ID работы: 575308

Безобидные приколы. Продолжение.

Гет
NC-17
Заморожен
17
автор
Keit Kaulitz соавтор
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Эти дни пролетели мгновенно. И мы с самого утра начали сборы, хоть самолёт у нас вечером. Я собрала два огромных чемодана с вещами. И ещё два маленьких с различной косметикой. Кто-нибудь мог сказать, что зачем так много берёшь? Но не в моём случае. Билл набрал четыре огроменных чемодана с одеждой, и два огромных с косметикой. На мой вопрос, «зачем», он сказал, что не будет же он ходить в одном постоянно. А насчёт косметики он сказал, что там только лак для волос, гигиеническая помада, несколько дезодорантов и духов и все. Мало в это верится, конечно. Ну, или если только они у него размером с футбольный мяч. У Тома с Лией было поменьше чемоданов. Точнее, у Тома. Лия собрала три чемодана с одеждой, и два маленьких с косметикой. Том собрал два чемодана с одеждой, два чемодана с еще чем-то, но с чем, он не сказал почему-то. И ещё маленькую сумочку со всякими мелочами. Плюс ко всему, по два чемодана детской одежды. Короче, готовы мы были через три часа. Потом ещё два часа ушло на сборы. Я надела красное обтягивающее платье по колено, и туфли на шпильке в тон платью. Волосы вложила и распустила. Билл надел равные узкие джинсы, клетчатую рубашку и поверх нее красную кожаную куртку с множеством цепей. На Лие было свободное платье по колено салатового цвета, на ногах чёрные туфли. Волосы она так же распустила. Том был одет в джинсы, которые были слегка велики, и белую майку. А тех пор как они сменили стиль, мы никак не можем к этому привыкнуть. Я уже привыкла к длинноволосому Биллу, со стилем рок-мальчика. С накрашенными глазами и ногтями. И к Тому, который всегда ходил в безразмерной футболке и штанах, в которые как будто семеро насрали. Теперь это как будто другие люди. — Так, все готовы? — прокричала я, держа на одной руке сына, а во второй сумочку. — Конечно, — ответила Лия, держа младшего ребёнка в руках, а старший бегал около нее. — Ну, тогда поехали. Парни начали выносить многочисленные чемоданы, и складывать их в машины. Так как их было нереально много, мы уложили их в две машины. В Томину машину они конечно не уместились, поэтому он взял в аренду BMW X5. Это была хорошая идея, так как в Биллин Audy Q7, все не поместилось бы. А просто вою я вообще молчу. Туда если только моя косметичка поместится. Мы все сели и поехали в сторону аэропорта. Вскоре мы были на месте. Нам помогли вынести багаж сотрудники аэропорта и мы налегке, ну почти, шли в сторону регистрации. Быстро зарегистрировавшись, мы пошли на посадку. Наши места были в VIP части, поэтому, по поводу назойливых людишек, можно не беспокоиться. Алекс был р руках у Билла, поэтому я решила поспать. — Кейт, вставай, мы прилетели, — нежно протянул муж, легко тряся меня за плечо. Я разомкнула свои сонные глаза и посмотрела на мужа. Он улыбался, держа в руках спящего сына. — Быстро, — протянула я, потянувшись. — Да не очень, просто ты спала всю дорогу. Следующий час мы выходили из самолета, брали багаж и ловили такси. Конечно же, не обошлось без нескольких автографов, как же без этого. В итоге, через два часа, мы подъехали к дому наших родителей. — Наконец-то, дома, — проорал Дима, и первее всех кинулся к дому родителей. Детский сад блин. Позвонив в дверь, мы стали ждать. И через некоторое время, нам открыла дверь мама и с улыбкой принялась всех обнимать. — Здравствуй. Я мама Кейт и Димы и тетя Лии, Аделина, — протянула мама, протягивая руку сначала Биллу, а потом Тому. — Билл. — А я Том, очень приятно, — Том даже поцеловал руку моей мамы, и за это Билл обиженно покосился на него. Конечно, он то пождал ей руку, а этот поцеловал. — Мама. А это Вико, моя девушка, — тут в разговор влетел Дима, которому не терпится похвастаться перед мамой, что у него есть девушка. — Здравствуйте, очень приятно, — на ломанном русской сказала девушка и протянула руку. — Взаимно, — мама пожала ее руку и пропустила всех в дом.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.