ID работы: 5752319

Твой сексуальный учитель...

Гет
NC-17
Завершён
95
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Твой сексуальный учитель Английского языка и директор

Настройки текста
Намджун : 😈 Он замечает каждый твой мимолетный взгляд в его сторону . Слышит твое учащенное дыхание . Нервное сглатываение ... Ему это определённо нравится. 😈 Проходя вдоль парт, он лёгким движением задевает твою шею или руку. От этих возбуждающих прикосновений тебя бросает в жар. 😈 Каждое утро , заходя в кабинет , ты чувствуешь аромат учителя в классе . Его парфюм ..ох , это самый лучший аромат в мире. Он дурманит твой разум , пленяет его и заставляет подчиняться. 😈 Однажды, не сдержав своего желания ощутить лучше этот запах, ты подошла к шкафу сонсэнима и глубоко вдохнула аромат с его пальто. Это не осталось без его внимания. 😈 Его фетиш - Твой язык. Он обучает тебя работать им. Когда класс становится пустым и никто не может вам помешать , его пальцы запутываются в твоих волосах , рукой он подталкивает тебя ближе к себе и бархатным , сексуальным хриплым голосом шепчет тебе пошлости на английском. Когда учитель в духе , он напевает песни о грубом сексе. 😈 Твой рот работает для учителя и тебе это в удовольствие . Тебе нравятся те моменты, когда ты можешь увидеть его расслабленого и удовлетворенного , стонущего и рычащего как сучка. Ты не можешь отвести глаз , когда он начинает покусывать пухлые губы. 😈 Закончив с его членом. Ты осуществляешь то , о чем мечтала. Твои губы испачканные его спермой , обсасывают его губки. Мягко касаются и грубо целуют. Пальцы сонсэнима грубо мнут ягодицы ученицы . Намотав её волосы на кулак ,он жёстко оттягивает их назад и оставляет маленькие ,темно-алые и влажные следы на шее и ключицах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.