ID работы: 5753120

Испытания во имя любви

Слэш
PG-13
Заморожен
177
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
89 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 116 Отзывы 34 В сборник Скачать

Плен.

Настройки текста
Скелеты общались друг с другом. — О, как я мог забыть! Торт наверняка уже готов — вскрикнул Инк и ринулся на кухню. Спустя несколько секунд Рэйму кто-то позвонил. — Ой, извините, я сейчас. — скелет достал телефон и вышел в коридор.

***

Через пять минут Эррор отправился на кухню узнать, почему Художник так долго не выходит. Но на кухне никого не было. Эррор вышел обратно к гостям. — Что с Инком? — забеспокоился Дрим. — Он… Пропал? — прошептал Глюк. — А где Рэйм? — насторожился Хранитель. -… -… — О, боже. — Нужно найти Рэйма! — Где он может быть? Тут в дверь постучали. — Ах ты ж… Сволочь!!! — Глючный распахнул дверь, ожидая увидеть Рэйма. Он был уверен, что именно он похитил Художника. Но перед ним стоял никто иной, как Мантали. — ЭРРОР, ТЫ СОВСЕМ ОБКУРИЛСЯ?! — Хранитель явно не ожидала такого, и была разозлена. — Какого хрена?! — Я… Упс… — У тебя есть три секунды, чтобы объяснить это. — более спокойно произнесла Манта. — Иначе… Правый глаз хранительницы загорелся розовым, от чего Глючный пошатнулся назад. — Да тут такое дело… — И, где, кстати, Инк? — заглядывая в дом, спросила Хранитель. — Он… Его Рэйм к-кажется похитил… — ЧО? Какой к черту Рейм????!!! — Я… Я сейчас вернусь…

***

Инк кое-как открыл глаза. Огляделся, и тут же пожалел об этом. Напротив него стоял шкаф со, своего рода, орудиями для пыток. Сам Художник был привязан к какому-то столбу. Он попытался освободиться от веревок, но это ни к чему не привело. Вдруг послышался скрип и открылась дверь. В комнату вошел… — ОШИ?! — вскрикнул Инк. — Слава богу, что ты здесь! Помоги мне! Но Эррор стоял, не шевелясь. Мало того, он как-то странно ухмылялся. — Э… Эррор.? Глючный вышел наконец из транса и повернул голову в сторону пленника. — Я заставлю тебя страдать. — спокойным голосом произнес Глюк и подошёл к шкафу. — Что? Эррор, что с тобой? Постояв с задумчивым видом несколько секунд, скелет взял с полки массивный топор и подошёл к Инку. — Что ты делаешь?! — закричал Художник. — Это ты. Ты забрал его у меня! — злобно взглянул на него Глючный. — И тЫ поПлаТИшЬсЯ зА эТО! - О чем ты?..

***

— Эррор, мать твою, где ты? — Хранитель зашла в дом. — Алло?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.