ID работы: 5752319

Твой сексуальный учитель...

Гет
NC-17
Завершён
95
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Твой сексуальный учитель Изобразительного Искусства

Настройки текста
Чонгук : 😈 В начале года тебя осенило: твой учитель Изобразительного Искусства невероятно сасный. В голове крутились самые пошлые и непристойные образы вас двоих в одной постели . Но тебя отрывали от сладостных раздумий , вызывая к доске . 😈 "Когда он уже придёт на урок обнаженный и мы будем рисовать его во всей красе ? Мы ? Нет , только я ! " - в очередной раз мечтала ты . Неожиданно раздавшийся над ухом хриплый голос учителя Чона напугал до мурашек. Быстро придя в себя ,ты слушала его голос . Ему нужна была помощь, и ты, не спросив, в чем заключается помощь сонсэниму , поплелась за ним . 😈 Вы оказались в классе младшеклассников . Он шепнул, что не справляется с ними, а ты, как лучшая ученица, могла бы помочь ему. Твоё настроение немного угасло , но приятно то , что можно посмотреть на счастливого учителя который мило помогает и улыбается детям. 😈 Твой взгляд упал на девочку, которая влюбленными глазами прожигала Чонгука. " Бедняга , лучше не влюбляйся в своего учителя, это невыносимая боль , смотреть на него и не иметь возможности нежно коснуться и шепнуть свое признание в любви ..." 😈 Дети были милыми, и я не могла им не улыбаться , они дарили мне рисунки и предлагали дружить. Но что-то пошло не так в один прекрасный момент , Сонсэним подошёл сзади и скрепил свои руки у меня под грудь , его подбородок мягко приземлился мне на плечо, и он закрыл глаза, жадно хватая воздух носом , с губ слетело протяжное мычание . 😈 Ребята резко начали говорить нам ,что мы красивая пара , поддразнивали и пели песни о женихе и невесте. Больше всего меня поверг в шок его ответ !" Мы обязательно позавем вас на нашу свадьбу". 😈 После урока мы вышли из класса. Мои щеки ярко полыхали красным, глаза блестели от слез , а пальцы сжаты в твердый кулак . Следом за мной шёл Чон , схватил меня за руку и повел в сторону . Я лишь молча шла, проливая слезы . Резкий поворот ,обе его руки заключили меня , оперевшись на стену по обе стороны от моей головы. Я прижата к стене, и его лицо чересчур близко. Он поцеловал то место на моем лице , по которому катилась слеза . Я вжалась ещё сильнее . Дать отпор ? Закричать? Нет , сейчас будет интереснее ,чем в моих мечтах. Я первая коснулась его губ . Мой язык смочил его нижнюю губу, и, на моё удивление , его язык моментально встретился с моим . Грубо , очень грубо он хозяйничал в моем ротике. 😈 Его ладони обхватили мои ноги, и он осторожно закинул их на свои бедра. Ширинка расстегнута, ткань нижнего белья убрана в сторону, и член терся о мой клитор. Наслаждение ударило в голову, и я вытянула шею, прогибаясь в спине . И вот, его член в моём влагалище , незамедлительно Чон толкнулся, и от неожиданности я сжала его внутри себя , учитель Прошипел и ногтями впился в мою кожу. Толчок за толчком , крики вырвались из меня , но я пыталась закрыть себе рот , помощь в этом я нашла в его губах . Моя спина, наверное, будет в синяках , после стольких сильных ударов о стену , на теле останутся его " презенты" в виде царапин с запекшейся кровью и засосов. 😈 Он излился на моё бедро и жадно выдохнул. Пот катился по его лбу и груди . Влажной салфеткой мы убрали все доказательства того , что здесь было , он заботливо вытер сперму с моего бедра , а я вытерла пот с его тела . 😈 Наши отношения только начинались. После всех экзаменов , на выпускном , учитель Чон вышел сказать прощальную речь для учеников и сделал мне предложение . Теперь, мы семья, и я могу сколько угодно писать картины с его обнаженным телом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.