ID работы: 5753120

Испытания во имя любви

Слэш
PG-13
Заморожен
177
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
89 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 116 Отзывы 34 В сборник Скачать

День 2. Начало дружбы.

Настройки текста
POV Ink Я проснулся. <<Боже, как же я ненавижу Эррора! Он даже не дал мне попить... Злюка! Каким был, таким и остался!>> - От злых мыслей я не замечал ничего вокруг. Слезы стали капать из глаз... Нет, нужно отвлечься! Я попробовал пошевелиться. Мне было уже не так больно, как вчера. Вдруг я почувствовал, что стало труднее дышать.. Что-то лежало на мне. Хм... Я приподнялся. Это же куртка Эррора! Боже мой.. Как она здесь оказалась? Нужно срочно отдать ее Эррору, пока он спит, иначе будет плохо... Я осторожно встал и сделал шаг. Было больно, но я терпел. Подойдя к нему, я тихо положил куртку около Эррора и взглянул на его лицо. Оно было серьезным. Никогда он не был таким серьезным. Обычно он всегда ухмылялся, но сейчас... Я с интересном вглядывался в его лицо. И вдруг... Он открыл глаз. От неожиданности сделал шаг назад, но оступился и упал прямо на сломаные ребра. Резкая боль пронзила мое тело. Слезы ручьем побежали из глаз. Мне стало страшно, ведь я знал, что обычно происходит, когда кто-то подходит к нему... Черт... Как же я мог забыть... Он ведь чувствует, даже сквозь сон, когда монстр подходит к нему... End POV Ink Эррор вскочил. Инк, плача, начал отползать от Эррора. Эррор просто стоял и выпучив глаза, смотрел на Инка. Художник дополз до стены, вжался в нее и начал плакать. Он не мог защитить себя, ведь при нем не было его кисти. - Инк... Т-ты чего? Эррор был в недоумении. Инк никогда так себя не вел. Он всегда был добродушным и легко общался с Эррором. До одного момента... Глючный мотнул головой, не желая вспоминать. Неужели Инк испугался его? - И-инк... - дрожащим голосом прошептал Эррор. Художник заплакал еще сильнее. POV Error Чт-что происходит с Инком? Он выглядит напуганым... Неужели он думает, что я... Ох, боже мой. Действительно. <<А вообще, почему я должен жалеть его?>> - промелькнуло у меня в голове. Меня заглючило. У Инка началась в прямом смысле истерика. Я хотел крикнуть что-то обидное, но не смог. Что-то не давало мне это сделать. Глюки прошли. Я взглянул на Инка. Мне стало жалко его. Вдруг я заметил красную лужу на месте, где сидел Инк. Кровь. До этого ее здесь не было... Получается, он еще сильнее поранился, когда испугался меня... Так вот, почему он плачет... Я начал медленно подходить к Инку, чтобы успокоить его. - СТОЙ! НЕ ПОДХОДИ КО МНЕ! - закричал Инк, и слезы брызнули во все стороны. Его глаза былы полны ужаса. Ох, он правда очень напуган. Я продолжил подходить к нему. - Эррор... Пожалуйста.... Не... Не надо.... Я больше... Я больше не буду к тебе... Подходить... - голос Инка стал тише. Он задрожал и закрыл глаза руками. Я сел рядом и обнял его. Он вздрогнул и перестал плакать. Похоже он... Отключился? End POV Error Эррор продолжал сидеть в обнимку с Инком, который, судя по всему, был уже в обмороке. Через несколько минут Эррор наконец понял, что случилось. Он взял Инка на руки, и положил на свою подстилку из листьев, а сам сел рядом. Чуть позже Эррор понял, что Инк скоро очнется. Глючный укрыл его своей курткой, которая лежала тут же, и, смущаясь, сел возле странного растения. Он сидел и просто пялился на голое растение без листьев.

***

Некоторое время спустя, Инк очнулся. Он удивился, что еще жив, и начал вспоминать, что произошло. POV Ink Хм... Так все и было. Я подошел к Эррору, чтобы отдать куртку, но он проснулся. Он неожидонности я упал и ударился ребрами. Потом Эррор стал злится и его начало глючить. Мне было страшно. Я начал ползти и наткнулся на стену. Он начал подходить ко мне. Я чувствовал, что конец близко... Он сел рядом. Я готовился, к тому, что он ударит меня. Но... Он просто... Обнял меня? И я вырубился. Это... Странно. <<Так, хорошо. Надо успокоится.>> - Я попробовал привстать, но стало очень больно. Похоже, я еще сильнее поранил ребра, когда упал. Хм... Это что, куртка Эррора? Опять? Странно все это... И вдруг... О, нет. Только не это! На меня опять напала жажда. Я начал искать глазами другой родник, который не принадлежал Эррору, но, конечно не нашел. Понимая, что меня опять ждет удар по руке, но, надеясь налучшее, я спросил: - Э... Эррор... Можно мне... Попить из твоего родника?.. - мой голос дрогнул. Эррор вздрогнул и обернулся. Видимо, я прервал его мысли. - А? Что? К-конечно... - Сказал Эррор и отвернулся. Он был явно чем-то смущен. Я сказал "Спасибо", и начал пить. End POV Ink Попив, Инк подполз к Эррору. Глючный о чем-то думал. - Что-то случилось? - спросил Инк. - Тебя это не касается. - буркнул в ответ Эррор. Вдруг Художник вспомнил, что у него есть хлеб и кетчуп, и засиял. - Ты хочешь есть? - поитересовался Инк, доставая еду. - Нет, спасибо. И вообще, отстань. Я занят. - сказал Эррор и продолжил пялиться на растение. На самом деле, Эррор врал. Он давно хотел есть, просто не решался попросить. Тем не менее, Инк разделил хлеб пополам и одну половину отдал Эррору, со словами "Но все таки, держи.". Эррор принял хлеб, что немного удивило Инка. - Ну, ладно... С-спасибо. - сказал Глючный и съел подарок, оставив лишь маленький кусочек. Инк и Эррор начали разговаривать о разных вещах до глубокой ночи. Разговаривая, они уснули, прямо там, где сидели.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.