ID работы: 5753120

Испытания во имя любви

Слэш
PG-13
Заморожен
177
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
89 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 116 Отзывы 34 В сборник Скачать

День 1. Неизвестное место

Настройки текста
POV Error Я очнулся в небольшой комнате. Вся комната была из камня. Стены из камня, пол из камня, потолок из камня... Только лишь в углу была кучка земли в которой росло какое-то странное растение. Выхода в этой комнате не было. <<А что самое страшное, так это то, что рядом лежит Инк! Мой заклятый враг! Без сознания и в луже крови.... Стоп... Но я же могу...>> - Улыбка расползлась по моему лицу. <<Наконец я смогу убить его и разрушать АУ когда захочу и безнаказно!!>> - я попытался встать, но в глазах потемнело и я снова рухнул на пол. Но я не собирался сдаваться. Я кое как встал. Ужасно болит голова... Я стою надо ним, дрожа всем телом. Ухмылка не спадает с лица. Пора закончить все это! Я поднимаю руки и выпускаю нити. И.... Ничего не происходит... Я пробовал снова и снова, но ничего не выходит. Я потерял способность атаковать нитями!!! Меня начало глючить от стресса и голова заболела еще сильнее. Я упал. Кровь застилает глаза... <<Еще, как назло и у Инка кисти нет... Значит, излечит он меня не может... А я и не надеялся. Ох, надеюсь, он еще в обмороке, не очень хочу, чтобы он увидел меня в этой позе.>> - Я привстал и подполз к Инку. Он выглядел жалко. Сломаные ребра, кровь.... Даже жалко его как-то. .. Но, я нашел, что ответить самому себе - "А себя не жалко?". <<Грр. Пойду пока постелю себе что-нибудь... А то холодно...>> Что постелить, я нашел сразу. Обдергал все листья с того растения. Они довольно крупные, поэтому как раз подойдут. Я постелил их на другом конце комнаты - подальше от Инка.. Там, оказывается был еще и маленький родник. <<Еще этого не хватало. Инк очнулся и теперь стонет. Это довольно сильно раздражает.>> End POV Error Инк, похоже, очнулся. У него очень сильно болят сломаные ребра. Даже дышать больно. Эррор делает вид, что не замечает Инка. Хотя, иногда искоса смотрит на него. POV Ink - Агрх... Что за?... Г-где я...? Почему все так болит?... - шептал я, пока не вспомнил что произошло... "Удар, резкая боль и темнота...." Слезы сами наворачивались на глаза... Мне было больно, и грустно, и одиноко... Но вдруг я почувствовал, что я не один в комнате... Мне кое-как удалось повернуться и я увидел Эррора. Я был так рад его видеть! Я хотел крикнуть ему "Привет, Эррор!", но получился один хрип. Но, не смотря на это, он меня услышал. Эррор поднял взгляд на меня, а потом продолжил что-то делать. Похоже, он не очень рад меня видеть... Ох... Интересно, здесь есть вода? Я так хочу пить... Тут я увидел родник. Пусть маленький, но родник. Правда, он находится возле Эррора, но, уверен, он разрешит мне попить. Я попробовал встать, но не получилось. А Эррор посмотрел на меня и хмыкнул. Тогда я решил ползти. Ползти было трудно, но легче, чем идти. Я почти дополз до родника, как меня одернул Эррор. End POV Ink Инк почти добрался до воды, как услышал: - Куда полез?! Это мо-мо-моя вода! - Оу. Прости, Эррор. Можно мне попить? - Нельзя! Это вода моя, и только я могу ее пить! - Но, Эррор.. Пожалуйсита! Я очень хочу пить! - Я С-с-сказал НЕТ! Инк хотел зачерпнуть хоть немного, чтобы утолить жажду. Он протянул руку к роднику, но тут же получил удар кулаком прямо по руке. - Я СкаЗАл УбЕРи рУкИ!!! Он снова заплакал. То ли от боли, то ли от обиды... Инк развернулся и плача, пополз обратно. Эррору стало жалко Инка. - Ладно, можешь попить. - успокоившись сказал Эррор, но Инк не обратил на него внимания. "Подумаешь, гордый какой..." - подумал Эррор Инк дополз до своего места, свернулся калачиком и продолжил плакать. Эррору стало по настоящему стыдно. Первый раз в жизни стыдно перед своим врагом. Инк не спал до глубокой ночи. Он плакал. Эррор тоже не спал. Он смотрел на Инка. Ночью было очень холодно. Так холодно, что даже Эррор поежился. Не говоря о Инке, который дрожал как осиновый лист. Вдруг плач прекратился. Глючный вздрогнул - значит Инк уснул. Эррор подошел и убедился, что художник спит. Он снял с себя куртку, и укрыл ею Инка, которому, судя по выражению лица, стало намного теплее. А сам он пошел спать, и сразу уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.