ID работы: 575308

Безобидные приколы. Продолжение.

Гет
NC-17
Заморожен
17
автор
Keit Kaulitz соавтор
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
— Что за? — слышу голос Лии, у которой от шока задергался глаз. — Это жопа. Лия. Большая, жирная, волосатая задница. Больше я ничего не могу сказать, — ответила я, смотря как счастливые наши мужья, тянут свои рюмки на встречу отцу. Ну, сейчас они посмотрят, что это такое. За свою жизнь они что только не пили. И коктейли, и коньяк, и ром и многое другое. Но такое, я думаю, они еще никогда не пили. Ну, на их реакцию мне интересно посмотреть. Даже очень. — Вот как будет он завтра болеть. Пусть сам себе минералку тащит, — в разговор подключилась Вико, парень которой был, наверное, пьянее всех остальных. Ну, не считая папу конечно. Его никто не переплюнет. — Ну, за рыбалку, — опять этот тост, который меня уже достал. Кроме как за рыбалку, папа и не пьет, хоть эту саму же рыбалку, он терпеть не может. А если и едет, то оттуда приезжает без единой рыба, да зато сам в говнише пьяный. Хотя, сразу понятно, что он туда не рыбачить едет, ведь удочек у него в помине нет. Парни выпили, а мы с девчонками ожидаем их реакции, а она последовала не замедлительно. Том начал кашлять, и сразу же схватился за стакан сока, который пила Лия, Билл же чуть не поперхнулся и вырвал стакан с вином из моих рук, запивая мутный напиток. Ну, а Диму вырвало…вырвало на Билла… Ну, а папе хоть что, он наливает еще рюмашку. Поняв, что стекает у Билла по голове, тот завизжал как баба и начал бегать за Димой с пустой бутылкой из-под водки, сыпя за ним проклятия и ругательства. Но долго эта гонка не продлилась, так как оба парня споткнулись и чуть ли не одновременно свалились на Тома, который в свою очередь опустошал коробку сока, которая была полна минуту назад. Мы с девчонками ржали как ни когда, ведь эта ситуация не могла нас оставить равнодушными. — Так, думаю, хватит тут сидеть и смеяться, — еще сквозь смех протянула я, вставая и подходя к лежавшему на полу облеванному мужу, который держал за ногу Диму, который пытался встать. — Отпусти меня, пидормот. Ты меня заразишь, и я тоже опидарею, — уже не стесняясь отца, кричал Дима, пытаясь оторваться от моего брата. — Это ты меня заразишь своей тупостью, раз облевал меня, скотина, — отвечал ему Билл. — Так, алкаши хреновы. Быстро разбежались по углам, — громко сказала я, хватая Билла за шиворот и оттягивая в свою сторону. — Идем в ванну, или ты и будешь дальше ходить с Димкиной блевотиной на голове. Такими темпами остатки твоего придурочного мозга, впитают его тупость и ты станешь как он. — Нет. Не дай бог. Где ванна? — сразу оживился брюнет. Что-что, а быть таким как мой брат, он совсем не хотел. Я повела парня на второй этаж, так как ванну на первом занял Дима, перед эти сказав, что ему нужно хорошенько отмыться, так как его трогал этот п*др. — Заходи давай, — я подтолкнула шатающегося парня в комнату, а то он никак не мог попасть в дверь.- мой сам свою голову. Я тоже не хочу отупеть как мой брат, — ухмельнувшись ответила я, указывая на душ. Парень ничего не ответил, только кивнул, и сняв с себя рубашку и брюки, зашел в душ, начиная настраивать воду. Господи, за что мне все это? Я тяжело вздохнула, наблюдая как неуклюже моет свою голову мой муж. При этом он постоянно терял равновесие из-за своего пьяного состояния. Так, нужно как-то решать это. И тут в мою голову пришла идея. Пусть он меня потом убьет, но зато он отрезвеет. Я подхожу медленно к душу и включив холодную воду, закрываю дверь. Ванная комната моментально наполнилась его криком. Ого, вон как визжит, что уши закладывает. — Кейт, ты сума сошла? Сейчас же открой эту чертову дверь? — он начал пытаться открыть дверь из внутри, но так как он сейчас был пьян, я смогла ее удержать. — Нет, любимый. Тебе нужно привести голову в порядок. А то выглядишь как пьяный дебил, — ответила я ему, держа эту дверь. — Ну ты у меня получишь за этой. Дай мне только выбраться, — продолжал возмущаться брюнет, не покидая попытки открыть эту чертову дверь. — Хах, хочу тебя расстроить, но хомячков я не боюсь, — усмехнулась я в ответ. — Хомячков говоришь? Ну-ну, — как-то странно протянул Билл и в следующий миг он с силой надавил на дверь и я не смогла удержать ее. — А ну иди сюда, — из душа вышел мокрый и не довольный Билл, который на мое счастье, был уже не такой пьяный. Вот, действенная процедура для него. — Еще чего. Не подходи ко мне. Ты мокрый и холодный, — отходя от него на несколько шагов, протянула я. — А благодаря кому я такой? Ты сама знаешь, — с этими словами он быстро догоняет меня, и взяв меня на руки, несет в сторону ванны. Я визжю, пытаюсь вырваться, но эта зараза почти отрезвела, поэтому силы вернулись. — Билл. Пожалуйста, пощади, — протянула я, упираясь ногами и руками об двери в душ. — А ты меня пощадила? Нет. Но раз я не такой изверг как ты, я сделаю воду теплой, — с этими словами он ловко переключил теплую воду и следующий миг мы заходим в душ. Теплая вода сразу же намочила мою голову и одежду и я стала еще сильнее пытаться вырваться, но было тщетно. Как ни как, он был сильнее меня. — Ты, чертов идиот. Мог бы хоть дать раздеться. Ты знаешь сколько стоит это платье? — возмущенно протянула я, стуча кулаками по его голой груди, а в ответ он только засмеялся. — Что же ты раньше не сказала? — с этими словами он ловко снимает с меня платье и я остаюсь в одном нижнем белье. Я взвизгнула, так как сейчас этого никак не ожидала.- И белье дорогое говоришь? Ладно, — продолжил парень, буквально срывая с меня лифчики бросая его на пол. Какого? Комплект ведь реально дорогой. — Ты совсем уже…- договорить мне не дали, заткнув мне рот поцелуем, прижимая спиной к холодной стене душевой кабины. Я сразу же отвечаю ему, зарываясь пальцами в его мокрые волосы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.