ID работы: 5752552

Несовместимые

Гет
R
Заморожен
33
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

6 часть.

Настройки текста
— Алло, я уже подъехал, — позвонил Даше Егор, припарковываясь на свободное место. — Я выхожу, — нежным голосом сказала брюнетка На самом деле она только одевалась. За минуту девушка надела и платье, и туфли, даже не задев причёску. Теперь она точно выходила. Как на зло, лифт ехал очень медленно, будто в нём ехали 10 крупных людей. Девушка вышла на улицу, ища глазами автомобиль. Егор вышел из машины, чтобы Даша его заметила. Она подошла к машине изящной походкой. Певец увидел её, и просто стоял в шоке. Дарья выглядела потрясно. Её шикарные коричневые волосы лежали на плечах, и чуть переливались из-за ветра. На ней было надето чёрное блестящее платье чуть выше колен с глубоким декольте и такого же цвета туфли на высоком каблуке. Опомнившись, Егор, как настоящий джентльмен открыл даме дверь, и когда она присела, сам на сел водительское сиденье. — Шикарно выглядишь, — начал разговор Егор — Спасибо, ты тоже ничего, — улыбнулась девушка, от чего и на лице блондина начала проявляться улыбка. Певец поехал в назначенное место, успевая и следить за дорогой, и разговаривать с Дашей. Он чувствовал какую-то легкость, при общении с ней. Её добрый взгляд заставлял парня невольно улыбнуться и откинуть все проблемы в сторону. — Приехали, — сказал Егор, прервал их разговор и галантно открыл дверцу пассажирского сидения, где сидела брюнетка. Певец подал руку девушке, чтобы она смогла спуститься. Гелендваген — автомобиль Крида был довольно высокий, поэтому не привыкшие к нему люди могли споткнуться или упасть. Пара зашла в ресторан при отеле и привлекли внимание работников. Егор – многомиллионная звезда, и уже привык к удивленным взглядам в его сторону. Им конечно же дали лучшее место во всем ресторане, хотя девушка хотела пойти к более отдаленному, тихому столику. — Вы уже выбрали что будете заказывать?, — вежливо и с улыбкой спросила молодая официантка. — Да, можно нам блюдо от шефа, салат "Цезарь" и бутылку вина. — уже договорившись с спутницей, озвучил заказ парень. — Раньше я почему-то не замечала эту романтическую обстановку. — задумчиво сказала Даша. — Приглушённый свет, тишина, — продолжила она говорить — Может быть тебе не с кем было её увидеть?, — с улыбкой произнёс Егор.. — Возможно, — брюнетка задумалась. — А тебе было с кем?, — конечно, без глупых вопросов девушка не может обойтись. Егор немного смутился, но все так же непринужденно ответил: — Я часто сижу в ресторане вечером, думаю над новыми песнями, и замечаю эту атмосферу. — Аа, — девушке стало неловко. Что за глупую фразу она сморозила минуту назад? — Тебя тут часто посещает муза?, — попыталась перевести тему Даша и вроде бы у неё это получилось. — Именно здесь очень редко, но зато если она появляется, то проявляется во всем своём виде. Я тут за 2 дня могу написать новую песню, которая обязательно зайдёт. — Ничего себе, песню за два дня думаю никто не сможет написать, — улыбнулась брюнетка. Они так просидели ещё долго, разговаривая на разные темы. — почти 12 часов, мне наверно пора — А что, боишься в золушку превратиться, принцесса?, — его шутки иногда были немного грубые, но это даже нравилось Канаевой — Конечно, думаю это будет не лучшее зрелище, — пара засмеялась, заставляя других странно на них посмотреть. Сейчас в ресторане остались только какие-то офисные работники, которые сидели за одним столом и рассматривали что-то в ноутбуке. Певец расплатился и он с брюнеткой покинули ресторан. — Надеюсь, ты меня не в лес везёшь?, — пошутила девушка, заметив, что они едут по незнакомой ей дороге — Не волнуйся, я всего лишь закопаю тебя в лесу, ничего страшного, — подхватив шутку, засмеялся Егор, и вместе с ним Даша. — Мы просто едем к твоему дому другим путём, потому что ту дорогу перекрыли. — А я уже испугалась, — с усмешкой сказала брюнетка. Увидев знакомую улицу, она поняла, что они почти подъехали. — Вот и все, приехали, — бодро сказал блондин, выходя из машины и открывая дверь Даше — Спасибо за прекрасный вечер, — тихо сказала девушка — В следующий раз будет ещё лучше, — так же тихо ответил певец — Ты так уверен что будет следующий раз? — А что, это не так?, — смотря в глаза Канаевой вопросительно сказал Егор. Я не стала отвечать, лишь приближаясь к его лицу. Расстояние между нами стремительно сокращается, и мы наконец сливаемся в нежном поцелуе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.