ID работы: 5753097

COSMIC BATTLE: NEW PRIME

Гет
PG-13
Завершён
119
автор
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 54 Отзывы 39 В сборник Скачать

ЧАСТЬ ПЕРВАЯ/I MISSED YOU

Настройки текста
       ~POV Элен~ Прошёл ещё месяц, прежде чем мы с Джазом нашли всех остальных автоботов, которые разъехались по всему миру. На автоботов и меня была открыта охота, и поэтому я приняла решение: спасать всех трансформеров, попавших в ловушку людей. Так я смогу сохранить немногочисленные ряды автоботов. Меня обьявили в розыск. Где бы я не появлялась, за мной следовала полиция, ФБР, ЦРУ и прочие недружелюбные люди. Всё было хорошо: автоботы под моим началом атаковали врагов, спасали своих собратьев, а потом укрывались в специальном секретном месте. Я была с ними. Меня пару раз ранили, но не серьёзно. Несколько раз мы провалились, спасая рэкеров… увы… не всегда бывают победы. Так говорил мне… Оптимус… Я искала его везде. Перевернула планету ввверх дном, но так и не нашла его. Где он? Что с ним? Эти вопросы мучали меня постоянно, но ответить на них я не могла. Мы постоянно перемещались потому, что за нами велась слежка. Задержись мы хоть на неделю дольше — нас бы поймали. Сейчас мы остановились в Техасе. Не сказать, что там красиво, но жить можно. Я открыла глаза и сразу же прищурилась, потому что солнце ударило в глаза. Здесь оно особенно яркое, поэтому я чаще всего лежу и загораю на капоте у Джаза. Он вообще-то не очень это любит, но, похоже, бот просто смирился с тем, что теперь он мой напарник. Джаз — мой самый верный и лучший друг! Только ему я могу доверить свои переживания и мысли. Этот бот всегда меня выслушает. Хотя… он и сам часто что-нибудь рассказывает. Я потянулась и спрыгнула с капота. — Уже всё? Сегодня ты слезла раньше, чем обычно, — удивлённо спросил лейтенант. — Да. Я пойду прогуляюсь и посмотрю, как там остальные. Они, наверное, расплавились от своих ярких цветов! — я похихикала, представив эту чудесную картину. — Ага! Они, наверное, уже на другую планету улетели — подальше от солнца! — самодовольно усмехнулся бот. — Я пойду, — помахав рукой, я удалилась. Автоботы, которых я спасала, размещались в специальной пещере, где было достаточно пространства. Там было очень много потайных ходов большого размера, и ещё таких же пещер. Это было наше с Оптимусом секретное место. Мы любили приходить сюда и смотреть на звёзды через дыру в потолке. Шлак! Я опять про него вспомнила… Мы заняли две пещеры потому, что Хаунд не хотел находиться в одной пещере с Дрифтом. Эти двое постоянно ссорились, чем доставляли мне проблемы, особенно на заданиях. Но я привыкла к новым автоботам и их неповторимым характерам. Я старалась помочь каждому автоботу, который попал в беду, не жалея сил и времени. Раз в неделю мы ездили закупаться продуктами и запчастями в пригородный магазинчик. Для этого требовалась тщательная конспирация. У меня была пара париков на этот случай. Сегодня был именно такой день. Мы ехали по дороге в магазин. Со мной поехал Джаз, Дрифт, Хаунд и Кроссхейрз. Его мы спасли недавно. Он дерзкий, немного даже похож на Хаунда. Поэтому Кросс, как и Хаунд, недолюбливает Дрифта. А с последним я каждый вечер разговариваю. Он иногда говорит такие нужные слова, как будто читает мысли. Он тоже мой друг. Дрифт часто помогает принять нужные решения. От моих мыслей меня отвлек голос по внутреннему передатчику автоботов. Я вздрогнула и обратилась в слух. Я слушала и не могла