ima54 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Все идет к лючшему

Настройки текста
Король в себя так и не пришел. Ни через день, ни через два, прошла уже неделя, как Фиро жил безвылазно в комнате Эмена, он пытался его лечить, но все как в пустоту уходило. Назад по его зову вернулись все, кроме Дракона. - Бел. Нам нужны Дракон и Франц. Они смогут помочь, если вместе. - Но они не пришли. - Они не могут простить тебя так легко. Дракон злопамятный, но легко прощает, никогда не мстит и не откажет, если повиниться. И Франц придет с ним. - Почему? Франц его любовник? Они сидели у кровати короля и искали выход. - Он на тебя очень зол. Сходи и извинись. А Франц его сын. - Я думал, что его отец начальник стражи? - Нет, Фор его брат. Они все драконы. Самые настоящие драконы. Иди в дом на утесе и извинись. Сам иди. Он простит. Бел отправился один, а за ним увязалась тень. Распри шел за принцем, он преследовал его с того самого времени, как сестру сожгли ночью на площади. Он тогда сбежал, боясь повторить ее судьбу, а потом начал просто наблюдать. Он видел, как Бел извиняется перед Драконом. Как улыбается Францу и его матери. Как принимает от Франца цветы. Как идет вместе с ними обратно и, наконец, как перед тремя существами выскакивает человек. В его руке самострел с взведенным болтом. Щелчок тетивы, и Распри падает на мостовую в ноги принца. Он успевает в последний момент закрыть собой Бела. Закрыть свою любовь. Он с самого начала знал, что так все и будет. Дракон быстро поставил на ноги Короля. Сосед умер во время "стояния" войск и соседские земли быстро присоединились к землям Эмена. Фиро больше не чувствовал себя в замке защищенно. Он все чаще уходил в лес и подолгу сидел у озера. - Любимый, что ты тут делаешь? Почему не со всеми? Прошел год с того дня. Фиро с удовольствием занимался праздником Бела, но на сам праздник не пришел. Эмен нашел его у озера в лесу. - Бел уже большой. Он скоро поженится с Амелой, а потом и Франца позовет в союз. Он сможет помогать тебе править. А я? - А ты будешь жить с нами, жить и не тужить. Кстати. Ты видел его новых друзей? - Ты о семи воинах? Хороши парни, быстро поженим. - Вот тебе и развлечение. А то получается, Белоснеж и семь недогномов... Жизнь шла своим чередом, в разросшейся стране снова были мир и покой, а в лесной сторожке у озера, где росли редкие цветы, частенько видели влюбленную пару взрослых мужчин, примерно раз в полгода там отдыхали от забот Фиро и Эмен. А после и Бел со своими любимыми приезжать стал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.