ID работы: 5752986

Я обещаю..

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

2.

Настройки текста

POV Гарри

Парень и правда милый на первый взгляд. -Я Лиам, мне тоже очень приятно. -Так... и в какой квартире ты живёшь?- начал расспрашивать я, попутно вытирая барную стойку тряпкой. -Вы мальчики поболтайте, а я пойду переоденусь..- сказала Мэлл и быстро убежала в сторону кухни. -Я живу теперь прям на против вас. А Мэллани твоя девушка? - он сказал это на тон тише, и после улыбнулся. -Нет, мы просто о очень хорошие друзья. С раннего детства общаемся. Сейчас она временно проживает у меня. - я пододвинулся ближе к собеседнику, и сказал на тон ниже, точно как до меня это сделал мой новый сосед..- а что, понравилась? -Она милая..- парень немного засмущался. -Ладно, не переживай, ты ей тоже приглянулся.. Только не обижайся ее. Иначе будешь иметь дело со мной..- я попытался сделать грозный вид, но похоже у меня не очень хорошо получилось, потому что парень усмехнулся. -Ты прям как отец. -А он и есть всемирный Папочка..- сказала Мэлл - о чем болтаете? -Да так, ни о чем..- я улыбнулся и подмигнул Лиаму. Тот улыбнулся в ответ. -Ребят, я пойду пожалуй, у меня важная встреча тут неподалеку. -Хорошо, заходи вечером к нам на чай. - сказала Мэллани. -Обязательно, было приятно познакомится Гарри. -И мне..- сказал я ему уже в след. -Эхх.. Милый парень..- вздохнула Мэлл, смотря в след Лиану. -И правда милый... Так ты расскажешь мне что у тебя там случилось? И мы проболтали с ней ещё некоторое время. Потом прошёл большой поток посетителей, так как время было уже ближе к пяти вечера. Все после работы, уставшие, заходили к нам на чашечку согревающего кофе. Мне нравится общаться с людьми, но я больше люблю слушать, чем рассказывать. Я выслушиваю проблемы людей, они освобождают свою голову от угнетающих мыслей, я могу дать совет, если это в моих силах конечно же.. И так я поднимаю людям настроение и получаю жизненный опыт, учась на чужих ошибках. Все честно.. Время 21:58 и мы с Мэллани собираемся домой. Я чувствую сильную усталость, но где то в глубине души таится радость, и это потому, что теперь у меня два дня выходных. Буду валяться дома, смотреть фильмы, готовить вкусный ужин, как всегда мы с мамой делали по выходным. Вообще я очень скучаю по своей семье. Конечно здесь у меня тоже есть близкие. Мэлл и ее семья принимают меня как родного человека, но это все равно не то. Мне не хватает маминого тепла, вечерних разговоров с Моей сестрой Джеммой у камина, уютных семейных вечеров с шутками Робина и маминым домашним тортом. Я так соскучился по своему дому. От этих мыслей я немного взгрустнул. И по пути домой мой поникший нос заметила Мэлл. -Гарри, что то случилось? - мягко спросила Мэлл. -Нет, все хорошо..- и в доказательство своим словам, я улыбнулся, всеми силами показывая, что все и правда в порядке. Не хочу грузит ее своими переживаниями, у неё и без меня проблем хватает. -Ну хорошо... - дальше Мэлл начала рассказывать какую то историю, а я погрузился в собственные мысли иногда кивая головой, чтобы Мэлл не заметила моего отсутствия в "диалоге". Вспоминая разговор с Бэном, я снова начинаю рассуждать у себя в голове, почему же я до сих пор один? Скорее всего Бэн прав, и мое время просто ещё не пришло. Но я устал ждать. Мне не хватает тепла, внимания, я хочу готовить кому то с утра завтрак, обедать вместе, после работы приходить и заваливаться перед телевизором, смотреть разные тв-шоу и обсуждать происходящее за день. Мне так не хватает человека рядом. Любящего человека. Я хочу любить и быть любимым. Я не заметил как мы подошли к дому. Поднялись на нужный этаж. Я достал ключи и начал открывать дверь. Но в квартире напротив послышался сильный грохот. Мы пеглянулись с Мэлл и, долго не раздумывая, побежали спасать Лиама. Мы быстро нашли место происшествия и обнаружили там Лиама, лежащего на полу в горе разбитой посуды. -Ты в порядке?..- я протянул ему руку и помог подняться. - что тут произошло? -Я пытался поставить тарелки на полку, но видимо ножка у стула не хотела этого..- парень смущенно улыбнулся. -Ты поранился.. - заметила Мэлл - пойдём, я обработаю раны, а Гарри пока приберется здесь. Гарри конечно же был этому не рад, ведь я так устал, но надо помочь парню, ведь он и правда оказался хорошим, как мы и думали. - Да конечно, идите к нам в квартиру, я думаю у Лимо нет пока аптечки. - я и сам не заметил как дал прозвище нашему новому знакомому, а он расплылся в улыбке. -Как ты узнал мое прозвище? -Не знаю, просто захотелось тебя так назвать..- я пожал плечами и смущённо почесал затылок. -Меня так лучший друг называет..- улыбнулся парень и последовал за Мэллани, которая ещё до этого ушла в нашу квартиру, искать все нужное для обработки ран. Да, видимо не я дал ему этом прозвище.. Я быстренько прибрал все осколки, отнёс их в мусорные баки, стоящие сзади дома, предварительно захлопнув дверь в квартире нашего нового соседа, и вернулся домой, где Мэлл увлечённо обрабатывала ранки Лиама, а тот в свою очередь не отрываясь любовался ею. И правда, влюбиться можно и с первого взгляда. Я не стал прерывать идиллию и пошёл в свою комнату. Квартира у меня была не такая уж и большая. Можно сказать стандартная. Одна спальня, одна кухня, одна гостиная, одна уборная. Больше и не надо 19-ти летнему парню. Но я любил свою квартиру, как и все вещи, которые я выбирал на свой вкус. Все в этой квартире было особенным. В моей спальне были панорамные окна, в силу того, что мы жили на 17 этаже, с видом на наш грустный город. Сама спальня была сделана в светлых тонах. По середине стояла огромная двуспальная кровать. Рядом рабочий стол, а с другой стороны стояла моя любимая гитара. В гостиной у меня располагался большой диван с двумя креслами по обе стороны и огромный плазменный телевизор, и тоже была сделана в светлых тоннах. Но моей гордостью являлась кухня. Она у меня больше всех остальных комнат. Я очень люблю готовить и мне нужно больше места для рабочего процесса. Спросите, откуда у меня столько денег на такую квартиру? Тогда в 7 классе я был очень расстроен тем, что у меня отняли мою Мэлл, и поэтому принял решение, во что бы то ни стало накопить деньги и уехать жить в Лондон. Накопил, не плохо, правда? И вот, наконец таки завалившись в свою комнату, я плюхнулся на кровать, не в силах даже снять с себя одежду. Но я поборол свою лень и всё-таки разделся, после чего уснул сном младенца.

