ID работы: 5753097

COSMIC BATTLE: NEW PRIME

Гет
PG-13
Завершён
119
автор
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 54 Отзывы 39 В сборник Скачать

ЧАСТЬ ПЯТАЯ/I WANT TO SAVE YOU,OPTIMUS

Настройки текста
Элен очнулась от того, что её тормошил Кейд: — Вставай! Вставай же! Некогда отдыхать! — Что случилось? — Симмонс поднялась на локтях. — Этот злобный чувак забрал Тессу и Прайма, — слева послышался голос Шейна. — Шлак! — Симмонс резко вскочила и тут же схватилась за голову. — Тихо! Тихо! Спокойно! — Кейд придержал её за плечо. — Я в норме, — Элен шумно выдохнула. — Отлично! — Дайсон кивнул Йегеру. — Где остальные? — Мы здесь! — это был голос Хаунда. — Так, всё, идём. Нужно идти! — Кейд взволнованно размахивал руками. — Нет. Сперва нужно придумать план, — Луна Прайм облокотилась о капот Джаза. — И какой же? — Как нам попасть на корабль. — Я знаю, как. Когда я был в кабинете, тот человек говорил, что им что-то нужно от этого робота, — Кейд прищурился. — И что это значит? — Шейн перевёл взгляд на Элен. — Это значит, что у корабля будет ещё одна остановка, — Симмонс улыбнулась. Она ликовала — ей удастся спасти Оптимуса! Как и было предопределено, корабль завис напротив одного здания. Симмонс и остальные уже были готовы. Автоботы с лёгкостью перепрыгнули на корабль, а вот Элен пришлось попотеть — она перенесла сначала Шейна, потом Кейда, и в конце оказалась на корабле сама. Команда бесшумно пробралась на корабль. — Святой Праймус! — удивлённо ахнула девушка. Этот корабль… он просто огромный! Как же они смогут найти Оптимуса? — Так, здесь ничего нет. Уходим! — Кросс развернулся и направился к выходу. — ТРУСЫ могут уходить, а я пойду спасать Оптимуса! — девушка сделала важное лицо и незаметно подмигнула Йегеру. — Ну хорошо, хорошо! Я иду! — Кросс вернулся к команде. — Итак, я предлагаю разделиться! Кейд и Шейн, вы идёте спасать Тессу, а мы Оптимуса, — Симмонс посмотрела на Йегера. — Как-то нечестно! Их всего двое, а нас семеро. Я пойду с ними, — заявил Джаз. — Хорошо, — ответила Элен, и добавила: — Эй, Кейд! Возьми мой передатчик. У меня есть запасной. Если потеряетесь, или нужна будет помощь — свяжитесь со мной! — девушка вытащила маленький аппарат из своего уха и протянула мужчине. Он кивнул: — Удачи, Элен! — И вам! Две группы разошлись. Симмонс шла впереди автоботов. Рядом шёл Дрифт. По пути команда встречала какие-то клетки с непонятными существами. Элен поёжилась. Корабль был похож на тюрьму. Наконец, они добрались в отсек, где, по словам Хаунда, были заточены самые ужасные твари. Когда в этого толстяка плюнуло какое-то существо, девушка рассмеялась. – Элен? — где-то совсем рядом послышался голос Прайма. — Оптимус! Где ты? — Симмонс стала поочерёдно заглядывать во все клетки. — Я здесь! Скорее, этот отсек отсоединяется, мы можем сбежать! Хаунд сорвал решётку, а Дрифт освободил Оптимуса. — А где кабина? Справа или слева? — спросил Хаунд у Прайма. — Справа! Скорей! — Будет сделано, босс! Всегда мечтал полетать на такой штуке! — толстяк стал запускать двигатели. — Кейд! Кейд, это я, Элен! Как слышно? Мы нашли Оптимуса! — Симмонс пыталась вызвать Йегера по передатчику, но в ответ послышалось только шипение. — Шлак! Мне нужно отыскать Кейда. Он не отвечает по внутренней связи! Я потом вас найду! — Луна Прайм посмотрела на Оптимуса. Он кивнул. Девушка выбежала из отсека и взлетела, решив, что по воздуху будет быстрее. Симмонс увидела вдали трёх людей, которые шли по верёвкам от выпущенных Кроссом крюков. За ними следовали стальные собаки Локдауна. — Хм, кажется, кто-то не в лучшем положении, — Элен решила подлететь поближе. И как раз вовремя — одна из собак перегрызла верёвку, и Тесса полетела к далёкой земле. Луна Прайм подхватила её и отнесла на крышу здания. Тут собачки перегрызли последние верёвки, и Кейд с Шейном ухнули вниз. К удивлению Элен, неожиданно появились Би и Джаз и поймали этих двоих. — Эй, народ! Прыгайте к нам! Вражеские корабли уже на подходе! — в воздухе завис Кросс на каком-то летающем аппарате. — Нет уж! Я на своих двоих! — усадив Тессу рядом с отцом, ответила Симмонс и взмыла в небо. За летающим космолётом, на котором были Би, Джаз, Кроссхейрс и люди, увязались враги. Элен убирала их с пути с помощью скипетра, а Кейд и Шейн их отстреливали. Кросс отправился «сеять ненависть», как он выразился, прыгнув на вражеские корабли с пушками. Но в один момент Би не справился с управлением, и корабль улетел вниз, на автомобильную трассу. Симмонс приземлилась позже, поэтому сразу же прыгнула в салон к Джазу, и они понеслись на встречу с Оптимусом и остальными. Элен улыбнулась. Она спасла его, и теперь всё будет хорошо! Но как же она ошибалась…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.