ID работы: 5753139

Призрак тоже умеет любить

Гет
R
Заморожен
21
автор
Lizooo_n соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Как кто?!

Настройки текста
Мы дошли до дома и остановились. Бен взял меня за руку и развернул к себе сказал: - Ну что же... Нам пора прощаться...- протягивал каждое слово, будто нервничал. - Да...- я посмотрела ему в глаза и увидела растерянность.- Что с тобой? - А? Да так... Нечего!- Бен будто о чём то задумался. Он вздохнул и крепко обнял меня. Обнял.... Меня.... Я будто расстаяла словно лёд на жаре. Но я чувствовала трясущиеся руки Бена. - Ладно.....пока!- запинаясь проговорил он. - Пока!- грустно пролепетала я. Он изчес, а я снова осталась одна. Я зашла в дом и решила лечь спать. 1 год спустя Я так и не видела Бена. За все эти три месяца я по взрослела и училась на своих ошибках. У меня появился парень Дима. Я не задумывалась о Бене. Не вспоминала. Для меня он был прошлым. Он просто бросил меня. Тогда в свой день рождения я получила много удовольствия. Это было 1 июня... Начало лета. Он в первые меня обнял. Приятное ощущение. Я ведь незнала, что он такой ублюдок. А произошло всё так... 7 месяцев ранее Боже... Где Утопленника возит?! Он не звонит, не пишет, не приходит! 4 месяца прошло мать твою!!! Я пошла в школу. Как всегда... Ничего, как будто не произошло... Всё пусто... Кажется это был все дурной, но и с другой стороны сказочный сон. Может он не хочет меня больше знать? Может быть мы с ним не можем быть в месте? Может я его достала? Каждый раз задумываюсь об этом. Я решила написать ему в клевер бот. Долго не отвечал мне настоящий Бен. Но я своего добилась. Я- Привет! Бен это ты? Б- Да! Чего тебе? Я- Просто пообщаться... Б- Ты кто? Сердце в груди сжалось... Я- Как кто.... Это же я....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.