***

Утром я проснулся из за лучиков солнца, которые светили мне прямо в лицо. И я вовсе не был этим раздражён. Я выспался, у меня выходной и сегодня наконец то солнечно. В хорошем настроении я принял душ и в одних боксерах лениво пошёл на кухню, готовить завтрак. На холодильнике весела записка, прикреплённая магнитиком. " Спасибо за понимание, Гарри. Я очень тебя люблю!Ххххх- М." Видимо у кого то был не плохо вечер.. Я улыбнулся собственным мыслям и принялся готовить завтрак. Но тут раздался звонок в дверь. Таким же ленивым шагом я пошаркал ногами к двери, по пути натягивая пижамные шатры. Открыв дверь, за ней я обнаружил такого же заспанного парня, только он был очень уставший. -Привет, Лиам тут проживает?- после недолгой паузы парень исправился - в смысле Лиам Пейн. -Привет, нет, приятель, он живет напротив. - я указал пальцем в сторону двери Лиама. -Ох, тогда извини, что разбудил, спасибо за помощь..- парень виновато улыбнулся и пошёл в нужном направлении. Я закрыл дверь и решил закончить начатое. А этот парень забавный. Наверное тот самый лучший друг Лиама. Дверной звонок вновь дал о себе знать. Я снова открыл дверь. -Ещё раз извини.. Лимо нет дома, а его телефон выключен, я Луи кстати..- парень протянул мне руку и мило улыбнулся. - его лучший друг. -Гарри..- я пожал ему руку в ответ. -Не мог бы ты пока приютить у себя мои вещи, а я пойду поищу его? -Искать ты будешь очень долго, а я все равно сегодня выходной. Так что проходи и чувствуй себя как дома. - если он друг Лиама, у меня нет оснований прогонять его - проходи, не бойся, я тебя не убью. Примешь душ, позавтракаешь со мной. Мне хоть не так скучно будет... -Спасибо, Гарри..- парень улыбнулся и прошёл внутрь - у тебя тут очень круто... Лиам сам приятный по общению человек, и друг у него такой же. Это значит плюс два приятных знакомства за эту неделю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.