ID работы: 575308

Безобидные приколы. Продолжение.

Гет
NC-17
Заморожен
17
автор
Keit Kaulitz соавтор
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Вода так и лилась на нас, но мы не обращали на нее внимания, мы заняты друг другом. Мы целовались как будто в последний раз, вкладывая в поцелуи всю нашу любовь. Парень водил руками по моему телу, останавливаясь на ягодицах и нежно сжимая их, либо на груди, но ей он удалял больше времени. — Мы еще никогда не делали это в доме твоих родителей, — прервав на секунду поцелуй, протянул парень. — Меньше слов, — простонала я, начиная целовать шею мужа, а руками водить по его груди. Из приоткрытого рта вырвался стон и он опрокинул голову назад, давая мне еще больше места для ласк. Ту краем глаза замечаю на полке гель для душа и мочалку. Да простят меня родители. Я ловко беру в руки баночку геля, и выжав некоторое количество на мочалку, начинаю пенить тело своего любимого. Сначала я начала с груди, и медленно спускаясь ниже к животу. Когда я коснулась его достоинства, он издал протяжный стон. Он уже был на готове, и уже давно. Я начала двигать рукой по его члену, и продолжая целовать его шею, откуда вода уже смыла всю пену. — Кейт. Хватит меня мучить, — сквозь стон протянул брюнет, не открывая глаза, и закусив нижнюю губу. И тут я поняла, что хочу его еще больше помучить и решила сделать то, что мы еще не делали за все время, пока были вместе. Я уже давно хотела это попробовать, но не решалась. А сейчас оба слегка пьяные, поэтому самое время. Я медленно сажусь на корточки, смотря на лицо парня, который до сих пор не открыл глаза. взяв его член в руку, я сделала несколько уже привычных движений и то же время провела языком по его головке. Громкий стон вырвался из его груди, ноги слегка подкосились. — Кейт, что ты…- он не смог договорить предложение и вновь застонал, только уже сильнее. Я взяла в рот его член, закрыв глаза и делая поступательные движения. Он стонал очень громко, даже не сдерживая себя. Сколько раз мы занимались сексом, он никогда так не реагировал. неужели, ему так нравится? Я открыла глаза и посмотрела ему в лицо. Глаза приоткрыты, лицо залила краска. От своих же действий я возбудилась как сумасшедшая, ведь это мой первый опыт. Надеюсь, я не слишком неопытной кажусь. Хотя, пофиг сейчас на это. — Кейт, я сейчас…-простонал он, сжимая мои волосы у себя в руке. Тогда я вынимаю член изо рта и даю ему кончить себе на грудь. Что-что, но кончать в себя я не дам. Закончив, парень обессиленно садится на пол рядом, тяжело дыша. Он так мило сейчас выглядит. Мокрые волосы, прилипшие к красному от смущения лицу. эти глаза, все еще слегка пьяные и затуманенные от страсти. — Что это сейчас было? — еще не отдышавшись, спросил парень. — Давно хотела попробовать, но смущалась предложить, — слегка покраснев, ответила я. — Это было нечто, — все так же ответил брюнет, — но мне мало, — тут неожиданно сказал он и резко встав, так же резко поднял меня и развернул меня к себе спиной. Я уперлась руками о стену и почувствовала, как он провел уже стоящим членом мне по промежности. — Ты такая мокрая. Неужели, тебя так это возбудило? — спросил парень. По интонации голоса, я поняла, что он усмехался. Вот скотина, да еще такие вопросы задает. — Заткнись, и возьми меня наконец, — чуть громче сказала я и в ту же секунду он резко в меня вошел, заставляя меня вскрикнуть от неожиданность. Мы занимались сексом как ни когда раньше. В основном мы занимались этим нежно и ласково, но сейчас это другое. Он взяв меня за волосы, грубо насаживая на член. Я старалась не орать, но это плохо получалось, поэтому парень закрыл мне рот рукой, тем самым отпустив волосы. Твою ж мать, почему же так хорошо? Такое чувство, что я сума схожу. Почему раньше не было такого? Наверное, из-за того, что мы практически не практикуем такой секс. — Билл, я сейчас кончу, — простонала я, когда почувствовала, что начало приливать приятное чувство внизу живота. Почему так быстро? Обычно мы занимаемся этим около часу. — Я тоже, — хрипло простонал парень, делая еще пару толчков и остановился во мне. Мы вскрикнули, одновременно наслаждаясь этим не передаваемым чувством. Все никак не отдышавшись, мы стояли в той же позе. Парень даже не вышел из меня, а ведь сегодня не благоприятный день для этого. Хотя, чего бояться, мы всегда хотели второго ребенка, если уж так получится. — Это было великолепно, — нарушил тишину парень, наконец выходя из меня, и разворачивая меня к себе лицом. — Угу, — пробубнила я, стараясь наладить сбившееся дыхание. Не знаю почему, но было стыдно смотреть ему в лицо, наверное из-за первого опыта орального секса. Все же, он видел, как я это делала. Представляя, какой взор ему открывался, я покраснела пуще прежнего и это не скрылось от глаз парня. — Эй, ты чего? — улыбнувшись, спросил он, приподнимая мое лицо, заставляя заглянуть ему в лицо. — Ничего, — заикнувшись, протянула я, — пойдем отсюда, а то скажут пропали куда-то, — выключив воду и взяв мокрую одежду, я вышла из душевой кабины. Блин. у меня же лифчик рваный, да и платье мокрое. Спасибо, Билли. Я повернулась к нему, демонстрируя ему мокрое платье и рваный бюстгальтер. — Прости, — виновато улыбнулся парень, почесав затылок. — Что лыбишься? Иди тащи мне одежду и белье. Или мне в одних мокрых стрингах выйти? — Уже бегу, — с этими словами он быстро натянул на себя свою чистую, в отличии от моей, одежду, и быстро скрылся за дверью. Черт, чертов Каулитц.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.