ID работы: 5752319

Твой сексуальный учитель...

Гет
NC-17
Завершён
95
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Твой сексуальный учитель Географии

Настройки текста
Тэхен : 😈 Его глаза раздевают тебя , руки жадно впиваются в деревянный стол , а язык неприлично красиво облизал губы . 😈 Самое интересное на Географии происходит тогда , когда учитель поворачивается к нам спиной и два его полушария обтянуты тканью брюк . Я могу изучать их часами . 😈 На контрольной работе он частенько всем подсказывает , но мне по-особенному. Его нос касается моей шеи , а губы тихо нашептывают ответ. Какой нахрен ответ я буду слушать ? Я просто молча наслаждаюсь этой сладкой пыткой . 😈 Из-за своей невнимательности , даже с его подсказками , я получаю плохую оценку . Мне нужно оставаться после уроков и переделывать работу. 😈 Он любезно предложил мне помощь. Я подсела к нему за стол и положила работу перед собой. Рука учителя легла мне на колено, и он придвинулся ещё ближе , я вновь почувствовала его дыхание на своей щеке. Он указал мне на мои ошибки и помог исправить . Рука сползла ниже на внутреннюю часть бедра и направилась вверх. 😈 Пальцы сонсэнима подцепили трусики и отодвинули в сторону. Сначала он вошёл одним пальцем , а позже, немного пошевелив им внутри меня , ввел ещё два сразу. Мои стоны срывались с губ отрывисто и громко , но я старалась не отвлекаться от контрольной . Плохо выходило , если честно . Голова сама опрокидывалась назад , и я случайно издавала гортанный рык. 😈 Он говорил мне пошлые вещи, связанные с Географией. Не знаю как , но он догадался о том , где находятся мои эрогенные точки, и начал испытывать меня. 😈 Я была уже мокрая и не смогла сдержать придыханного обращения к сонсэниму. Его переключатель в голове сорвало , он схватил меня за талию и рывком усадил к себе на колени . Живо расстегнул ширинку , сорвал с себя боксеры и плавно насадил меня на член. 😈 Сначала он подталкивал меня наверх , но я положила свои руки на его широкие плечи и уже сама двигалась на нем . Тэхен громко выдыхал, ловил ртом воздух и уже горел. Мы ужасно вспотели, и я ускорилась. Учитель шепнул мне, что сейчас не сможет сдержаться и изольется в меня , я, задыхаясь, слезла с него и увалилась рядом на стул . 😈 Сонсэним отпустил меня , пообещав, что проведёт завтра тестирование по странам мира, и он надеется, что я провалю его. Напоследок я чмокнула его сладкие губы и сжала ягодицу в ладони. Тэ проводил меня, активно махая рукой и с квадратной улыбкой на лице .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.