ID работы: 5753097

COSMIC BATTLE: NEW PRIME

Гет
PG-13
Завершён
119
автор
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 54 Отзывы 39 В сборник Скачать

ПРОЛОГ/WHERE ARE YOU?

Настройки текста
       Прошло несколько месяцев с тех пор, как Элен похитили, а Оптимус пропал. Автоботы не знали, где они, что с ними, но бездействовать тоже не могли. Они отправились на поиски и попали в ловушку. Люди стали отлавливать и истреблять их, как животных. Но вот Симмонс наконец вырвалась на свободу. Обессиленная и измученная постоянными опытами над ней девушка пару дней отлёживалась в каком-то старом и заброшенном доме, а потом в ней проснулась ярость. Как? Как она позволила кому-то такое?! Ставить над ней опыты… Слёзы обиды брызнули из глаз. Она ведь почти Прайм! И не смогла справиться с простыми людишками. Но одно Элен знала точно — они её не сломили и не сделают этого больше никогда! Главной задачей её было найти автоботов и Оптимуса. Девушка шла по шоссе, спрятав свои синие волосы под капюшон потёртой толстовки. Она поминутно оборачивалась, вглядываясь в проносящиеся мимо автомобили. Вдруг повезёт? Но ни одно из авто не показалось ей знакомым. Элен свернула в первый попавшийся переулок. Она прислонилась к стене, тяжело дыша. Ей стало страшно. А вдруг с автоботами что-то случилось? А вдруг их больше нет? Никого из них… Оптимус… Она сползла по стене и закрыла лицо руками. Капюшон сполз с головы. Синие косы упали на плечи. — Э-элен? Вдруг девушка услышала знакомый голос. Она подняла голову и увидела… — Джаз! — вытерев слёзы, девушка подошла к другу. Автобот выглядел неважно. Он был весь покрыт дорожной пылью и заляпан грязью. Некогда красивая краска, которой Джаз так хвастался раньше, уже не блестела. — Привет, детка. Давно не виделись... — он моргнул фарами. — Где остальные? — Симмонс напряглась. Слишком уж он жизнерадостно говорил. — Остальные… э-э-э… — бот замолчал. — Ну? — Я… не знаю. Мы все разъехались. На нас открыта охота, Элен... — наконец сказал он. — Ясно. Значит, я поработаю над этим, — девушка запрыгнула в салон к автоботу. — Секретный канал ещё работает? — спросила Симмонс. — Ага. — Объявляй мобилизацию автоботов! — скомандовала она. — Окей! — Джаз настроил нужный канал и объявил место и время встречи всех автоботов. — Мы будем там через десять часов, если ехать на максимальной скорости! — самодовольно заявил бот. — Нет, соблюдай режим маскировки. Не привлекай лишнего внимания! Едь на средней, — Элен нахмурилась и посмотрела в окно. — Джаз! А где Оптимус? — вдруг спросила она. — Этого я тоже не знаю, прости. Мы потеряли с ним связь, — печально ответил автобот. — Ясно, — Элен ответила спокойно, но… в душе сейчас было паршиво. А вдруг с ним что-то случилось? А вдруг он… Нет, нет и ещё раз нет! Он в порядке! Симмонс тряхнула головой, отгоняя дурные мысли. — Мы найдем его, обещаю! — пообещал Джаз, заметив смену настроения девушки. Элен благодарно кивнула и снова повернулась к окну. «Я найду тебя, где бы ты ни был, Оптимус»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.