ID работы: 5752823

Противостояние.

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Радость, привет!

Настройки текста
Прошло два месяца. Фриск прошла всё подземелье. Вновь стала другом для всех монстров. Ториэль снова сошлась с Азгором, не без помощи Фриск конечно же. С Сансом они вскоре стали встречаться. Хотя Тори по началу чуть не поджарила скелета до хрустящей корочки. (-_-;) мда... Но всё обошлось. Сейчас Фриск готовится к выступлению. Меттатон услышал однажды как она поёт и предложил выступить в его шоу. Спустя несколько дней она согласилась. Так вот, девушка сейчас стояла за кулисами и в который раз поправляла микрофон и платье. Оно было фиолетовое, по колено длинной, с пышной многослойной юбкой и завышенной талией. Фриск очень нервнечала, вот свет погас, девушка набрала воздуха в легкие и услышав перые ноты ступила на сцену. (Советую включить песню: Сати Казанова - Радость, привет) Радость, привет! -на неё указал единственный горевший прожектор. Я долго ждала. -медленно пропропела она выходя на середину сцены. - Тёплый твой свет и счастье в глазах. Радость, привет! -она стала топать ножкой в такт. В мечтах я звала. А в мире нашла свой счастливый билет. Лучшее, всё лучшее ждёт нас впереди! -пропела девушка пританцовывая в такт.- В лучшее, всё лучшее верь и за сердцем иди. Ведь я с тобой, ведь ты со мной. И лучшее, всё лучшее ждёт нас впереди. Ждёт нас впереди. -на проигрыше Фриск вытянула руку Сансу стоящим у самой сцены. Радость, привет! -он схватил её вытянутую руку. Я долго ждала. -одним шагом поднявшись он притянул Фриск к себе за талию. Ночь не спала, нет, нет, - я не зла. -они не могли оторваться друг от друга. Радость, привет! -Санс покрутил Фриск вокруг её оси за руку. В мечтах я звала. -они смотрели друг другу в глаза. А в мире нашла свой счастливый билет. Лучшее, всё лучшее ждёт нас впереди! -они стали синхронно пританцовывать в такт. В лучшее, всё лучшее верь и за сердцем иди. -Санс стал периодически подпевать ей. Ведь я с тобой, ведь ты со мной. И лучшее, всё лучшее ждёт нас впереди. Ждёт нас впереди. -он вновь притянул её к себе. Но вскоре они отстранились друг от друга. Фриск обошла пол сцены, а Санс последовал за ней. Дойдя до центра сцены Фрис положила руку ему на плечо и обошла вокруг, но когда попыталась отойти он схватил её руку и притянул. Фриск облокотилась спиной о его грудь и он обнял её за талию. Они отстранились друг от друга и снова стали синхронно танцевать в такт.- Лучшее, всё лучшее ждёт нас впереди. -они остановились и посмотрели друг другу в глаза. Санс стал подпевать Фриск- Лучшее, всё лучшее ждёт нас впереди! (Ждёт нас в переди) В лучшее, всё лучшее верь и за сердцем иди. -они подошли ближе. Ведь я с тобой, ведь ты со мной. -он притянул её к себе. И лучшее, всё лучшее ждёт нас впереди. -Фриск положила руки ему на плечи. - Ждёт нас впереди. -музыка стала затихать и Санс впился в её губы страстным поцелуем. Зал взорвался бурей опладисментов. Они наконец оторвались друг от друга и с сильной отдышкой повернувшись на зрителей поклонились держась за руки. Тут в зал влетает злая Ториэль. Фриск и Санс пугливо взрагивают. (От автора: я и не говорила что Тори смирилась(*'▽'*)♪) Смеющаяся парочка выбежала из зала под сердитый крики Тори и овации зрителей. Фриск потянула Санса за кулисы и Ториэль кинулась за ними. В какой-то момент не Фриск стала тянуть Санса за руку, а он её. Они смеясь бежали по коридору чуть ли не сбитая проходящих мимо рабочих. -А ну стойте! -крикнула разъярённая Тори. Санс быстро повернулся к ней. -Не волнуйся Тори! С ней всё будет хорошо! -он отсалютовал Ториэль и выбежав из зданиятелепортировался с Фриск в неопределенное место. Тори остановилась и с улыбкой покачав головой ушла домой. Всё же Санс был прав. С ними всё будет хорошо. До конца времён.... Хотела бы написать я, но нет. Эти идиоты найдут ещё приключений на своё мягкое место, но это уже совершенно другая история. Всётаки им ещё шестнадцать и времени у них полно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.