ID работы: 5752202

Тёмный Лорд по - русски.

Джен
R
В процессе
1169
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 9 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1169 Нравится 127 Отзывы 501 В сборник Скачать

Как Тёмный лорд по ночному скайпу общался.

Настройки текста
Я думал над тем, как связаться с Поттером чтобы, прояснить ситуацию. «В фильме Лорд мог посылать сновидения Поттеру, может, и я так могу пообщаться» Из размышлений меня вырвал Люциус: — Мой Лорд, Ваша комната готова. — Хорошо. Передо мной появился эльф Малфоев и сказал: — Господин, Тинки вас проводить? — Веди. Домовик повёл меня по коридорам, долго вёл и привёл. — Вот Ваша комната, господин. — Ага, принеси мне покушать и выпить. «Пьяным всегда легче устанавливать контакт, а мне контакт и нужен» — мысленно оправдывал я себя. Комната оказалась царской: стены обитые зелёным бархатом, большое французское окно с балконом, серебристый пушистый ковёр (если бы туда залез кот, вы бы его не нашли) кровать с малахитовым балдахином, стол из тёмного дуба, и все остальные, необходимые буржуям, предметы интерьера. Пока я рассматривал обстановку, на столе уже появились: бутылка медовухи, тарелка с нарезанными ломтиками сыра и колбасы, а также хлеб с изюмом и лежащими рядом с ним фруктами. Я присел за стол и начал устанавливать контакт. Спустя 2 часа контакт установился. *** Я очнулся в темноте. Голова сильно болела. «Что я тут делаю?» — мысленно задал я себе вопрос. — «Последнее, что помню — я пил огневиски» Вдруг впереди зажёгся свет. Я зажмурился, потом пришло ощущение невесомости. Полёт продолжался не долго, минут через 5 или 10 он прекратился. Попытка встать увенчалась провалом. — Ик! — Кто здесь? — спросил какой-то голос из комнаты наверху. Решив всё-таки узнать, кто там, я на корочках пополз вверх по лестнице, по пути упав несколько раз, а напоследок своей головушкой пересчитав ступеньки до лестничной площадки. Взгляд со стороны: Человекоподобное существо с белой кожей и красными глазами появилось где — то. Попытавшись, встать оно тут же грохнулась, при этом икнув. Тут сверху раздался голос. — Кто здесь? — спросил какой-то голос из комнаты наверху. Решив, разобраться, кто шумит, существо предприняло попытку подняться наверх, но пройдя три ступеньки, упало на пятую точку. Предприняв ещё пару неудачных попыток, оно с большим трудом на карачках доползло до второго этажа, но скатилось на лестничную площадку. Матюгнувшись, оно снова поползло. Конец. Наконец я дополз до второго этажа. Получив несколько несерьёзных травм. Я зашёл в комнату. У камина сидел очкарик со шрамом на лбу, он меня спросил: — Ты? — Нет, не я, — ответил я ему. — А кто? — спросил этот. — Конь в пальто. — Ты пьян? — Нет, я трезвый как стеклышко, — сказал я и упал. — Я вижу. — Очки протри. Дрыщь шрамо… Шрамо.… Да Дрыщь короче, это главное. — Ты мой отец? — ЛЮК, Я ТВОЙ ОТЕЦ! — Я не Люк, я Гарри. — Значит не твой. — Ты же сам сказал, что ты мой отец. — Я врал тебе, Гарри. Ты моя дочь. — Чего?! — Таво. Это страшная, правда. Гарри упал в обморок. Я встал, подошёл к нему и сказал: — Доча, вставай. Пора чай пить. Дрыщь открыл глаза, посмотрел на меня и снова отключился. Мне это надоело, я заорал во всё горло: — РОТА ПОДЪЕМ! ТВОЙ ЗАД В ОПАСНОСТИ! Гарри подскочил как ошпаренный и заорал: — Что такое?! — Ничего, доча. Чай пора пить. — Я мужик! У меня половой орган есть! — Есть? Сейчас исправим. — Не надо! — заорал он и отступил, но споткнулся. Я медленно подошёл к нему, пошатываясь. — Слушай, Гарри. Что я тебе на кладбище сказал? — Что ты мой отец и спал с моим отцом. А потом сказал, что занимались любовью с ним и моей мамой. И я плод вашей любви. — Это бред! Я спал только с твоим отцом! — Ч-что?! — Шутка. Я тебя обманул, Гарри. Я ТВОЙ ДЕД! Я ВОЕННЫЙ! ТЫ ЗНАЕШЬ, СКОЛЬКО ВОИН Я ПРОШЁЛ?! Я ВОЕВАЛ ЗА ТВОЙ ЗАД, ГАРРИ! ТЫ ПОНИМАЕШЬ?! — Эээ… — только и смог сказать Гарри. — Ладно, пошутили и хватит. Лили моя дочь, а ты моя внучка. — Я парень! — Я же сказал, сейчас исправим. — Не надо! Пожалуйста! — сказал он и попытался сбежать, но моя подножка не дала ему это сделать. — ВАЛЕРА, НОЖНИЦЫ НЕСИ! ТУТ ВНУЧКА ГОВОРИТ, ЧТО ОНА ПАРЕНЬ! РЕЗАТЬ БУДЕМ! — НЕ НАДО! — заорал он как резаный. — Ладно, успокойся. Я сегодня добрый и весёлый, — сказал я. — Резать тебя, внучка, не будем. В общем, Альбус хочет тебя. — Профессор Дамболдор? — спросил ничего не понимающий Поттер на автомате. — Ладно, на сегодня закончим. Поговорим, когда я высплюсь. А, чуть не забыл, — сказал я и, достав палочку из кармана, вытащил из своего виска нить воспоминания, дальше всунул её в колбу, которая появилась из ничего у меня в руке, подойдя к Поттеру, я направил палочку на него. — Легилеменс! Найдя нужное воспоминание, я вытащил его из его головы. Поместил в другую колбу, а из первой колбы влил в его голову. Затем, приведя Гарри в чувства, я принял облик Джеймса Поттера. — Сынок, пора вставать, — сказал я и дал ему в нос. После этого я осмотрелся и, выразив свое мнение насчёт происходящего нецензурной русской лексикой, пошёл спать. «Завтра с этим разберусь» — подумал я напоследок, прежде чем отправится в царство Морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.