ID работы: 5752823

Противостояние.

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прогулка.

Настройки текста
-Да бро. Утро сегодня просто окостенительное! Фриск зафыркала, и в пытке сдержать смех закрыла рот ладонями. -САААНС! А НУ ПРЕКРАТИ! -Ну Папс ты же знаешь что я комик, до мозга костей! Девушка уже лежала на столе задыхаясь от собственного смеха. -Санс... Стоп, пжлст! -Ну ладно, ладно я прекратил. Перед улыбающимися Сансом и Фриск опустились тарелки со спагетти. Они принялись за еду. За четыре месяца, с появления Фриск в подземелье, Папайрус научился неплохо готовить. -Хей Санс! -Да. -Чем скелет покрывает крышу? -Незнаю, чем? -ЧЕРЕПицей! *бдм ц* Воцарилось молчание. На лице Санса растянулась довольная и гордая улыбка. -Ооооо да, это моя школа! -Я ЗНАЛ, Я ЗНАЛ ЧТО ЭТО СЛУЧИТСЯ! ЭТО ВСЁ ТЫ САНС! ТЫ И ТВОЁ ДУРНОЕ ВЛИЯНИЕ! -Ой да ладно тебе бро. Фриск потянула Санса за куртку привлекая внимание. -Санс, а ты помнишь какой сегодня день? -Сегодня? -Санс задумчиво посмотрел на верх,- Вторник? -Ты забыл. -Нет не забыл. -Что ты не забыл? -Ничего, совершенно. Фриск скрестила руки на груди и саркостически подняла одну бровь. -Да ну? И что же сегодня за день? -В этот день мы первый раз встретились в подземелье. -Ты сказал первое что пришло в голову. -Не~т. -Да~. Увидев как Санс и Фриск весело спорят между собой Папс смягчился и встал. -БРАТ, Я ПОШЁЛ К АНДАЙН! ОНА СКАЗАЛА ЧТО СЕГОДНЯ У НАС БУДЕТ ОСОБЕННАЯ ТРЕНИРОВКА! -Ага, пока бро, не убейся там! Хорошо? -ХОРОШО! ВЕЛИКИЙ ПАПАЙРУС ОБЕЩАЕТ ТЕБЕ НЬЯХАХА! -Пока Папс! -ПОКА ЧЕЛОВЕК! За Папайрусом закрылась дверь и они остались одни в доме скелебратьев. Стало тихо. Санс повернулся к Фриск. -Ну так что малая, чем займемся? -Хм... -девушка задумалась.- даже не знаю. -Тогда, как на счет того чтобы пойти к Грил... -Нет. -отрезала Фриск. -Почему?! -Ты помнишь, что было в прошлый раз? На лицо скелета упала тень, а зрачки пропали. -Черт... -«она не забыла.» Санс задумался. -Ну, тогда давай погуляем? Фриск кивнула. /спустя какое-то время./ Они гуляли по Ватерфолу. Фриск то и дело останавливалась чтобы полюбоваться дивной локацией и послушать шепот эхо-цветов. Улыбка всё никак не сходила с её лица. Санс медленно шёл за девушкой, наблюдая как она бегает из стороны в сторону и слушая её мелодичный смех. Неожиданно стало подозрительно тихо. Скелет огляделся. Фриск нигде не было. -Эм... Малая? -тишина. Санс начал паниковать. -Фриск? -опять молчание. На черепе Санса выступили капельки пота. -Блин Тори меня убьет. Фриск! Фриск где ты? Вдруг из-за угла выскакивает девушка. -Бу! -Ааа! -Санс упал на колени и схватился рукой в том месте где у него должно быть сердце. -Господи Фриск, не пугай меня так больше. -Ой прости. Я не хотела тебя так сильно напугать. -Фрис с волнением стала хлопотать возле скелета незная что делать. Отойдя от шока Санс отдышался и встав погладил девушку по голове. -Да ничего страшного, я в норме. -на его лице сияла милая улыбка. Щек Фриск коснулся лёгкий румянец. -А? Ты чего? Фриск вздрогнула и покраснела ещё сильнее. -Н-ничего, совершенно! -она резко развернулась и быстрым шагом направилась к лавочке стоящей рядом с очередным эхо-цветком. -Эй ты куда? Подожди! -Санс поспешил за девушкой. Она села и попыталась успокоится. Дойдя до лавочки скелет сел рядом и, с интересом и недоумением, принялся всматриваться в лицо отчаянно кросневшей Фриск. -Малая? Что-то случилось? Фриск вновь залилась ярко красным румянцем. -Н-нет. С чего ты взял? С-сомной всё хорошо. -она отвернулась от него пытаясь спрятать лицо за волосами. Санс вздохнул и положив руки на плечи девушки развернул её к себе. Фриск вздрогнула и покраснела до кончиков ушей. Скелет рассматривал её с опсолюбно серьёзным лицом. -Красная... -едва слышно прошептал он. Они сидели почти вплотную из-за чего девушка не переставала заливаться краской. -С-Санс, я э-это... Санс немного наклонился к её лицу пристально смотря в глаза девушки. -С-Санс? Он наклонился ниже. -С-стой. Их лица находились в сантиметре друг от друга как он коснулся её лба своим. -Хм, температуры вроде нет... -Санс задумался. -Может тебе холодно? Если так то можешь надеть мою кофту. -А? -до девушки начало доходить. -Санс боже, ты дурак! Фриск размахнулась и дала ему по голове кулаком. -За что?! Девушка состроила обиженно лицо и встав пошла прочь. Санс смотрел ей вслед поглаживая место ушиба. -Что это только что было? -он вздохнул и пожал плечами. -Чтож пойдука я к Грилби.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.