ID работы: 575308

Безобидные приколы. Продолжение.

Гет
NC-17
Заморожен
17
автор
Keit Kaulitz соавтор
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Проснулась я среди ночи, от какого-то не понятного шума. Когда я более менее начала соображать, то уже смогла ясно слышать голос брата и Билла. Так, когда опять успели? Убью нафиг. Накинув на себя халат, я поплелась на крик. - Билл, а у тебя родители случайно не физики? А то выглядишь как неудавшийся эксперимент???- слышу голос брата, который просто задыхается от смеха. -Да чтоб у тебя член на пятке вырос: как поссать, так разуваться!!!- ответил ему Билл. Я облокотилась на дверной косяк, и с крестя руки на груди, наблюдала за их очередной ссорой. Интересно, когда они меня на этот раз заметят, надеюсь не через час , как в прошлый раз. Оглядываюсь по сторонам. Вижу, на кресле спит Вико, в обнимку с Рози. Так, а где Алекс? Нашла, он с Томом играет в карты. Не поняла? Значит, все развлекаются, а я как дура сплю. -Тумбочка волосатая, - снова подал голос Дима. -Че ты булькаешь, жижа навозная?- так, слышу , что у Билла новые слова в словарном запасе появились. Наверное, пока я спала, он всю ночь в яндексе ругательства искал. - Кхм. Кхм. Я не помешаю мальчики?- произнесла я, когда мое терпение кончилось. Они моментально заткнулись, и уставились на меня. Билл громко глотнул, заметив мой взгляд. Дима же сразу присоединился к Тому с Алексом, как будто он здесь не при чем. - Милая. А ты что не спишь?- проговорил Билл, подойдя ближе. - Ты опять пил?- спросила я, почуяв, что от него разит алкоголем. Он молча, даже испуганно , смотрел на меня. - Понятно все с тобой,- вздохнув ответила я, и повернувшись хотела уйти. - Кейт, прости,-проныл он падая на колени, и хватаясь за мои ноги. -Билл?- я пыталась освободиться из рук мужа, но он крепко их держал. - О господи,- я закатила глаза, и начала отцеплять руки парня. Вскоре, он сдался. Упав на пол , он что-то не внятно простонал. - Встань. Лохматая свинья,- проговорил Дима, тихонько пиная его ногой. -Иди кури носки. Уебище лесное, - протянул он, вставая. Опять началось. - Так. А ну заткнулись оба,- прокричала я, встав между парнями. Все находящиеся в доме, моментально уставились на нас. - Кейти,- протянул Дима, виновато смотря на меня. - Цыц,- кинула я в его сторону. Он сразу закрыл рот, уставившись на меня щенячьими глазками. - А теперь. Ты,- я указала на Билла,- быстро побежал в комнату и быстро вырубился. Ты,- я указала на брата,- подбираешь свою челюсть, и плетешься к креслу. И тихо, Дима, тихо сидишь,- повернувшись в сторону Билла, я поняла , что его и след простыл. Так, хороший мальчик. - А ты , что стоишь?- обратилась я к Диме. Он стоял и открывал рот как рыба, не зная, что сказать. - Сидеть,- рявкнула я, и Дима чуть не упав побежал к креслу. - Хороший мальчик,- проговорила я улыбнувшись. Я развернулась, и не обращая внимания на удивленные взгляды друзей, пошла к мужу. В нашей спальне было темно, и ничего нельзя было разглядеть. Я прислушалась и услышала тихой равномерное дыхание мужа. Спит. Тихо пройдя и легла рядом с парнем и вскоре погрузилась в сон. Утром я проснулась от того, что по нам скачет сын. - Мама, папа. Вставайте,- радостно кричал малыш, падая на отца. Билл что-то простонал, но все же разлепил глаза, и улыбнулся сыну. Посмотрев на его лицо, я едва сдержала в себе приступ смеха. Волосы черт знает в каком состоянии. Лицо опухшее, под глазами синяки, короче ужас. - Ты чего Алекс?- произнес он. - Вставайте, мне скучно,- произнес он, и прыгнул на меня. Билл посмотрел на часы, и взвыл. - Елки палки. Мне Том несколько раз звонил, да еще и опаздываю,- он быстро вскочил из кровати, и начал на ходу одевать джинсы. Но не удержавшись, громко упал на пол. От шума я с Алексом закрыли уши. - Ой,- слышу стон супруга, рядом с кроватью. - Ты в порядке?- сдерживая смех, спросила я. -Да,- простонал он, и я все же посмотрела на парня. - Ебушки-воробушки,- протянула я, и просто залилась смехом. - Что ржешь? Это совсем не смешно,- обиженно произнес парень. Мда, видел бы он себя со стороны, тогда не спрашивал бы. Он лежал на полу, на животе, а джинсы, которые он пытался надеть, каким-то странным образом, оказались у него на голове. - Я обиделся,- пробубнил он, и встал, наконец, надев джинсы. А я все еще не могла успокоиться. - Билл, ну ладно. Не обижайся,- говорила я, пытаясь сама себя успокоить, но это не очень мне удавалось, вспоминая произошедшую картину. - Я и не обижаюсь,- пробубнил он, натягивая футболку, за ней и куртку. - Ладно, я ушел. Пока,- обиженно протянул он, и убежал. Детский сад, ей богу. Да, когда он не красится, времени меньше на сборы обходимо. Через час, я все-таки соизволила поднять свою ленивую задницу, и выйти в гостиную. - Здравствуйте,- с доброй улыбкой поприветствовала меня няня, которая сидела и играла с Алексом. - О, привет,- я почесала затылок, и прошла на кухню. Позавтракав, я вернулась к сыну с няней. - Ну, рассказывай, как у вас там с Георгом?- спросила я, присаживаясь на диван, и положив ногу на ногу. Она мигом покраснела, и опустила взгляд. - Ну. У нас. Эм,- мямлила она, теребя край юбкуэи - Ну , не тяни уже,- проговорила я с улыбкой. - Ну, он предложил встретиться сегодня,- быстро ответила девушка. - Вот. А я тебе что говорила,- произнесла я, и взяла сына на коленки. - Спасибо вам,- прошептала она, еще пуще покраснев. Близился вечер. Моего мужа еще не было на горизонте, так же как и муженька Лии. - Где же его черти носят?- протянула я, взглянув на часы. - Он, наверное, свою дырку в жопе обрабатывает,- произнес Дима, который пришел в гости, в надежде позлить Билла. - Дима, закройся. Сейчас я тебе жопу обработаю,- произнесла я, беря в руки скалку. Он сразу побледнел, и замахал перед лицом руками,- так что молчи,- произнесла я, и отвернувшись задрала нос к верху. И тут я услышала долгожданный звук открывающейся двери. Я быстро вскочила с дивана, при этом задев Диму плечом, и тот с грохотом упал. - Ауч,- пропищал он, потирая ушибленное место. - Где тебя носило?- я накинулась на только что зашедшего парня. - Где- где. Сначала в жюри сидел. После на репетицию пошел,- устало произнес парень, снимая обувь. Я с облегчением вздохнула, когда парень разулся, то мы пошли в гостиную. - О господи, сейчас начнется,- произнес Билл, увидев моего брата. - Дима, молчи,-прошипела я по-русски, когда увидела , что Дима уже собрался , что-то говорить. На мое удивление, он ни что не сказал, наверное, заметил состояние парня. не молчите...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.