ID работы: 5752552

Несовместимые

Гет
R
Заморожен
33
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

5 часть.

Настройки текста
Раннее утро. Город спит. Лучи солнца проходят в окна отеля. Ни единой души, только Дарья и два охранника клюют носом. У Даши прозвенел будильник, который она забыла выключить. Скоро все будут выходить из своих номеров на завтрак. Неожиданно дверь в отель открылась и в ней показался Павел Аркадьевич. Он был сильно пьян и еле ходил. В один момент серб чуть не упал, но его успели подхватить охранники. — Я сам дойду!, — грозно прикрикнул Паша Охранники сразу же отпустили его и он, держась руками об стену, прошёл в свой номер. Такое у него не впервые. Парень почти каждый день приходит под утро. Бывают конечно исключения, когда приезжает его "тетя Эля". Дарья даже не заметила, как закончилась её смена. Она пошла в раздевалку, где встретила пьяного серба — Вы меня преследуете?, — с удивлением спросила Даша На это серб прижал её к стене, закрыв её рот рукой. Брюнетка в любой момент могла вырваться, не зря же она на карате ходила, но решила посмотреть, что Павел будет делать дальше. Парень начал нагло лапать Канаеву, на что последняя не выдержала и врезала левой ногой в его пах. Он явно не ожидал такого поворота событий. Павел крикнул что-то на сербском, и пока он был в шоке, девушка заломила его руку за спину и шепотом сказала: — Если ещё раз подойдёте ко мне не по работе, я сделаю намного хуже. Пьяный серб ушёл в свой номер, еле держась на ногах. После этого девушка переоделась, взяла сумку, и пошла домой. Дома она сразу завалилась в кровать и уснула.

***

Павел проснулся в обед. Низ живота почему-то очень болел. "Что вчера было?"— спрашивал он у себя. Вспомнив некоторые события, ему стало очень стыдно перед Дашей. Правильно она сделала, что врезала мне — думал серб. Голова ужасно болела, а дома как назло закончился аспирин. Попив холодной воды, Павлу стало немного лучше. Сегодня же он подойдёт к Дарье и извинится. А, блин, у неё же ночная смена была. Ладно, извинюсь завтра.

***

Сон Даши прервал звонок телефона. На экране показывался незнакомый номер. Немного подумав, брюнетка взяла трубку. — Алло, — послышался знакомый голос — Егор, привет. Откуда у тебя мой номер?, — сонным голосом спросила девушка — Не важно. Ты спала что-ли? — Да, но уже собиралась вставать — Аа, — Егор вспомнил, зачем позвонил — приглашаю тебя в "Victor" сегодня в 19:00. Сможешь? — Конечно, — лицо Даши освещала сильная улыбка — Хорошо, тогда я за тобой заеду — Ладно, пока Казалось, Даша сейчас начнёт танцевать от счастья. Хорошо, что Юля на работе и не слышала этот разговор. А то потом рыжая не отстанет со своими вопросами. На часах было 2 часа дня. Девушка пошла готовить завтрак, но у неё снова зазвонил телефон. Не посмотрев, кто звонит, Даша взяла телефон. — Да, милый, — брюнетка подумала, что Егор что-то забыл сказать и перезвонил, но это был Павел. Он удивился словам девушки, и спросил: — Даша? — Павел Аркадьевич, это вы? Я думала это Егор звонит, — в растерянности ответила Даша. Паша разозлился, но начал говорить — Я хотел извиниться за вчерашнее. — Сегодняшнее, — перебила серба Дарья — Понимаешь, я был пьян, я не контролировал свои действия, поверь, я не хотел — в голосе Паши все больше слышен сербский акцент. Даша знала, что когда парень волнуется, в его речи появляется сербский акцент. — Это все, что вы хотели сказать? — Наверное, — неуверенно ответил Павел — Тогда до свидания, — брюнетка бросила трубку и кинула свой телефон на кровать. Её хорошее настроение куда-то улетучилось. Она включила музыку, и начала готовить завтрак-обед. Её ждёт весёлый вечерок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.