ID работы: 5753097

COSMIC BATTLE: NEW PRIME

Гет
PG-13
Завершён
119
автор
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 54 Отзывы 39 В сборник Скачать

ЧАСТЬ ШЕСТАЯ/STUPID QUARREL OR A REGULAR PLAN OF PRESERVING PEOPLE

Настройки текста
~POV Элен~ Когда мы добрались до места встречи, я вылезла из салона Джаза и посмотрела на Прайма. Он был явно чем-то недоволен (ещё бы, несколько минут назад он висел вверх ногами в заточении!). — Хорошие новости, Би! Корабль наш, и мы улетаем! — Кросс махнул рукой в сторону стоящего космического корабля. — Что?.. — я в растерянности облокотилась о столб. Улетают… СТОП! КАК ЭТО УЛЕТАЮТ?! Оптимус о чём-то говорил с Кейдом. Он бросил меня… одну… среди врагов… Как он мог? — Позволь мне объяснить кое-что! — еле сдерживая ярость, я резко прервала их разговор с Йегером. — Как понять то, что вы улетаете?! — Мы достаточно спасали че… — но я не дала ему договорить. — То есть, ты хочешь сказать, что улетаешь и — БРОСАЕШЬ. МЕНЯ. ОДНУ. ЗДЕСЬ?! — я думаю, что последние слова я прокричала слишком громко, учитывая то, что Кейд отошёл от меня на безопасное расстояние. — Ты помнишь, ЧТО говорил мне несколько лет назад? [Лжец]! [Я не хочу тебя больше видеть]! — в порыве ярости я не заметила, как перешла на кибертронский. Автоботы зашептались. Я отвернулась. Пелена слёз застилала глаза, но я держалась. Не хватало ещё разреветься перед этим шлакоблоком. — Элен, послушай! — Прайм наконец подал голос. — Я хотел, чтобы ты полетела с нами! — Да? А ты знаешь, что я и дня без воздуха в космосе не протяну! — я развернулась к нему. — [Тогда я останусь], — ответил Оптимус. — [Я никогда не оставил бы тебя, Луна]. Я скривилась, когда он назвал меня моим вторым именем. Прошла ещё минута, и я рассмеялась. И уже не знаю, над чем. Может, над нашей глупой ссорой? Или над собой? Или над… — Мне как бы неудобно вас прерывать, но скоро Мегатрон, он же Гальватрон, взорвёт зерно, и наша раса погибнет! — Кейд пощёлкал пальцами перед моим лицом. — Да, он прав. Нам пора, — я окончательно собралась с духом. Йегер взломал железную дверь, и мы пробрались на какую-то старую стоянку поездов. Кейд, Шейн и Тесса зашли внутрь, а я осталась снаружи с автоботами. Забравшись в кабину к Прайму, я свернулась калачиком. — Прости, что наехала на тебя сегодня. Я поступила непозволительно, как Прайм, — тихо пробормотала я. — И ты меня прости. Я не должен улетать и оставлять тебя одну. Весь вечер мы разговаривали о том, что произошло и произойдёт, пока я не уснула. Мы встали рано утром, потому что нам предстояло вновь остановить Мегатрона (да сколько можно уже?). Мы сели в космолёт и направились в город Гонконг, где, по нашим предположениям, десептиконский Лорд должен был взорвать зерно. Когда мы прилетели, Джошуа (да-да, тот самый вредный тип) завладел зерном, и мы должны были спасти его. Но когда происходила передача зерна, нас подбили. Я, Кейд, Тесса и Шейн выкатились на крышу, к Джошуа. А автоботов унесло куда-то за холм. Оптимус… Остался ли он жив? Этого я не знала. Единственное, что оставалось, — это сражаться с армией Гальватрона-Мегатрона и не дать ему взорвать зерно. Что же, задача не из лёгких. Думаю, справимся!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.