ID работы: 5752319

Твой сексуальный учитель...

Гет
NC-17
Завершён
95
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Твой сексуальный учитель Биологии

Настройки текста
Хосок : 😈 Учитель очень добрый и щедрый на оценки . Каждый раз , когда в твоём расписании есть биология , солнце будто светит ярче , твои глаза сверкают от радости и в горле образовывается комок при виде его. 😈 Но после окончания уроков его глаза заслоняет тёмная пелена , хищная ухмылка сама говорит за себя, чего мне стоит бояться. Нужно бежать от этого дикого взгляда , но почему я не могу пошевелиться? Поему же я не хочу бежать ? 😈 Сонсэним знает о каждой запретной части твоего тела, там, где тебе приятно, и там, где безумно больно, но удовлетворительно. Он пользуется этим. 😈 Для него не проблема раздеть тебя в мгновение ока и поставить раком , но он боится напугать , боится оттолкнуть от себя одним неаккуратным движением. 😈 Проникает в тебя Сонсэним не спеша , иногда делая недолгие паузы ,чтобы ты привыкла к боли , но ни черта не привыкаешь ! Каждый толчок отдаётся жгучей болью внизу живота . Но и удовольствие непередаваемое. Сжимать член учителя в себе и слышать его слабые похлипывания -ласка для твоих ушей. 😈 Оргазм не заставил себя долго ждать. Хосок не закрывал тебе рот , позволяя кричать и стонать . С твоих губ слетают пошлости , милые и грубые обращения к нему , но ты не ожидала от себя самой ,когда назвала его "папочка". Глаза учителя округлились , руки перестали шлепать упругие ягодицы ,и ухмылка вновь появилась на его лице, ему будто сорвало крышу. 😈 С вас сошло семь потов , его руки блуждали по твоему телу , губы мягко касались влажной кожи, и гортанное рычание вырвалось из его глотки. 😈 Тело уже на грани истощения , но ты не перестанешь радовать учителя громкими стонами. На последних рывках он Проникает в самую глубь , пробуждая прежнюю боль внизу живота, и вязкая сперма стекает по твоим ногам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.