ID работы: 5753288

Спаси меня вновь.

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть первая. весна.

Настройки текста
      Теплая весна все ближе и ближе. Это несомненно радовало. Радовало всех, кроме Юнги. Он больше любил холод и метель. Он не любил яркое солнце, теплый ветер. В его сердце вечный холод. С самого детства он был одинок. Парень, которому скоро 25, живет один. Из друзей только музыка. Он никого и ничего не любил так сильно, как музыку. Она была словно спасательный жилет для Мина. Она спасала его в самые трудные моменты его жизни. Музыка стала для него всем. Или почти всем...

Очередной холодный вечер. Юнги лениво шагает к круглосуточному магазину, чтобы купить кофе и немного чипсов. Зайдя в магазин, он увидел, что внутри пусто. Только продавец. "Это хорошо" - подумал про себя Юн и отправился к полкам с чипсами. Парень взял две пачки и пакетик крепкого кофе. Продавец все быстро пробил, Мин достал мелочь из кармана, но продавец яро пытался отказаться от монет. -Ты чего упрямишься? Я сейчас бесплатно возьму и уйду, - Юн начал злиться, ведь кроме мелочи у него ничего не было. -Мы мелочь не принимаем, либо давай бумажные, либо проваливай, - продавец с вызовом глянул на Юнги. -Слушай сюда, - парень прищурился и увидел бейджик на груди продавца, -Чон Чонгук, бери то, что я тебе даю, а то хуже будет, - Чонгук в свою же очередь лишь усмехнулся и приблизился к лицу Мина. -Хуже? И что же ты сделаешь? -Вот это, - Юнги схватил свои продукты и выбежал из магазина и побежал домой. Сзади были слышны крики продавца. Он кричал что-то вроде "Придешь сюда еще раз, я тебя убью!". Мин лишь посмеялся над этими словами и запомнил, что надо ходить в другой магазин. -Либо бумажные, либо проваливай..бла-бла, - тихо бубнил Юнги.       Наконец, он дома. Сняв куртку и кеды, он прошел на кухню и приготовил себе кофе. Всю ночь Юнги сидел у большого окна, попивая из любимой кружки, свое кофе и окутанный разными воспоминаниями и мыслями. В один момент он вспомнил того противного продавца. И на долю секунды, ему показалось, что он где-то видел его. Он начал глубже копать в глубинах своих воспоминаний и... Одно слово. Первая любовь. Этот Чонгук уже был в жизни Мина. И был он не где-то во второстепенной роли. Он был нечто большим. Юнги лег на пол и пытался вспомнить. Что же случилось? Почему они перестали общаться? Сейчас он пытается это узнать. Но все безуспешно. И Мин плюёт на это бессмысленное дело и ложиться спать. Парень лег на большую кровать и укрылся мягким пуховым одеялом. Пока он просто лежал, сон подкрадывался к парню и медленно погружал в царство Морфея.       Юнги идет по пустым коридорам. Кажется, это школа. Он медленно прогуливается, но один момент он остановился. Будто что-то не давало ему идти дальше. Как вдруг, чьи-то теплые руки обвили талию Мина. В эту секунду ему стало так тепло и так хорошо. Он хотел обернуться и посмотреть кто это. Но когда он сделал это, то там никого не оказалось. Позади были лишь пустые и темные коридоры, от которых веяло холодом. Если честно, то Юнги был бы не прочь и туда пойти и он почти пошел. Как только он сделал первый шаг, он провалился куда-то в пропасть. Тьма окутала его. Ему страшно. Ему очень страшно. В момент падения, он в последний раз посмотрел на край обрыва. Там стояла чья-то фигура. До боли знакомая фигура...       Юнги проснулся в холодном поту. Его немного трясло и стало не по себе. Сходив в ванную и ополоснувшись прохладной водой, он вновь лег спать. Чон Чонгук, что же ты значишь для Мин Юнги?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.