ID работы: 5753120

Испытания во имя любви

Слэш
PG-13
Заморожен
177
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
89 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 116 Отзывы 34 В сборник Скачать

Смерть?

Настройки текста
— Что? Что с ним? — Он… Умер… — сглотнув, прошептал Дрим. — Ч-что? — Эррор был в ступоре. — Ты же сейчас пошутил, да? НЕ СМЕШНО! — Я не шучу… Глючный стоял посреди комнаты и пытался сообразить, что ему делать. Затем он вдруг резко заметался по дому, пытаясь найти что-то, что поможет Художнику. — сДЕлАй чТО-НиБудЬ! — Я не могу. Это бесполезно. — ТОГДА НАЙДИ ТОГО, КТО МОЖЕТ!!!!!! Внезапно зазвонил телефон. — ДА?!! — Глючный резко снял трубку. — Я та, кто вам нужен. — послышался приятный голос. — К-кто это? — с крика Эррор перешел на шепот. — Неважно. Я знаю, кто ты, но ты не знаешь кто я. Все просто. От запутанных слов у Глюка закружилась голова. — Как ты можешь помочь нам? — Я сейчас буду. Звонок закончился. За дверью послышался странный звук, а затем в нее постучали. Дрим боязливо открыл ее, но все его подозрения отпали тут же, после того, как он увидел, кто стоит за дверью. Это была довольно милая девочка лет четырнадцати. — Дароу. Проблемы? — нахально переступила порог девчонка. Эррор молча указал на Инка. Он уже лишился всякой надежды, когда увидел «тайного спасителя». Она подошла к Художнику и оглядела его. — М-даа… Запущенный случай… Ну что ж, и не такое лечили. — Так, стоп. Я сегодня заряжалась.? — резко посмотрев на причудливой формы часы. — Да, точно. Продолжим. Девочка встала на колени перед диваном, где лежал Инк и закрыла глаза. Повисло молчание. — И долго это будет длиться? — нервничая, спросил Глючный. — Отвали, Эррор. — не открывая глаз, буркнула она. — Откуд… Не успел Глючный ничего сказать, как вокруг Художника появилось что-то на подобии молний, а глаза девочки стали гореть розовым. Одним движением руки она направила молнии на Инка. Тело дернулось и замерло. Глаза девочки приняли обычный вид. Нахмурившись, она выдала: — Что ж, все сложнее, чем я думала… Придется проникнуть в его сознание. — Погоди, ты вообще знаешь, что собираешься делать? Проникнуть в сознание мертвого — самая страшная ошиб… — Дрим не успел договорить, как комната налилась розовым светом. Лишь бездвижное тело девочки упало на пол.

***

Она появилась в тьме. Кромешной тьме. Нет ничего. Абсолютно. Внезапно она слышит голоса. Один из них очень знаком ей. Она бежит в сторону голосов. Перед ее глазами предстает картина: Инк, по видимому, чем-то недовольный, собирается пожать руку существу в черном плаще с косой. «Она всегда однообразна.» — промелькнуло в голове девочки. — ИНК!!! Стой! — завопила она, устремившись вперед. Художник, увидев незнакомую девочку, но выглядевшую намного доброжелательнее существа, стоявшего рядом с ним, направился в ее сторону. — Опять ты?! — скрипучим голосом простонало существо. Добежав до Инка, девочка выпалила: — Передавай привет Эррору!.. — не успел Художник ничего сделать, как она схватила его за плечо, после чего он мгновенно растворился в воздухе.

***

— Где я? — было первое что прошептал Инк, щупая голову. — Он… Живой?! — Дрим не мог понять, как переместившись в сознание мертвого, можно оживить его. — Инки… Ты… — Эррор смотрел ему в глаза и не мог поверить, что Художник жив. Затем он бросился к нему, крепко обнял и сквозь слёзы закричал: — Идиот! Зачем было так пугать?

***

— ТВОЮ МААААААТЬ!.. БЫСТРЕЙ! Девочка убегала от разъяренного скелета в черном плаще, который грозно размахивал косой в воздухе и что-то кричал. — Пора валить… — одним щелчком пальцев девочка исчезла, а существо в недоумении оглядывалось по сторонам, стремясь понять, куда она делась.

***

Вернувшись в свое тело, девочка счастливо обернулась на Эррора и Инка, а затем тихо встала и направилась к двери. — Кто ты? — тихо прошептал Дрим, чтобы не привлекать внимание Глючного и Художника. — Мы с тобой тезки, я тоже Хранитель. — улыбнулась девочка, похлопав по плечу Дрима. — Остальное тебе знать не обязательно. Подойдя к двери, девочка распахнула розовые крылья и улетела ввысь. Они спасены.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.