ID работы: 575308

Безобидные приколы. Продолжение.

Гет
NC-17
Заморожен
17
автор
Keit Kaulitz соавтор
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Блин. А я уже и забыла, что маме сорок пять через неделю. Плохая я дочь. Но, что же делать? Не можем мы отказаться, поэтому, нужно ехать. К тому же, я родителей уже года три не видела. - Хорошо мам, мы постарается. Я тогда сейчас со всеми поговорю и позвоню. Хорошо?- протянула я, смотря на своего мужа, который никак не мог понять, что происходит. - Хорошо. Жду звонка,- это было последнее, что сказала мама и наш разговор закончился. Я положила телефон на столик, и посмотрела на Билла. - Короче. У мамы юбилей через неделю и она зовёт нас в гости,- быстро сказала я, смотря за реакцией парня. Ведь они то, лично не знакомы. Так же как и с Томом. - Я боюсь,- тут пропищал он, закрывая лицо руками. Так, не поняла, что за детский сад ещё? - Чего бояться то?- недоумевала я, скрестив руки на груди. - То, что я им не понравлюсь,- м-да. Раньше думать нужно было. Мы уже женаты как два года, а он только об этом заговорил - Блин, и я забыла. Вот я глупая,- тут сказала Лия, хлопнув себя по лбу,- так, я сейчас,- с этими словами она достала телефон, и пошла звонить в другую комнату. Как я поняла, Тому. - Хватит выдумывать. Ты хороший парень,- вновь обратилась я к брюнету. - Хороший то, хороший, но выгляжу как гомик,- от его высказывания я чуть не заржала в голос. А ещё обижается, что Дима его педиком называет, а сам вон что говорит. - Ну, какой есть,- едва сдерживая смех, протянула я,- ну хватит киснуть. Взбодрись,- сказав это, я сильно хлопнула его по попе, и от этого он сильно вздрогнул. Подпрыгнул, можно сказать. - Ну, а если все-таки?- продолжал парень. - Так. Хватит. И слышать ничего не хочу. Они тебя не укусят. Не вечность же тебе от них прятаться. Я с твоими знакома, а ты никак не решишься познакомиться с моими. Все. Решено. Через три дня выезжаем в Россию. И не обсуждается,- повысив голос, сказала я, тем самым показывая, что никуда он не денется. - Ух. Мы едем. Хоть он и ныл тоже как твой муж,- в гостиную вернулась Лия,- типа не понравлюсь я им, я выгляжу для них как лох и все в этом роде,- она начала корчить лицо, что просто нельзя было не засмеяться. - Ну, братья как ни как,- протянула я, и мы с Лией засмеялись. Билл же обиженно надулся. Прошло полчаса. Уже приехал Том, и на несчастье Билла, Дима с Вико. Последние сразу же согласились ехать, хоть Вико тоже переживала. - Так, решено. В понедельник собираемся вещи, и прямиком в аэропорт. Прилетим мы на следующий день, и оставшееся время погуляем по Москве,- уже в предвкушении поездки, говорила я. - Москва,- как-то странно грустно протянули Каулитцы. Мы удивлённо уставились на них. - Что такое?- спросила я парней. - Просто, помню как-то раз, давали мы там концерт. И после концерта угораздило нас выйти погулять. Так вот. В тот вечер мы набегались за всю свою жизнь,- протянул Том, который от воспоминаний начинал бледнеть. Так же как и его брат, кстати. Мы с Лией переглянулись, а потом она спросила. - Что случилось? - Вас крутые российские гомосеки в жопу трахнули?- задал свой вопрос брат. Мы сразу кинули на него злой взгляд, и он на наше счастье, заткнулся. - Это отчасти правда,- эта фраза Билла, убила всех присутствующий. - В смысле?- чувствую, что бледнеть начинаю я. Неужели, Билл все-таки был трахнут в жопу? О, господи. - Ну, сначала все было хорошо. Мы гуляли по парку, и пили пиво,- пили пиво, это уже плохо,- потом мы не сразу заметили, компанию девушек, которые шли нам навстречу. - Мы думали, что пронесет, что это не фанатики, но наши надежды не оправдались,- продолжил рассказ Том,- как только они нас заметили, они с дикими воплями помчались за нами. Первая мысль была - нам конец. Но быстро придя в себя, мы рванули только куда глаза глядят. - Долго они за нами бежали,- продолжал бледный Билл,- километр точно. Мы думали, что сдохнем, и уже тысячу раз пожалели, что курим. Вскоре они отстали, и мы спрятались в каким-то тёмном дворе. - Но недолго мы радовались. В этой темноте мы услышали какое-то подозрительное хихиканье. И когда на свет фонаря вышла толпа скинхедов, мы поняли, что все продолжается. - Они сказали типа" О, девочки немецкие, сейчас вы по работаете". - Мы так рванули. Просто это нужно было видеть. Мы бежали, а они за нами. Мы думали, все. Прощай жизнь. - Но, оказывается, мы ещё быстро бегаем и быстро добежали до отела, адрес которого, каким-то странным образом, запомнили. Парни закончили свой рассказ, а мы тупо стояли и шокировано смотрели на них, которые были бледны как никогда. - Да лучше бы вас выебли,- тишину прервал Дима, тяжело вздыхая. Он же не может просто взять и промолчать после того, что сейчас услышал. - Да хватит вам уже. Сейчас же вы не выглядите как бабы,- хихикнула я, по тише сказав последнюю фразу, чтобы её услышала только Лия. Та в ответ тоже захихикала. Они сейчас хоть и совсем иначе выглядят, но их стиль все равно не обычный. Какой нормальный человек так будет ходить? Конечно, только рокер. - Все будет хорошо. Не боитесь,- сказала сестра, сильно хлопнув мужа по плечу. Тот даже слегка согнулся. - Будем надеяться,- протянул Билл, и посмотрел на брата. - Билл, а пойдем в клуб со мной, погуляем,- едва сдерживая смех, протянул Дима. Ну, началось. После его слов, он сразу получил от Вико локтем в бок. - Зачем?- не понял его Билл. Эх, зря он его спросил. Сейчас опять поссорятся. - Я знаю одно заведение, где полно гомосеков. Тебе там понравится,- после сказанного, он залился звонким смехом, и схватившись за живот слегка присел. Я посмотрела на Билла, он нахмурил лицо, и сжал кулаки, как будто еще чуть-чуть и он сорвется. Но на мое удивление, его лицо смягчилось. Он тяжело выдохнул, закрывая глаза и разжимая кулаки. - С дебилом спорить толку нет. От этого только себе хуже,- протянув это, он пошел в спальню, так как знал, что за это высказывание, Дима еще долго не успокоится. - Что ты вякнул? Дикобраз,- как мы и думали, начал брат. Но Билл уже скрылся на лестнице, показав фак. М-да. А ведь правда, они даже не знакомы с нашими родителями. По скайпу несколько раз общались. Но это совсем другое. Что будет, я даже представить не могу. Ну, скоро узнаем.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.