— Что? Что с ним?
— Он… Умер… — сглотнув, прошептал Дрим.
— Ч-что? — Эррор был в ступоре. — Ты же сейчас пошутил, да? НЕ СМЕШНО!
— Я не шучу…
Глючный стоял посреди комнаты и пытался сообразить, что ему делать. Затем он вдруг резко заметался по дому, пытаясь найти что-то, что поможет Художнику.
— сДЕлАй чТО-НиБудЬ!
— Я не могу. Это бесполезно.
— ТОГДА НАЙДИ ТОГО, КТО МОЖЕТ!!!!!!
Внезапно зазвонил телефон.
— ДА?!! — Глючный резко снял трубку.
— Я та, кто вам нужен. — послышался приятный голос.
— К-кто это? — с крика Эррор перешел на шепот.
— Неважно. Я знаю, кто ты, но ты не знаешь кто я. Все просто.
От запутанных слов у Глюка закружилась голова.
— Как ты можешь помочь нам?
— Я сейчас буду.
Звонок закончился. За дверью послышался странный звук, а затем в нее постучали. Дрим боязливо открыл ее, но все его подозрения отпали тут же, после того, как он увидел, кто стоит за дверью.
Это была довольно милая девочка лет четырнадцати.
— Дароу. Проблемы? — нахально переступила порог девчонка.
Эррор молча указал на Инка. Он уже лишился всякой надежды, когда увидел «тайного спасителя». Она подошла к Художнику и оглядела его.
— М-даа… Запущенный случай… Ну что ж, и не такое лечили.
— Так, стоп. Я сегодня заряжалась.? — резко посмотрев на причудливой формы часы. — Да, точно. Продолжим.
Девочка встала на колени перед диваном, где лежал Инк и закрыла глаза. Повисло молчание.
— И долго это будет длиться? — нервничая, спросил Глючный.
— Отвали, Эррор. — не открывая глаз, буркнула она.
— Откуд…
Не успел Глючный ничего сказать, как вокруг Художника появилось что-то на подобии молний, а глаза девочки стали гореть розовым.
Одним движением руки она направила молнии на Инка. Тело дернулось и замерло.
Глаза девочки приняли обычный вид. Нахмурившись, она выдала:
— Что ж, все сложнее, чем я думала… Придется проникнуть в его сознание.
— Погоди, ты вообще знаешь, что собираешься делать? Проникнуть в сознание мертвого — самая страшная ошиб… — Дрим не успел договорить, как комната налилась розовым светом. Лишь бездвижное тело девочки упало на пол.
***
Она появилась в тьме. Кромешной тьме. Нет ничего. Абсолютно. Внезапно она слышит голоса. Один из них очень знаком ей.
Она бежит в сторону голосов. Перед ее глазами предстает картина: Инк, по видимому, чем-то недовольный, собирается пожать руку существу в черном плаще с косой. «Она всегда однообразна.» — промелькнуло в голове девочки.
— ИНК!!! Стой! — завопила она, устремившись вперед. Художник, увидев незнакомую девочку, но выглядевшую намного доброжелательнее существа, стоявшего рядом с ним, направился в ее сторону.
— Опять ты?! — скрипучим голосом простонало существо.
Добежав до Инка, девочка выпалила:
— Передавай привет Эррору!.. — не успел Художник ничего сделать, как она схватила его за плечо, после чего он мгновенно растворился в воздухе.
***
— Где я? — было первое что прошептал Инк, щупая голову.
— Он… Живой?! — Дрим не мог понять, как переместившись в сознание мертвого, можно оживить его.
— Инки… Ты… — Эррор смотрел ему в глаза и не мог поверить, что Художник жив. Затем он бросился к нему, крепко обнял и сквозь слёзы закричал:
— Идиот! Зачем было так пугать?
***
— ТВОЮ МААААААТЬ!.. БЫСТРЕЙ!
Девочка убегала от разъяренного скелета в черном плаще, который грозно размахивал косой в воздухе и что-то кричал.
— Пора валить… — одним щелчком пальцев девочка исчезла, а существо в недоумении оглядывалось по сторонам, стремясь понять, куда она делась.
***
Вернувшись в свое тело, девочка счастливо обернулась на Эррора и Инка, а затем тихо встала и направилась к двери.
— Кто ты? — тихо прошептал Дрим, чтобы не привлекать внимание Глючного и Художника.
— Мы с тобой тезки, я тоже Хранитель. — улыбнулась девочка, похлопав по плечу Дрима. — Остальное тебе знать не обязательно.
Подойдя к двери, девочка распахнула розовые крылья и улетела ввысь.
Они спасены.