ID работы: 575308

Безобидные приколы. Продолжение.

Гет
NC-17
Заморожен
17
автор
Keit Kaulitz соавтор
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Я тяжело вздохнула и спустя некоторое время, решила пойти к мужу и посмотреть, что он делает. Зайдя в спальню, я поняла, что он уже спит, ну или делает вид, что спит. - Билл? – шепчу я, подходя ближе к парню. Он некоторое время молчал, а потом? вздохнув, ответил. - Я не могу так больше. Меня достал твой брат. Почему он все еще никак не успокоиться, вечно меня подкалывает. Раньше я для него был бабой, теперь я даже представить боюсь, как он назовет, - он повернулся в мою сторону, и начал оживленно жестикулировать руками. Я смотрела на него удивленными глазами, не зная, что можно сейчас сказать. - А может тебе просто перестать обращать на него внимание, он и тогда поймет, что издеваться над тобой ему нет резона и он успокоиться, - я легко улыбнулась и села рядом с парнем. На него было так не привычно смотреть. Вполне обычный парень. Не накрашенный, без пирсинга, в обычной одежде. Прямо глаза радуются. - Я пробовал, но я не могу совладать со своими эмоциями и вновь срываюсь. Мне так иногда хочется взять тебя и Алекса и уехать подальше, лишь бы не видеть этого дебила, - сказав последнее, парень поморщил нос и от этого его лицо стало таким милым. Что мне захотелось ужасно его поцеловать. Он еще что-то хотел сказать, но я быстро закрыла его рот поцелуем. Парень, конечно, сначала удивился, но потом стал отвечать на мои поцелуи. Я его толкнула на кровать, а сама села на него верхом, вновь прикасаясь к губам. - Классный у тебя способ заткнуть мужа, - наигранно обиженно протянул парень после поцелуя и уложил меня рядом, нежно обнимая за талию. - А по-другому никак, - хихикнула я, чмокнув Билла в губы. В ответ он иронично рассмеялся и начал меня щекотать и поэтому я сама начала смеяться, пытаясь оттолкнуть парня. - Хватит уже. Я не могу больше, - сквозь смех протянула я. - Перестану, когда ты обещаешь больше не издеваться так надо мной, - с улыбкой произнес парень. - Обещаю, - произнесла я, скрестив пальцы за спиной. - Ну, ладно, - произнес он и, поцеловав меня, крепко обнял. Утро. Проснувшись, я поняла, что Билл уже ушел. И как они еще могут так работать. Утром в жюри сидят, вечерами в студии пропадают. Я бы уже давно сошла сума бы. Хотя, это его мечта, он же всегда хотел быть знаменитым, вот и отдувается. Сладко потянувшись, я крепко сжала подушку, на которой спит Билл. От его отсутствия, она была такой прохладной. И мне это очень нравилось. Вскоре все-таки отпустив многострадальную вещь, я решила встать и посмотреть, что там делает Алекс. Так, время уже не раннее, значит, Элис уже тут. Как я и сказала, девушка уже вовсю работает, играя с сыном. - Здравствуйте,- заметив меня, лучезарно протянула девушка, беря Алекса на руки и вставая. - Привет. Ну, как свидание?- спросила я напрямую, беря сына на руки. Девушка мигом покраснела и отвела взгляд на пол. Когда она смущается, это ее делает весьма милой. - Все хорошо. Он предложил еще встретиться,- ответила девушка, спустя мгновение. - Вот. Я же говорила, что все у вас будет хорошо,- заулыбалась я, положа руку на плечо девушке. Она улыбнулась в ответ и забрала сына из моих рук, а я пошла на кухню. Прошло несколько часов. Билл звонил пару раз и говорил, что все хорошо, только устает сильно. Не давно мы созвонились с Лией и договорились сходить по магазинам, оставив детей с нянями. Сейчас я была полностью погружена в сборы. -Так, что бы надеть?- протянула я, заходя в личную комнату-шкаф и оглядываясь по многочисленным полка с платьями, кофточками, брюками и так далее. Одежды хоть и полно, но одеть все равно нечего, так что, сегодня едем за обновочками. Мой выбор пал на черные обтягивающие брюки и клеточную рубашку, длинной до середины бедра и синий поясок на талии. Поверх рубашки я надела короткую куртку-кожанку. На ноги обула кеды. Не забыв прихватить маленькую сумочку на ремешке через плечо, я выбежала из дома в гараж. Спустя время. - Кейт, ну что же это такое. Ни одной нормальной вещи. Такое ощущение, что шьют только на старух и малолеток,- выдохнула сестра, когда мы неудачно сходили уже в третий магазин. - Согласна с тобой. Выбора, совсем нет,- согласилась я с сестрой, направляясь в следующий бутик. Хотя, что-то мне подсказывает и там будет не удачно. Проходили мы почти весь день, а нашли нормальную одежду только в конце. Уставшие, но довольные, мы приехали ко мне. Как ни странно, но Билл уже бвл дома и сейчас сидел на диване вместе с Алексом. - Привет. Где были?- спросил парень, заметив нас. - Где только не были,- тяжело вздохнула Лия, буквально падая на кресло. - Мы переходили практически все магазины в районе и нормальную одежду нашли только в последней,- произнесла я, садясь рядом с мужем и чмокнув его в губы. Алекс сразу же начал проситься мне на ручки. Соскучился, наверное. - А где Элис?- спросила я, заметив, что няни нет. - Я ее пораньше отпустил,- сказал он, пожимая плечами,- у нее свидание с Георгом. - А, точно. А я уж забыла,- протянула я, хлопнув себя по голове. Тут я поняла, что мне кто-то звонит. Достав телефон, я поняла, что звонит мама. - Алло. Примет мамуль,- ответила я. Давно они не звонили. Я уже соскучилась. У них же бизнес и у них времени совсем нет. - Привет дочка. Как вы там? Как мой внук?- спросила мама. - Все отлично, а у вас как? - Все хорошо. В общем, что я звоню. У меня через неделю юбилей же, так вот. Официально приглашаю на мой юбилей в Россию!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.