ID работы: 5752823

Противостояние.

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Встреча.

Настройки текста
Она стояла возле моста в зимнем лесу и рассматривала что-то на подобие барикады. Хлопья снега приземлялись ей на голову и плечи. Холодный ветер слегка калыхал её фиолетовый, в две розовые полоски свитер и стриженные до плеч каштановые волосы. Её чёрные шорты и колготки не спасали от холода, радует хотя бы что на её ногах были сапожки. За её спиной захрустел снег. Сейчас ей стало так страшно, как никогда. Вдруг она услышала чей-то голос. -Хей малая! По её спине пробежал холодок, а сердце ухнуло куда-то вниз. -Разве ты не знаешь как приветствовать нового друга? Она остолбинела от страха и холода. -Повернись… Не смотря на кричащий инстинкт самосохранения она всё же решила повернуться к неизвестному. Удивительно, но сколько бы она не всматривалась в тёмный силуэт стоящий перед ней, единственное что она увидела так это улыбку. -И пожми мою руку. Она неуверенно протянула свою замерзшую, трясущуюся ручку на встречу руке незнакомца. Как только он сжал её маленькую ладошку в своей раздался громкий пукающий звук из-за чего она моментально одернула руку. -Хех, старый прикол с подушкой пердушкой, всегда работает! Она с недоумением уставилась на скелета стоящего перед ней. Он был одет в синюю куртку с капюшоном, чёрные штаны и… розовые тапочки? -Меня зовут Санс, скелет Санс. А тебя? -Фриск… /четыре месяца спустя. Сноудин. Дом скелебратьев./ -Вста-вай, вста-вай, вста-вай! -Фриск сидела верхом на Сансе и пыталась его разбудить.- САНС, А НУ КА ЖИВО ВСТАЛ! Хороший пинок двумя ногами в бок и скелет полетел на пол. Раздался грохот. -Ай! Малая, что за фигня? Фриск села на край кровати в позу лотоса и скрестив руки на груди обиженно отвернулась. -Я тебя будила, а ты не хотел вставать, что мне оставалось? И я просила больше меня так не называть. Санс сел и задумчиво посмотрел на Фриск с низу в верх. Вообще-то сидеть на полу в одних штанах было довольно прохладно. Тут на его лице растянулась злобнаня ухмылка. В один прыжок он повалил Фриск на кровать и навис над ней. На их щеках выступил легкий румянец. -Что ты делаешь? -Ме~сть! Рука Санса спустилась к талии девушки. -Санс нет! Санс лишь улыбнулся и начал щекотать её ребра. -Саааанс ахахаха прекрати хахаха! Санс! Он немного наклонился к Фриск. -Санс ахахахаха прекрати сейчас же хахаха! -О нет! Гравитация давит на меня! Санс перестал щекотать и упал на неё мешком. Фриск попыталась столкнуть его но не получилось. -Санс, встань! -Гравитация давит. -Нет не давит. Слезь! Санс наигранно грустно посмотрел на Фриск. -Малая, а может ты лучше поспишь со мной? -он поудобнее устроился на ней и приобнял. -Нет Санс. *ДЕЙСТВИЕ* Фриск скинула надоедливого скелета на кровать и слезла. -Всё хватит. Папс ждёт нас. Санс скрестил руки на груди и обиженно отвернул голову. Фриск закатила глаза. -Ну прям как маленький. -она вытащила из-за спины баночку 100% кетчупа и кинула скелету который поймал её на лету.- Всё, теперь вставай. -Встаю, встаю. -Санс сел на кровати и принялся пить. Опустошонная баночка полетела в корзину для мусора. Ну а в сонного скелета футболка и кофта. Причем прямо в лицо. Стянув одежду он посмотрел на Фриск с лицом будто говорящим «серьезно?». Фриск скрестив руки на груди властно стояла посреди комнаты. -Да сейчас я оденусь блин. Санс натянул футболку и кофту, после чего обулся в кроссовки и встал. -Блин Санс. Какой же ты медленный. Папс нас уже заждался. -Да не кипишуй малая. -Санс подошел и положил руки на голову сердитой девушки зарываясь пальцами в её волосах. На щеках Фриск выступил румянец. Она тряхнул головой призывая скелета убрать руку и быстро вышла из комнаты. Санс удивленно посмотрел ей в след. «Чего это она? » засунул руки в карманы он пошёл за девушкой. Спустившись вниз они прошли на кухню и сели за стол. -ДОБРОЕ УТРО САНС! НАКОНЕЦ-ТО ТЫ ВСТАЛ! ЧЕЛОВЕК ОБЕЩАЛА ПОМОЧЬ МНЕ ТЕБЯ РАЗБУДИТЬ И ПОПРОБОВАТЬ ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ СПАГЕТТИ ОТ ВЕЛИКОГО ПАПАЙРУСА НЬЯХАХАХАХАХА! -Да бро. Утро сегодня просто окостенительное!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.