синяков, ногти впиваються в кожу, чувства обострены, Распри стонет и выгибается, Крина, вытерев фаллос, садится на пол напротив и, раздвинув ноги, начинает трахать себя игрушкой. Дыхание учащается. Бел стонет и кончает, натягивая на себя Распри. Утыкается лбом в его лопатки и не видит, как сам Распри спускает на пол. Ночь была долгой, дорвавшись до запретного наслаждения, Бел был укатан до неприличия двумя родственниками. Сам Распри всегда был молчаливым и преданным Белу. Он с любовью смотрел на принца и иногда ненавидел сестру, которая считала Бела всего лишь кошельком, с которого они смогут разбогатеть. Он с любовью провел пальцами по лбу Бела, убирая мокрые волосы в сторону. - Хватит нежничать. Пошли, пока не застукали. Крина как всегда была настороже и четко думала о будущем на два шага вперед. Оделся он быстро и не удержался, поцеловал на прощание и тихо закрыл за собой дверь. Бел проснулся ближе к вечеру, ему принесли обед в комнату, и до вечера принц не выходил, вспоминая под раскаты грома стоны Распри. Гроза набирала силу, когда ворота распахнулись и во внутренний двор влетел огромный черный конь, несущий двух всадников. Фиро бережно передал раненного мужчину подоспевшей страже и сам слетел на землю. - Несите его в мои покои и позовите Дракона. По замку пронесся шепот: "Король вернулся, король при смерти, скорее Дракона..." И только утром об этом узнал принц и кинулся в покои Фиро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.