ID работы: 5753120

Испытания во имя любви

Слэш
PG-13
Заморожен
177
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
89 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 116 Отзывы 34 В сборник Скачать

???

Настройки текста
Помехи… Помехи. Поме… POV ??? Почему ты бросил меня? ПОЧЕМУ? Я наЙДу ТеБя!!! И я отомщу… End POV ??? Помехи… Помехи… Снова и снова. Как это случилось?

***

Тьма. И больше ничего. Хранитель рассеян. Снова? … Снова. Почему??? Она вновь слышит знакомый голос. Она хочет проснуться, но не может. Боль сковала ее тело. Снова. — Хэй, разве ты не знаешь… Не сейчас, пожалуйста… — Как… *Трынь-трынь* Слава богу. Она вскакивает, услышав будильник. Вздыхая, она сонно потирает глаза, понимая: это не закончится. — Черт, когда-нибудь я точно стану шизиком… Хранитель встает и по-привычке подходит к календарю, чтобы начать новый день. — Опя-я-ять в школу переться… Внезапно она вздрагивает и удивленно моргает, утешая себя тем, что ей показалось. — КАКОГО ХРЕНА?! … — ИЮЛЬ?! Несколько минут она стояла в ступоре. — Не к добру это… — Последний раз искажения во времени были… — она тряхнула головой, не желая вспоминать давно прошедшие события. — Кто-то сломал временную линию… Но, кто? Не каждому под силу такое. Даже самым сильным хранителям не всегда удается удачное перемещение во времени… Потоптавшись еще немного, она снова взглянула на календарь. — Сегодня… Сегодня же свадьба Эррора и Инка! — всполошилась Хранитель. — Я обязана быть, если не хочу изменить прошлое… Не медля, девчушка открыла портал в анти-пустоту Инка и шагнула внутрь.

***

До венчания оставалось не так много времени. Жених и «невеста» нетерпеливо расхаживали по дому, ожидая гостей. Половина монстров уже прибыла. Среди них были Блу, Кросс, Люсси, всем уже давно надоевший Фреш и «подруга невесты» — Дрим. Оставалось дождаться лишь нескольких. Вдруг в дверь позвонили. — Ну наконец-то… — злобно протянул Эррор. — Я уж думал, она не придет. Глючный подошел к двери и немедля открыл ее. Но за дверью находился не тот, кого он ожидал увидеть. Перед Глюком стоял один из Сансов. Он никогда его не видел, и не знал, из какой он АУ. Незнакомец был одет в желтую толстовку и такого же цвета кепку. Довольно странная одежда для Санса. Тем более, раз он пришел на свадьбу. — Привет. — голос гостя был ниже, чем голос остальных Сансов, и Эррору показалось, что он где-то слышал его. — Эм… А ты кто такой вообще? Тебя кто приглашал? — в недоумении проворчал Глючный. — Я Рэйм. — скелет протянул руку, но Глючный не стал пожимать ее. — Эррор. И, запомни. У меня гаптофобия. — О, извини. В это время подошел Инк. — Оши, а кто это? — обнимая Глюка, спросил Художник. — Э… Это Рейм, он пришел к нам на свадьбу… — ответил жених, понимая всю абсурдность сказанных им слов. Радужный взглянул на улыбающегося Рейма и решил, что ему можно доверять. — Ну, пусть заходит. — подмигнул Художник. Нам все равно еще Манту ждать, пообщаемся пока. Скелет вошел и сел на диван, рядом с Дримом. Почему-то Хранителю стало не по-себе от незнакомца и он отодвинулся от него. — Странно, почему ее так долго нет? — протянул задумчиво Радужный. — Кто-то еще должен придти? — с интересом взглянул на «невесту» Рейм. — Да, наша подруга. Она не могла пропустить нашу свадьбу. — Может она проспала? — предположил Блу. Краем глаза Художник взглянул на необычного гостя. Вдруг он увидел то, от чего ему стало довольно страшно. На мгновение ему показалось, что Рейм покрыт кровью. Буквально секунда — будто один кадр. Будто глюк.

***

Помехи. Помехи. POV ??? Скоро я отомщу. Скоро. End POV ???
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.