поверить. Этот голос… — Оптимус! — закричала я в передатчик. Но он уже отключился. Я опустила голову и откинулась обратно на сидение. — Сэнсей сказал: приезжать на трассу возле заброшенного магазина к пяти часам вечера, — в салоне раздался спокойный голос Дрифта. Я облегчённо вздохнула и выглянула в окно. Помахав остальным, я прокричала: — Он жив! Оптимус жив! Автоботы поморгали фарами в ответ — они тоже знали. Мы приехали на час раньше. Моё сердце трепетало от одной мысли об Оптимусе. Я облокотилась на Джаза. — Волнуешься? — усмехнувшись, спросил он. — Немного, — я улыбнулась. Тут я заметила вдали двигающийся красно-синий тягач. Выскочив на дорогу, я помахала рукой. Он трансформировался, и мы заметили, что Оптимус изменился. Фейсплейт был другой. Не знаю, как это вышло, но… так ему лучше. Он оглядел нас и сказал: — Приветствую вас, автоботы! Все дружно поздоровались. Тут он обратился ко мне: — Здравствуй, Элен. — Здравствуй? Это всё, что ты можешь сказать мне?! — в душе вдруг закипела злость. Автоботы, взглядом показав друг другу «это не к добру» спрятались за скалой. — Где ты был, Оптимус? Я обыскала и перерыла весь мир! — продолжала бушевать я. — Я волновалась, чёртов шлакоблок! Кусок металла! Чёртов эгоист! — я колотила Прайма по железной ноге. А он просто стоял и смотрел на меня. Вскоре силы оставили моё тело. Слёзы одиноко катились по лицу. Оптимус опустился на одно колено рядом со мной, как и всегда, и аккуратно стёр с моего лица солёные капли. — Прости, Элен. Я не смог сообщить о своём местонахождении раньше, потому что был ранен. Но… человек по имени Кейд починил меня, — Прайм указал на стоявших неподалеку людей. — И ты меня прости, что накричала. Ну… ты же знаешь, что… — я замолчала и покраснела. — Я помню, — ответил Оптимус и кивнул мне. Я вздохнула и с невозмутимым лицом обернулась на стоявших неподалёку людей. — Привет! Меня зовут Элен Симмонс, — я дружелюбно протянула руку. — Я — Кейд Йегер, — мускулистый мужчина пожал руку в ответ. — Спасибо за то, что спасли его. Если бы не вы, я… не знала бы, что делать, — я с благодарностью посмотрела на Кейда. — Не стоит благодарности! — мужчина улыбнулся. — Меня зовут Тесса. Тесса Йегер, — стоящая рядом блондинка приветственно приподняла уголки губ. — Те люди, они уничтожили наш дом. Он разлетелся в щепки, — с грустью добавила она. — Ничего! У меня есть, где жить, — я подмигнула. — А меня зовут Шейн. И я недоволен! Эти люди разбомбили мою тачку, в которую я вложил все свои деньги! — возмутился стоящий рядом с Тессой молодой парень. — Об этом не беспокойся, — я кивнула на автоботов. — Хэй! Теперь Я на это не согласен! — запротестовал Джаз. Все засмеялись. Всеобщее напряжение спало. Мы расселись по автомобилям. Я села в салон к Оптимусу, как и всегда. — От автоботов я узнал, что, пока меня не было, ты возглавила их, — в кабине раздался голос Прайма. — Да. Я помогала им, — ответила я, отвлёкшись от мелькающих пейзажей за окном. — Но ты не зовёшься Праймом. Почему? — Ты ведь ещё не сказал, что моё обучение закончено, — я улыбнулась. — Хм... Я не могу сейчас сказать это потому, что не видел тебя много месяцев и не знаю, чего ты добилась. Я не сомневаюсь, что ты достойна, но… — Понимаю, — я кивнула и добавила: — Я буду ждать твоего решения. — Хорошо. Постараюсь решить как можно скорее, — пообещал Оптимус. Я откинулась на спинку сидения и вскоре уснула. ~Конец POV Элен~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.