ID работы: 5753139

Призрак тоже умеет любить

Гет
R
Заморожен
21
автор
Lizooo_n соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Вот так сюрприз!

Настройки текста
Я повернулась надо мной повис Бен. Сердце сжалось. Я кажется поняла что за подарок он мне приготовил. Я вся дрожала и понимала, что вот так все произойдет. - Не волнуйся! Тебе будет приятно! - будто прочёл мои мысли ушастый эльф. - Нет, не надо, пожалуйста! - завопила я. - Чего ты так боишься? Я просто хотел прогуляться с тобой по парку! А ты о чём подумала извращенка! "Чтоооо? Прогуляться по парку? И всё? Фух..." - подумала я. Он слез с меня и кинул мне одежду для прогулки. - Давай одивайся! Тебя ждёт сюрприз, извращеночка моя! - с ухмылкой на лице сказал Бен и вышел из комнаты. Честно я такого не ожидала, но собравшись с мыслями я оделась и вышла из комнаты. - Ну, что пошли? - спросил задрот. - Пошли! - тихо сказала я. Мы шли по парку. Было темно, на часах 21:00. Мы шли возле красиво переливающегося озера. Увидев первую попавшуюся скамейку, сели на неё. "Боже тут так красиво" в мыслях сказала сама себе я. - Ага! - сказал Бен, будто снова прочитал мои мысли. - А ты раньше сдесь бывал? - спросила я у него - Да, когда был ещё живым мы сюда с младшей сестрой ходили. Эх... Были времена. Сейчас я мёртв, а сестру я не видел уже много лет. Подросла она наверное. Такая может красивая. Она кстати очень похожа на тебя.- посмотрел на меня Бен с улыбкой на лице. Никогда не могла подумать что он может быть таким искренним. - Жалко, что ты её потерял. Но стоп, а ты не можешь найти родителей и сестру? - Ох, если бы всё было так просто! Наши родители расстались после того, как я умер и ни кто из них не хотел брать Беллу, поэтому отдали ее в дет.дом. Потом ее забрали, но я незнаю кто. Она должна быть уже примерно твоего роста. - Белла? Это её имя? - Да... - Сочувствую! Мне стало очень жалко Бена. По его глазам можно было увидить печаль, хоть они и мертвы. Он взял меня за руку и посмотрев в мои глаза, мило улыбнулся. - Ну что , домой?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.