ID работы: 5752823

Противостояние.

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Победа и прощение.

Настройки текста
Сейчас включайте песню: Believe -Imagine Dragons _ Romy Wave cover, а потом 2U-David Guetta ft. Justin Beiber | Romy Wave cover Санс выдохся. Он лежал на спине сдерживая двумя руками руки сидевшей на нём Чары. С каждой секундой лезвие приближалось к его лицу. Чара рассмеялась. -Ты проиграл, сдайся и прими свою участь! Хахахахаха! -Чара приложила усилие и надавила сильнее. Санс нервно сглотнул из последних сил сдерживая её напор. Из глаз Фриск текли слезы. Она сделала рывок вырываясь из черных щуполиц неновести затягивающих её на самое дно отчаяния. Кнопка перезапуска была так близко. Вытянув руку девушка попыталась дотянуться до неё. Её руку обвила тьма и потащила к себе понемногу поглащая. Фриск вскрикнула вырывая руки из объятий тьмы. Она была уже по пояс в отчаянии. Последние усилия и она касается кнопки кончиками пальцев прежде чем её отбросывает назад. Фриск делает резкий вдох и рывком садится на цветах осмотриваясь по сторонам. Она вернулась. Быстро вскочив на ноги она бросилась из руин, пробега мимо Ториэль, головоломок и монстров, крикнув, что она скоро вернется. С усилием она отворила тяжелую дверь руин и побежала вперед. Добежал до моста она услышала хруст снега за спеной и резко остановившись повернулась. Сзади стоял Санс. Он с укором и печалью смотрел на девушку. Девушка равано вдохнула сдерживая слезы. -Санс я... я не знала... прости меня. Прости меня Санс. -она прижала руки к груди сдерживая вырывающиеся на ружу всхлипы. Сердце ныло от сожаления. Его лицо не вырвало не единой эмоции. Он молча смотрел на неё засунув руки в карманы. К горлу девушки поступил комок мешая нормально говорить. -Санс... я... Мне жаль, я сожалею. Скелет молчал. Он глубоко вздохнул не отрывая взгляда от девушки. -Санс я... Фриск не могла больше сдерживать всё в себе. Она упала на колени и закрыла лицо руками. Слёзы стали большими градинами стекать по её щекам. Девушка не смела смотреть ему в глаза. -Прости! Прости меня! Я не хотела! Я не знала, что так получится! -слезы градом катались по её щекам и капали на снег. Санс стал подходить к девушке. -Она просто завладела моим телом и стала всех убивать. Я... Я не хотела! Ведь... -скелет остановился. -Ведь я люблю тебя! Санс сел на колени на против Фриск и обнял её. Девушка шокированно вдохнула и даже перестала плакать. Поняв что происходит она вновь заплакала прижавшись к монстру. -прости, прости меня, прости, прости... -бубнила она ему в плечё. Он погладил её по голове прижимая девушку ближе к себе. -Это ты меня прости. Я не должен был кричать на тебя... -Фриск быстро закивала улыбаясь в кофту Санса. -Фриск, подними голову. -девушка удивленно подняла голову смотря в упор на скелета. От такой близости на её щеках выступил румянец. -Можешь, открыть глаза для меня? Фриск кивнула. Она медленно открыла большие глаза золотислого цвета, которые обрамляли пышные ресницы. Санс поражонно смотрел в эти прекрасные глаза. Они были похожи на свежий мед, золотой и свекающий. -Почему ты их держала закрытыми? -спросил Санс не в силах оторваться. -На поверхности надо мной всегда смеялись из-за их цвета. -Фриск отвела взгляд в сторону. -Они странные правда? -Нет, что ты. Я считаю они прекрасны. -Фриск удивленно повернулась на скелета. Санс в это время немного к ней наклонился. -Но ты в сто раз прекрасней. -он нежно коснулся её губ своими. Поцелуй был нежным и невинным, но таким желанным. Фриск обвила руки вокруг шеи Санса и прижала ближе к себе приоткрывая рот. Санс поняв намек, вовлек её в глубокий, полный чувств поцелуй. Их языки сплились в танце, но воздух не вечен и им пришлось оторваться друг от друга. -Слушай -прошептал Санс ей в самые губы. -мой брат ещё не скоро сюда прийдет, мне кажется ты что-то забыла. -он улыбнулся своей фирменной улыбкой. Фриск испуганно охнула. -Мама. Я скоро! -и она бросилась назад в руины. -Хех. -когда девушка скрылась за дверьми руин Санс встал и засунув руки в карманы побрел к себе на пост.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.