ID работы: 5752202

Тёмный Лорд по - русски.

Джен
R
В процессе
1169
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 9 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1169 Нравится 127 Отзывы 501 В сборник Скачать

Последствия.

Настройки текста
Последствия. Повествование идёт от 3 лица. На трибунах начиналась недоумение: — Где там они?! — Да сколько можно?! — Зад****ло! Вот такие реплики всё чаще звучали, но чемпионы никак не появлялись. Судьи начали волноваться. Чемпионка Шармбатона и чемпион Дурмштранга уже были тут. На Крама наложили империус, и он применил круциатус на Делакур. Вследствие чего оба выбыли. Но тут тревожные размышления судей и нетерпеливое ожидание зрителей прервало появление чемпионов Хогвартса. На поляну упали два тела: Гарри Поттер и Седриг Дигори. Тут же раздались аплодисменты, и толпа вывалилась на поляну, чтобы поздравить чемпионов. Но тут раздался пронзительный крик. Все внимательно осмотрелись, чтобы определить, в чём была причина крика. Не найдя её, они посмотрели на чемпионов. И до них дошло: Седриг Дигори был мёртв, а Поттер был без сознания и медленно истекал кровью из пореза на руке. К Гарри со скоростью спринтера подбежал Дамболдор. Он, кинув на него диагностическое заклинание, заметно успокоился. Его герой всё еще жив. Но тут мудрого старца отодвинул отец Седрика и завыл подобно раненому зверю. — СЫНОК!!! Альбус, много имён, Даболдор, использовав на Поттере энервейт, сразу кинулся выяснять, что за фигня. — Гарри, что там произошло, мой мальчик?! Он, в свою очередь, осмотрев округу расфокусированным взглядом, сосредоточился на старике и произнёс — Тёмный Лорд вернулся! И отключился, но к нему уже подбежал Грюм и, сказав Альбусу: «Я отнесу мистера Поттера в больничное крыло» — унес его в замок. В это время в поместье Малфоев. Тёмный Лорд, приведя в себя Люциуса посредством струи холодной воды, приказал ему принести амулет защиты сознания с функцией невидимости. Малфой послал за ним домового эльфа, но, получив от повелителя знатный подзатыльник и жалящие в пятую точку, сам резво поспешил в хранилище. Спустя пять минут Люциус пришёл с амулетом в форме пятиконечной звезды и вручил его Лорду. Господин же приказал Малфою позвать домового эльфа. Когда он прибыл, Темный Лорд вручил ему амулет, приказав отнести его Гарри Поттеру и надеть тому на шею, а после этого переместить его в больничное крыло. Затем переместить Барти Крауча, под обороткой перенести его к нему в кабинет с приказом убить настоящего Грюма и транспортировать Барти сюда. Эльф, понятливо кинув и, дождавшись подтверждающего кивка от хозяина Люциуса, отправился выполнять поручение. POV Барти Крауча. «Блин, до чего далеко идти до замка!» — думал я, левитируя Поттера. Как вдруг передо мной появился домовик. — «Судя по гербу на одежде эльфа, он принадлежит Малфоям. Надо спросить, что ему нужно» — Что тебе нужно? — Тёмный Лорд приказал. Теми перенести мистера Поттера в больничное крыло и надеть ему на шею этот амулет, — ответил домовик. «Хм, странно это, но раз приказ лорда то ладно» — Забирай его, — сказал я ему, передавая Поттера. Эльф же, перед тем как исчезнуть вместе с мальчишкой, успел сказать: — Только никуда не уходите, господин, вам передали ещё один приказ. — Хорошо, — ответил я. Через несколько секунд вернулся домовик. — Пойдемте, — сказал он и схватил меня за руку. Мы быстро перенеслись в мой кабинет. — Зачем мы тут? — Господин должен убить настоящего, — ответил домовик. Я сразу понял, что он имеет в виду, поэтому, достав палочку, пошёл к сундуку, стоящему в углу моего кабинета. Открыв его палочкой, в седьмой секции, увидел Алостара Грюма, навёл на него палочку и произнёс: — Авада Кедавра! Зеленый луч смертельного заклятия попал прямо в сердце Грозного Глаза, и он свалился безжизненной куклой, у которой отрезали все нити, на дно сундука. — Господин, нам пора, — напомнил о себе эльф — Да, пора, — ответил я. Домовик схватил меня за руку, и мы исчезли из кабинета. Я сидел на диване в гостиной Малфой — мэнора и ждал, когда появится Барти. Люциус сидел рядом и тоже ждал. И тут с хлопком появились эльф и Крауч. — С прибытием, — сказал я. Эльф исчез, а Барти упал на колени и пополз ко мне. Я опешил и сам отодвинулся от него, но он всё равно полз ко мне, тогда я сам попытался отползти и свалился с дивана. POV Дамболдора. «Всё идёт так, как надо» — подумал я, пока мы с министром кричали друг на друга. Тут подошёл Северус и сказал, что почувствовал от Грюма запах оборотного зелья. Мы тут же кинулись в кабинет защиты от темных искусств. С ноги, вышибив дверь в покои преподавателя, мы никого не застали. «Что? Здесь должен быть Барти Крауч и Поттер!!! » — только успела мелькнуть эта мысль, как раздался крик. В сундуке с расширенным пространством лежало тело Грозного Глаза. Судя по виду, он весь учебный год находился тут. — Альбус, что это значит? — завопил министр. — Видимо, кто — то искусно притворялся Аластором весь учебный год, а я даже не заметил. — Где Поттер? — внезапно спросил Снейп. «Черт, точно, как я мог забыть?» — Минерва, пошлите патронуса Помфри и спросите, нет ли у неё Гарри. Макгонагалл взмахнула палочкой и с неё в помещение вбежала серебристая кошка. — Помфри, Поттер у тебя? — сказала она кошке, а та в свою очередь прыгнула сквозь стену. — Остальным немедленно начать поиски, самозванец не мог далеко уйти. Северус, Вы проверите запретный лес… Но тут пришёл ответный патронус нашей целительницы и её голосом заговорил: — Минерва не стоит волноваться, с мистером Поттером всё в порядке, он сейчас просто спит. Все в помещении облегчёно выдохнули. — Я отправлю преподавателей осмотреть территорию Хогвартса, а сейчас надо убрать труп. Я взмахнул палочкой, а труп взлетел из сундука и опустился рядом со мной на пол. — Трансфигурейшен! Прямо из воздуха появилось белое покрывало и накрыло тело. — Северус, отнеси тело в Мунго. — Хорошо. Он направил палочку на труп и, подняв его воздух, пошёл, но в дверях остановился и спросил: — Альбус, я воспользуюсь твоим камином? — Да, воспользуйся, — ответил я. Он поклонился и, эффектно взмахнув мантией, удалился, а я подумал: «Может, и в правду также научится?» — Мне надо навестить мистера Поттера. — Мне тоже, — сказал министр. — Тогда пойдемте. Мы пошли в больничное крыло, но на входе в него нам преградила путь целительница. — К мистеру Поттеру сейчас нельзя. — Но… — попытался возразить министр. — Я сказала — нет. Министр стушевался. Тогда решил попробовать я. — Помфри, я должен проверить, не наложили ли на Гарри какое-нибудь темное проклятие. — Хорошо. Министр опять хотел возмутиться, но под грозным взглядом колдведьмы замолчал. Я же показал Фарджу язык, министр опешил от наглости и забавно открыл рот, а я скрылся. Подходя к Поттеру, я кинул на него несколько диагностических заклинаний, но всё было в норме. «Видимо, Том приказал не вредить мальчику» Я решил посмотреть, что случилось, поэтому направив палочку на лоб мальчишке, произнёс: — Легилеменс! Но наткнулся на мощный блок. «Видимо, от переживаний включились природные блоки, ладно, поговорю с ним, когда проснётся» Конец POV Я очнулся, надо мной склонились Барти и Люциус. — Мой Лорд, всё в порядке? — спросил Крауч. — Да, что ты хотел сделать? — Что??? — Когда полз ко мне на коленях. — Поцеловать… — Ты голубой?! — завопил я и с ноги ударил его в голову. Он отключился. — Милорд, он хотел поцеловать не вас, а край вашей мантии. — Зачем? — Это приветствие, которое Вы ввели. — Отменить это, вы ведь аристократы, вам не пристало ползать на коленях. — Хорошо, — ответил удивленный Люциус. «А мне нужно поговорить с названым сыном. Блин, а как ему всё это объяснить?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.